SoSlow #4341 20 октября 2016 ну мне с 830 прокнуло 865 один раз, я только щас это заметил, когда мне эту инфу сказали (тоже пояс кстати)друг говорит что ему 875 прокалапиздецпросто я щас пытаюсь вспомнить сколько там топовых шмоток в этих квестах было, пиздец обидно становитсяи я всегда думал, бля ну даже если кованая титанами выпадет (+25 максимум как я считал), то всё равно хуёвее моей шмотки будетну и в итоге забивал на эти квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4342 20 октября 2016 офк бис не выпала скажи спасибо, что хоть не сефуз А как же поступь Агграмара? Мне выпали сперва эти архиполезные сапоги, а вчера выпал сефуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4343 20 октября 2016 я пропустил в сумме наверное не более двадцати квестов на шмотки за все это время. А прокнуло выше 850 мне всего один раз и то на пять левелов. Хотя это не показатель, у меня ведь и легендарки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4344 20 октября 2016 Я только на триньку со статом рандомным делаю квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4345 20 октября 2016 а я только на фиолетовые шмотки, с них 500 голды мне идет, да и шанс прока, что будет высокий илвл выше, чем у синей http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4346 20 октября 2016 830 релик прокнул до 870 как-то раз. офк бис не выпала скажи спасибо, что хоть не сефуз А как же поступь Агграмара? Мне выпали сперва эти архиполезные сапоги, а вчера выпал сефуз. Скоро нек выпадет и будет сет. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4347 20 октября 2016 А как же поступь Агграмара? Мне выпали сперва эти архиполезные сапоги, а вчера выпал сефуз. ну для армсов/протов они топчик, т.к. бис статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4349 20 октября 2016 Сапоги и неку апнут в некст патчахСефуз чутка должны изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4350 20 октября 2016 предлагаю но лега клаб расформировать и создать некля сефуз клаб, ибо это хуже полутал неклю на персонажа которому действительно нужна была полезная лега, думаю о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4351 20 октября 2016 пиздос, как же за альянс тяжело найти ебаного гоблина, чтобы выполнить ачиву (тыкву ему в ебло кинуть) ебать, нашел. 20 минут сука бегал по даларану и серваки свапал http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4352 20 октября 2016 с ворлдквестов всё прокает вплоть до 895офк нужен лак, но он сейчас вообще везде нужен, учитывая что 80% бис шмоток дропаются в данжахкогда падает итем, игра "роллит" апгрейд. если удачно - +5 илвл и следующий ролл. Так вплоть до того, пока ролл не будет неудачнымот +5 до +10 илвлов - варфорджед+15 и выше - тайтанфорджед Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4353 20 октября 2016 вопрос к рогам, можно как-нибудь в логах посмотреть сколько КП за бой в оверкап ушло? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4354 20 октября 2016 вопрос к рогам, можно как-нибудь в логах посмотреть сколько КП за бой в оверкап ушло?не думаю что есть такие тонкости. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4355 20 октября 2016 Сапоги и неку апнут в некст патчахСефуз чутка должны изменитьПока их апнут, они нахуй не нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4356 20 октября 2016 Сапоги и неку апнут в некст патчахСефуз чутка должны изменитьПока их апнут, они нахуй не нужны будут.Илвл всех легендарок будут увеличивать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4357 20 октября 2016 щас можно наемником за эними фракцию регать бг? просто вроди бы видел челика с бафом наемника, но на месте вербовшика возле ашрана никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4358 20 октября 2016 Сефуз норм в 5ппл мификах себя показывает ( кому хаста норм стат офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4359 20 октября 2016 Гильдия Открытость походу рип. Интересно даже, почему.Они на сильвермун переехали, баеров непросто на ру реалмы уговорить трансфериться. Ну и серверферст все таки охота парням Ясно, спасибо Насчёт парагона - надеюсь, что ты прав. Надо макс арт к найтхолду по-любому. Ну так жирнич (вердиша) говорит что они там мутят чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4360 20 октября 2016 (изменено) Рогоплееры, вопрос: Я давно хотел начать играть рогой хотя-бы на позиции альта, но меня очень бесило наличие долгого downtime ввиду нехватки энергии. Становится удобно играть рогой в сабе и ассасине (пират не нравится) с нормальным гиром, т.е. пропадает-ли большой downtime? У Монахов, например, наблюдается отличный баланс с расходом энергии и ци, простои максимум 1-1.5 гкд, им было норм нажимать кнопочки. Изменено 20 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение