Invisible24rus #421 31 августа 2016 бля гайс, сделал 4 квеста для сундука, галочки стоят, как его получить то?сдать квесткуда сдать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #422 31 августа 2016 кто щас тащит по ДПСу? ретриков не качайте, скучная убогая ротация, дэмэджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #423 31 августа 2016 бля гайс, сделал 4 квеста для сундука, галочки стоят, как его получить то?сдать квесткуда сдать то?для каждого типа дейлика свой посланик , посмотри на карте и найди куда сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #424 31 августа 2016 (изменено) Ебать грац меня с легой пацаны, нашел где квест сдается Изменено 31 августа 2016 пользователем Invisible24rus brat_zabrata, sviper, Hatsune и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #425 31 августа 2016 решил всетаки в вову поиграть чуток. Эти охотники на демонов имба ебаная или говна кусок? Или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #426 31 августа 2016 Копаю археологию в Крутогорье, по окончании каста пишет "Невозможно использовать здесь." не хватает скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #427 31 августа 2016 бля заебалиесть вары(армсы/фуре)\ретрикиче у вас по циферкам по крипчикам? а то чет мне мои не нравкиармсы вообще в поряде. Вот за этот базар я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #428 31 августа 2016 (изменено) бля гайс, сделал 4 квеста для сундука, галочки стоят, как его получить то?сдать квесткуда сдать то?самое простое - открыть квест и нажать "показать на карте" а так кв сдаются рядом или у самих вендров этих фракций Изменено 31 августа 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #429 31 августа 2016 бля заебалиесть вары(армсы/фуре)\ретрикиче у вас по циферкам по крипчикам? а то чет мне мои не нравкиармсы вообще в поряде. Вот за этот базар я отвечаю А фури?иль ты не при делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #430 31 августа 2016 что-то в голос с цепочки квестов в штормхейме, там где гоблины пизданули тауренов и дичь мне за квесты давали http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #431 31 августа 2016 Есть смысл брать второе артефактное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #432 31 августа 2016 Есть смысл брать второе артефактное оружие?Ну оно ничем не мешает, только слот в инвентаре занимает. Если играешь в дд спеке, и есть альтернатива в виде хила/танка, то точно стоит, стоять в очереди 10 секунд приятнее, чем час. В пве не знаю, мб и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #433 31 августа 2016 Вроде давно уже откачался, но все ещё 802, пригораю с того, что если на меня напало 4 моба и у меня нет какого-то бурста, то я рип. Ебаные энхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #434 31 августа 2016 (изменено) С рарников на 110 падают 785 вещи, профитно только если нахаляву заменить слоты с илвлом ниже или если молиться на варфорж до 805.Хотя вроде-бы в Сурамаре уже до 820 дают, да? Изменено 31 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #435 31 августа 2016 (изменено) Вроде давно уже откачался, но все ещё 802, пригораю с того, что если на меня напало 4 моба и у меня нет какого-то бурста, то я рип. Ебаные энхиЕбаный казуал привык на героическом классе аоешить по 30мобов Изменено 31 августа 2016 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #436 31 августа 2016 Вроде давно уже откачался, но все ещё 802, пригораю с того, что если на меня напало 4 моба и у меня нет какого-то бурста, то я рип. Ебаные энхиЕбаный казуал привык на героическом классе аоешить по 30мобовкак там на 100 уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #437 31 августа 2016 бля, найс скалируется лвл109 у редких 4-5к хпкак только апнул 110 у них по 11к и просто ебут меня, КАЙФ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #438 31 августа 2016 А бонусы от старого сета еще работают? а то одна 800тая шмотка упала и не знают есть профит ради статов сет бонус въебывать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #439 31 августа 2016 касательно армсов это да , они чет ваще наес , а вот про фуриков я пока хз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #440 31 августа 2016 грац с легой дядь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение