Гость Elistane #4401 21 октября 2016 (изменено) Да я понимаю, что игра пве и всегда была ею. Но бля, раньше, даже в хуесосной Кате, за счет реально интересной механики классов было весело на аренке гонять, даже несмотря на очевидное отсутсвие баланса в ней ( в силу точености игры под рейды , все дела).Щас блять и баланса нет и классы закопали. Буквально убили их, сегодняшний рога это жалкий однокнопочный симулякр некогда великого класса. Взял сегодня 2300 в двойке и чет вообще блевотня конченная, а не игра. Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4402 21 октября 2016 Как же горит у пвп дауна.щас бы в шош играть ради пве (2016) badmad понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4403 21 октября 2016 Можно совмещать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moppuu #4404 21 октября 2016 Да я понимаю, что игра пве и всегда была ею. Но бля, раньше, даже в хуесосной Кате, за счет реально интересной механики классов было весело на аренке гонять, даже несмотря на очевидное отсутсвие баланса в ней ( в силу точености игры под рейды , все дела).Щас блять и баланса нет и классы закопали. Буквально убили их, сегодняшний рога это жалкий однокнопочный симулякр некогда великого класса. Взял сегодня 2300 в двойке и чет вообще блевотня конченная, а не игра.Самый видный баланс игры был в конце БК, начале Лича. Там хоть как то можно было бороться, даже в Личе еще баланс присутствовал....ну пока ДК не апнули до небес xD Но все равно играть можно было, а сейчас сплошная помойка. Хочешь 2300 ? да пожалуйста берешь любой сетап и за пару дней вот тебе 2300 -_- Не попотеть теперь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4405 21 октября 2016 (изменено) По мне так игра была идеальна в 6-7 сезонах, потом был неплохой восьмой, немножко подпорченный ЛСДшками. ( в бк кстати баланса никакого не было, на арене играли 5 классов от силы) И 9 сезон был довольно яркий и мемный, 10 был неплохой в плане баланса тоже. Сегодняшние арены таковы, что победа/поражение заключаются в двух вещах 1) сетап 2) как хорошо вы умеете прожимать пве-ротацию и давать стан/шип по фокусу. Никакого скилла, никакой зрелищности. Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane badmad и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4406 21 октября 2016 Да я понимаю, что игра пве и всегда была ею. Но бля, раньше, даже в хуесосной Кате, за счет реально интересной механики классов было весело на аренке гонять, даже несмотря на очевидное отсутсвие баланса в ней ( в силу точености игры под рейды , все дела).Щас блять и баланса нет и классы закопали. Буквально убили их, сегодняшний рога это жалкий однокнопочный симулякр некогда великого класса. Взял сегодня 2300 в двойке и чет вообще блевотня конченная, а не игра.типа если бы игра была про пвп, то в ней был бы баланс?так то да, даже дреноровское пвп по сравнению с легионом супер ахуенноепроблема пвп в этой игре в том, что геймдизайнеры классов считаю хорошими идеи, например, забрать у войнов стоики или аспекты у хантов, и прочую утилити у других классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4407 21 октября 2016 Толи дело арена в личе, когда надо было играть хуманом и носить пве триньки, оружие, и после капа реса в фул пве ебашить. ммм кайф.вообще конечно в голос с людей которые судят о чём-то по первому сезону арены, блядь как не вспомню так всегда начало аддона было дерьмом во всех планах, тут хотя бы не супер дерьмо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4408 21 октября 2016 Ща бы в 2026 продолжать лизать колонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4409 21 октября 2016 Да я понимаю, что игра пве и всегда была ею. Но бля, раньше, даже в хуесосной Кате, за счет реально интересной механики классов было весело на аренке гонять, даже несмотря на очевидное отсутсвие баланса в ней ( в силу точености игры под рейды , все дела).Щас блять и баланса нет и классы закопали. Буквально убили их, сегодняшний рога это жалкий однокнопочный симулякр некогда великого класса. Взял сегодня 2300 в двойке и чет вообще блевотня конченная, а не игра.типа если бы игра была про пвп, то в ней был бы баланс?так то да, даже дреноровское пвп по сравнению с легионом супер ахуенноепроблема пвп в этой игре в том, что геймдизайнеры классов считаю хорошими идеи, например, забрать у войнов стоики или аспекты у хантов, и прочую утилити у других классов в начале дренора супер ахуенность в пвп заключалась в 8 секундном стане комбатов, опшности ДК, и присутствием только одного хилящего спека - дц, или чем-то еще оно было ахуенным, я прост не понимаю, поясни. вот в конце я нормас за дестрика ворвался и мне даже понравилось там всё.но с начала я так же блевал и прекратил играть в это дерьмо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4410 21 октября 2016 для меня ахуенность дренора была в том что у ханта например была хоть какая-то утилити, а не как сейчася не спорю что начало было ебанутое, я особо и не играл, в ласт сезоне фаново было ммом в 3с и рбг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4411 21 октября 2016 (изменено) Толи дело арена в личе, когда надо было играть хуманом и носить пве триньки, оружие, и после капа реса в фул пве ебашить. ммм кайф.вообще конечно в голос с людей которые судят о чём-то по первому сезону арены, блядь как не вспомню так всегда начало аддона было дерьмом во всех планах, тут хотя бы не супер дерьмо. то что пвп отвязали от пве в плане шмоток это наверное плюс, да. Хотя на самом деле всегда фан было получить какую-нить пушку крутую и пойти с ней лица на арене ломать, а потом те писали гневные письма ( не шучу, прямо письма). Субьективное вообщем. Дело в другом, пвп всегда было крутым, даже не смотря на все его проблемы, из-за одной вещи - реально интересных классов и их реально интересного взаимодействия меж собой. Рог-маги, пал-вары, прист-роги, друид-хантеры. У каждого класса было несколько уникальных фишек, что позволяло им играть с подходящими именно их классо-спеку напарниками. что создавало зрелищность и сетапы типа РМП, ТСГ, ЛСД например.Сейчас блять все настолько кастрировали и уровняли, что по сути можно говорить не о классо-спеках на арене как о чем-то уникальном, а скорее просто их называть "ДД" или "хиллер" Одно РМП с ПАЛАДИНОМ чего стоит. сказали бы мне такое в Катаклизме, я б упал. и вообще сейчас нет ни одного спека, который реально интересен и сложен в геймплее.Поэтому и есть такой феномен как мультиклассинг в пвп раньше такого среди топовых аренщиков не было, потому что человек тратил все время и силы для максимального познавания своего спека ( даже не класса, а спека!).И всегда был гигантский барьер в скиле между 2-3 топовыми людьмы на своем классе и массой обычных 2500-2600 игроков ( типа меня). Не говорю уже о бомжах на лоу рейтингах.Было множетсво фишечек в игре, по которым можно было отделить элиту от массы. Рекфула от блядского Шадосса. Щас же все это дело поубирали и я даже не знаю что щас отличает кардинально топового приста от своего коллеги с 2200. Про рог с ротацией в две кнопки даж говорить не приходится. И это глубинная проблема, так что надеяться что ее решат в Легионе не приходится, учитывая что фундаментально они гейм дизайн меняют только в новых аддонах. Посему пвп в легионе это говно ебаное и это не обсуждается. Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4412 21 октября 2016 "у ханта была хоть какая-то утилити"офк когда в двойке по кд играли дц/рдру-хант и ебашили чейн цц по 20+ секунд тебе было охуенно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4413 21 октября 2016 Ебать логика аутиста.Раньше рекфула от 2500 челика что-то кардинально отличало, а 2500 челика от лоурейт бомжа.а щас рекфула от от 2500 челика отличает 500+ рейтинга, а 2500 челика от лоурейт бомжа отличает 1000 рейтинга, НО ВОТ СУКА ИЗЮМИНКИ ТО НЕТ ПАЦАНЫ :((((((((((Я пойму если челик 1500 дренора возьмёт 3000 в легионе и скажет бля вот пацаны я днище ебаное но изи взял 3к, потому что легион пвп дерьмо ))0Но пока что я вижу рассуждения от челика который обитал где-то на 2к+ и рассказывает что не залетел в 3к потому что кардинально отличается от рекфула, а сейчас обитает на 2к потому что пвп дерьмо и никто ничем не отличается и изюминки нету.пхахыа.А если серьезно то я уверен что уже в 7.1 будет вполне все годно, угу. Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4414 21 октября 2016 ну кому как. учитывая, что куча говноедов считает аддон с ~1 играбельным (двухкнопочным) спеком на класс и кучей фарма топом, офк, думаю большинству будет все годно. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4415 21 октября 2016 (изменено) Да ты идиот блять, хз. Я те грю не про цифры даже, а про факт того, что между топом ( первые 20 команд ладдера), среднячком 2500-2600 и днищем ебаным ( где ты предполагаю и обитал) была гигантская разница в плей стайле. Это очень заметно было когда против тебя играет допустим Феноменон или какой-нибудь обычный неплохлой прист. Не говоря уже про 1500-2200 на которых просто боты ебаные играли.А было это так пушто были сложные мноногранные классы а не эти шняги с двумя кнопками ротации и двумя кнопками контроля. И комбинация этих нормально задизайненных классов создавало такую прекрасную вещь как сетапы. Раньше можно было по тому как человек играет угадать чей это твинк/баер. Потому что была гигантская варивативность геймплея в каждом спеке в силу продуманности гейм дизайна классов.Щас блять же все играют одинаково, нажимают кнопки одинаково, а ключевая разница в успехе человека на арене заключается в его скорости прожимания проков. Хотя не удивлен, что всякие дебилы с полумертвым мозгом считают эту мерзость как что-то годное. и в 7.1 ничего не изменится, так как они только баланс правят, а не выбрасывают на улицу текущих пидарасов из геймдизайнеров. Если бы можно было бы закинуть всех текущих 2400+ в реалии патча 3.3.5 , там бы значительная часть в итоге на 1800 застряла, я уверяю. и это было бы правильно. Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4416 21 октября 2016 ну кому как. учитывая, что куча говноедов считает аддон с ~1 играбельным (двухкнопочным) спеком на класс и кучей фарма топом, офк, думаю большинству будет все годно.Нечего делать - хуйняФармить надо - хуйняПро кнопки это вообще смех.В пвп кнопок явно стало не меньше, а у кого-то и больше, т.к. появились пвп талики, три-четыре из которых юзабельные.в пве особо нихуя по кнопкам не поменялось. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4417 21 октября 2016 (изменено) парень сколько у тебя в вотлк/кате был максимальный рейтинг? мне нужно это знать, для понимания ценности тебя как оппонента в беседе.Хотя я и так вижу что ты шняга ебаная лоускильная, единственный шанс которой увидеть плечики 2200 это играть арену в самом ебанутом аддоне. Зато мнение есть!!!! Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4418 21 октября 2016 (изменено) каеф Изменено 21 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4419 21 октября 2016 мммм спеллкливы/бисткливы в 8 сизычефростдк и вары в 9ебать разнообразие было и многогранность у классов))))0000 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4420 21 октября 2016 (изменено) Ну давай разберем по частям тобою написанное.Да ты идиот блять, хз. Я те грю не про цифры даже, а про факт того, что между топом ( первые 20 команд ладдера), среднячком 2500-2600 и днищем ебаным ( где ты предполагаю и обитал) была гигантская разница в плей стайле. Это очень заметно было когда против тебя играет допустим Феноменон или какой-нибудь обычный неплохлой прист. Не говоря уже про 1500-2200 на которых просто боты ебаные играли.А было это так пушто были сложные мноногранные классы а не эти шняги с двумя кнопками ротации и двумя кнопками контроля. И комбинация этих нормально задизайненных классов создавало такую прекрасную вещь как сетапы. Раньше можно было по тому как человек играет угадать чей это твинк/баер. Потому что была гигантская варивативность геймплея в каждом спеке в силу продуманности гейм дизайна классов.Щас блять же все играют одинаково, нажимают кнопки одинаково, а ключевая разница в успехе человека на арене заключается в его скорости прожимания проков. Хотя не удивлен, что всякие дебилы с полумертвым мозгом считают эту мерзость как что-то годное. и в 7.1 ничего не изменится, так как они только баланс правят, а не выбрасывают на улицу текущих пидарасов из геймдизайнеров. Если бы можно было бы закинуть всех текущих 2400+ в реалии патча 3.3.5 , там бы значительная часть в итоге на 1800 застряла, я уверяю. и это было бы правильно.И так, ебучий дегрод, начнём с "Плейстайла и сигнатурочек"Ты из тех даунов, которые не понимают, что сожрать дерево чтобы съебаться от врагов в доте в 2005м и в 2016м это один и тот же мув, только эффект координально разный.Твой ебучий даунский мозг не в состоянии понять что семь лет назад твоя мать не так сильно налегала на вино, шс+кик это было ВАУ, а сейчас это исполняет любой дегрод вроде тебя. Сделать ШС с обрыва наебав энеми было моментом из мувика, а сейчас так на 1500 троллят людей. Скилл игроков со временем растёт, и то что тебе казалось раньше супер ахуенным оно сейчас кажется вполне обычным.Тоже самое и касается пве в шоше. Поверь мне если запустить экзорсусов на ваннилу, то как щас хк рейдят - с тучей супер аддонов и десятью твинками, то обдроченный "любителями старой школы" наксрамас упадет не за пол года а за пол дня блядь, потому что там примитивные механики того времени.Ах да, не знаю как сейчас, но вот пару лет назад на wow arena 3.3.5 уже каждый второй исполнял на уровне рекфула, сорри блядь, потому что научиться можно всему, было бы чутка мозга и реакции.А про высер про возврат 3.3.5 и "ПОЛОВИНА БЫ ОСТАЛАСЬ НА 1800" это вообще сука смех.Парень элементарно не понимает как работает ММР система, потому что эта система подразумевает что всегда должен быть король лич всегда есть челики на определенном рейтинге, как бы они не играли, потому что среди тысячи днин, одна днина получше остальных будет иметь 3к, тупо потому что эти очки уходят от кого-то к кому-то, и что ты не меняй то кол-во очков будет одинаковым. Изменено 21 октября 2016 пользователем Whats_Up4you k0mbaineek, sviper и qqStewie понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение