Whatsup #4441 21 октября 2016 Из проверенного источника стало известно что ты был клоуном типо рус верма на пг Ну и как ни крути ты все равно обрыган с лоу рейта, потому что по факту это так и есть.Твоё мнение особо никого и не ебет бтв.Ну а твои сказки про залетели за 2 часа 79@75 это блядь топрофл просто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4442 21 октября 2016 ( сосание на 1500-2200 за игру на арене, естественно, не считается) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4443 21 октября 2016 Elistane написал 21.10.2016 в 11:25: Ты че типа мои достижения оспариваешь? Ну значит ты шваль ебаная, так как все топ аренщики на руофе, игравшие в кате, меня знают.Вон даж какой-то пацанчик местный узнал. Я тоже сидел на пг, и могу подтвердить. Все аренщики руоффа тебя знают как конченное уебище и клоуна. Ах да мэдлол местный пацанчик, ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4444 21 октября 2016 Whats_Up4you написал 21.10.2016 в 11:33: 1)Ну и как ни крути ты все равно обрыган с лоу рейта, потому что по факту это так и есть. 2)Ну а твои сказки про залетели за 2 часа 79@75 это блядь топрофл просто Найс логика брателла, раз у меня в хуевом аддоне в казуал моде на другом континенте нет моих прежних рейтов , то знач никогда их не былааа!!!! господи, униженка. и здорово кстати мой залет в один игровой день пытаешься перекрыть общей статистикой за весь аддон. Чисто бля если б близы оставили возможность отслеживания результата с конкретными людьми, покатал бы по асфальту хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4445 21 октября 2016 я еще не удивлюсь если он на продоту попал из инкубатора в топике артаса, вылез такой огляделся и пошел в шош топик рассказывать о том что про него пол мира знает блядь и какой он ахуенный аренер.Сразу поставил петушка на место, изи.Будет доёбывать вообще доложу в выше стоящие инстанции выебут тебя без разговоров, пидор. Так что иди хуярь 79-75 и не раскрывай ебало тут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4446 21 октября 2016 lostineternity написал 21.10.2016 в 11:39: Elistane написал 21.10.2016 в 11:25: Ах да мэдлол местный пацанчик, ясно понятно. это что, тот медлол вар чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4447 21 октября 2016 Elistane написал 21.10.2016 в 11:40: Whats_Up4you написал 21.10.2016 в 11:33: 1)Ну и как ни крути ты все равно обрыган с лоу рейта, потому что по факту это так и есть. 2)Ну а твои сказки про залетели за 2 часа 79@75 это блядь топрофл просто Найс логика брателла, раз у меня в хуевом аддоне в казуал моде на другом континенте нет моих прежних рейтов , то знач никогда их не былааа!!!! господи, униженка. и здорово кстати мой залет в один игровой день пытаешься перекрыть общей статистикой за весь аддон. Чисто бля если б близы оставили возможность отслеживания результата с конкретными людьми, покатал бы по асфальту хуесоса. Показать больше Да если бы оставили возможность отслеживать батю по днк коду ты бы тоже удивился бы.лан впизду я пошёл мыться, таких обрыганов конечно давненько тут небыло, но ничего пацаны я борюсь, чисто в соляного завёз хуесоса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4448 21 октября 2016 (изменено) Whats_Up4you написал 21.10.2016 в 11:41: я еще не удивлюсь если он на продоту попал из инкубатора в топике артаса, вылез такой огляделся и пошел в шош топик рассказывать о том что про него пол мира знает блядь и какой он ахуенный аренер.Сразу поставил петушка на место, изи.Будет доёбывать вообще доложу в выше стоящие инстанции выебут тебя без разговоров, пидор. Так что иди хуярь 79-75 и не раскрывай ебало тут. найс манямирок у унтерка. Чисто человек во всех вопросах дискусии обосрался, и пошел искать спасения в виде моих текущих арена резалтов. Еще чето требует . Шваль униженная. И именно такие люди с отмершим мозгом защищают этот плевок ( пвп в легионе). Можно понять на кого этот зашквар и был расчитан. Lioo- написал 21.10.2016 в 11:31: Я чот одно понять не могу. Ну не нравится тебе это пвп, ну не играй, кого это должно ебать в целом. та мне пох , просто зашел на пд разок повайнить на этот пиздец, что они сделали с любимой игрой. и тут эта больнуха врывается и грит " ХАРОШЕЕ ПВП ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ЗНАЮ!!!" Естественно не предьявляя хоть каких-то аргументов почему его мнение можно хоть за какое-то валидное считать. Изменено 21 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4449 21 октября 2016 Пример известности в кругу ру аренщиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4450 21 октября 2016 <Петушиная обойма> Показать содержимое https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4451 21 октября 2016 чето в голос с известности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4452 21 октября 2016 Как шамаичи элемы себя показывают в рейдосах?я ни одного не видел, но чото пиздец себе хочется твинка сделать и кстати как вообще за него плеится? нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4453 21 октября 2016 написал тикет типа шо за хуйня где мои леги bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4454 21 октября 2016 Бля идите в пизду пвпшники йобаные. Нарекаю вацапа пророком пвп в этом топике, слово его и дело не подлежат сомненьям, аминь. Lioo-, Whatsup, Bang и 6 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4455 21 октября 2016 Ingemisce написал 21.10.2016 в 11:57: <Петушиная обойма>куда писатьчтобы инвайт дали*? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4456 21 октября 2016 sviper написал 21.10.2016 в 12:18: Бля идите в пизду пвпшники йобаные. Нарекаю вацапа пророком пвп в этом топике, слово его и дело не подлежат сомненьям, аминь. чисто по близовским схемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4457 21 октября 2016 SoSlow написал 21.10.2016 в 12:11: Как шамаичи элемы себя показывают в рейдосах? я ни одного не видел, но чото пиздец себе хочется твинка сделать и кстати как вообще за него плеится? нормас?если можешь делать, что надо, то брать будут. А дпс в таком говне, которое мало кому вообще снилось/ вот с варкрафтлогсов топдамаг в мификах на боссах, верхняя строка - все классы, нижняя - элем 500 660 536 600 636 580 805 360 327 370 414 489 369 448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4458 21 октября 2016 SoSlow написал 21.10.2016 в 12:11: Как шамаичи элемы себя показывают в рейдосах?я ни одного не видел, но чото пиздец себе хочется твинка сделать и кстати как вообще за него плеится? нормас?Никак, его роль только в мифик+ на треше бацать с легой на цепную молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4459 21 октября 2016 (изменено) Чисто под кофиек весь ваш срач прочитал(офк гдето скипал)ну шо тут сказатипри условии что из вас никто не пиздабол, то сие действо очень похоже на спор глухого и немого я канеш не охуеть какой эксперт в пвпно в этом патче то шо шмотки на пвп не влияют ничем кроме илвла это пиздецчисто я потел неделю выбивал себе пвп шмотки с арен и рбг (ну не люблю я пве)одел ихи получил ТЕ ЖЕ САМЫЕ СУКА СТАТЫ что я имел в пве обвесепросто нахаляву рес накидывают и всю залупу раньше было все по честномусначала сосешь если ты офк не жесткий пиздец без реса на шмотеа потом как насобирал уже и играть вроде классом в текущем патче научился и винрейт пополз и по сетапам в текущей мете все становится понятно а теперь чисто челик апнул 110 на фаер магезаходит на бгшчкуа ему на халяву 10% реса 10 (16) % хасты и 42% крита охуетьфаеру нахаляву 42% крита даютэто что блять такоечто за изи мод Изменено 21 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4460 21 октября 2016 бля хуёво :(мб апнут в некст патчасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение