Lioo- #5861 11 ноября 2016 Интересно, какой клоун ее продал за 100к Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5862 11 ноября 2016 А я правильно понимаю, что 35 даст 5%, а потом будут давать по 0,5% за ап примерно?вроде бы обещали 20% с фулл прокачки, но если первый - 5%, то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5863 11 ноября 2016 первый даёт 5%, каждый следующий - 0.5% Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5864 11 ноября 2016 Ну ебаная жизньВсё началось с арквея +2, потом чертоги +5, потом чертоги +8, я уж подумал, ну, хуже уже не будет.Будет k0mbaineek, noname23 и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5866 11 ноября 2016 Скорее понерфят, чем лут поднимут.если мне не изменяет память, в лкчг лут апали на 5илвлвозможно в ид также будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5867 11 ноября 2016 на 10илвлов апали, 99% стори повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5868 11 ноября 2016 (изменено) Задавайте царю (Хаззикостасу офк ) свои ответы, пока ещё есть возможность. Через 3 часа стартует стрим (или я объебался?)Интересно, чтобы вы спросили, если бы ваш вопрос 100% прочли? P.S. Они бтв реальные вопросы выбирают, а не хуйню подзалупную (типо всё подстроено етц.) Однажды, на одном из таких Q&A, прочли вопрос моего знакомого Изменено 11 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5869 11 ноября 2016 Что-то не видел в последнем куа их ответа на вопрос " что ж вы пидарасы с классами то сделали" все подстроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5870 11 ноября 2016 Скорее понерфят, чем лут поднимут.если мне не изменяет память, в лкчг лут апали на 5илвлвозможно в ид также будет да нахуй эти апы лвла если там просто дерьмо падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5871 11 ноября 2016 Скорее понерфят, чем лут поднимут.если мне не изменяет память, в лкчг лут апали на 5илвлвозможно в ид также будет да нахуй эти апы лвла если там просто дерьмо падает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5872 11 ноября 2016 (изменено) что за ебаный афикс щасу типа почти 0 хп , критую хилом на фулл хп и все это уходит в овер хилбоже блять Изменено 11 ноября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5873 11 ноября 2016 полутал на мэйна 2ю легу (сефуз), спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5874 11 ноября 2016 (изменено) Значит пошли в ToV, нормал офк, нелюди же больше не могут.Перебегать по платмформам на 1 боссе чтобы не сдохнуть не умеем.А я руну ну юзаю, потому что знаю что:а) Я сожгу их впустую из-за уебанов.б) ЭТОТ РЕЙД СЛОЖНЕЕ EN НА 5 ИЛВЛОВ БЛЯДЬв) а, ну и это НОРМАЛМеня спрашивают почему её нет. Озвучиваю эти пункты. Пишу этот пост))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5875 11 ноября 2016 ебал ротпиро брасеры захотел?держи пиробрасерыпоменял лутспек на фрост, идите нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5876 11 ноября 2016 (изменено) еее шаману упала повторная лега кольцо да урон Хелья сложновата да , но вспомните паучиху в пандарии тоже пиздов давала неплохо. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5877 11 ноября 2016 Значит пошли в ToV, нормал офк, нелюди же больше не могут.Перебегать по платмформам на 1 боссе чтобы не сдохнуть не умеем.А я руну ну юзаю, потому что знаю что:а) Я сожгу их впустую из-за уебанов.б) ЭТОТ РЕЙД СЛОЖНЕЕ EN НА 5 ИЛВЛОВ БЛЯДЬв) а, ну и это НОРМАЛМеня спрашивают почему её нет. Озвучиваю эти пункты. Пишу этот пост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5878 11 ноября 2016 Значит пошли в ToV, нормал офк, нелюди же больше не могут.Перебегать по платмформам на 1 боссе чтобы не сдохнуть не умеем.А я руну ну юзаю, потому что знаю что:а) Я сожгу их впустую из-за уебанов.б) ЭТОТ РЕЙД СЛОЖНЕЕ EN НА 5 ИЛВЛОВ БЛЯДЬв) а, ну и это НОРМАЛМеня спрашивают почему её нет. Озвучиваю эти пункты. Пишу этот пост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))переведите ToV - Trial of Valor - Испытание ДоблестиEN - Emerald Nightmare - Изумрудный Кошмар Что ещё переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5879 11 ноября 2016 чет сходил холиком в м+ 9 как будто в героик вообще не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5880 11 ноября 2016 ебал ротпиро брасеры захотел?держи пиробрасерыпоменял лутспек на фрост, идите нахуйбушь кастовать пирчики на ходу bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение