Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  • Разработчики планируют улучшить игру за некоторые классы, поменяв скучные/слабые таланты, вернуть полезные возможности/особенности, слегка поменять механику, и заняться вторичными характеристиками. Часть этих изменений, что скорее всего исправит самые худшие нынешние проблемы, появится на PTR 7.1.5, но не сразу, а постепенно, по ходу разработки. Патчи 7.х.5 отлично подходят для введения классовых изменений. Планируются улучшения для шаманов стихий. А монахи-хмелевары чувствуют себя хорошо, но некоторые игроки плохо знают свой класс, поэтому часть сообщества считает, что эта специализация слишком слаба.

класс  :pisubudew:  2 патча подряд и так апали мой спек да теперь еще 3 раз апнут кайф :pisubudew:

я конечно понимаю  что елем далеко еще не топ и сильнее всех зависит от шмота , прям пиздец, но в моем гире я уже чувствую как ебашу + каждый патч поднимал с колен все сильнее, ебать что же дальше будет ахуеть

самый кайф если бы 4\4 сет с цитадели ночи переделали а то он средний, и не стоит 4\4 по сравнению с другими классами,  тогда бы вообще жили препеваючи 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

так-то сет бонусы в найтхолде не только у твоего шаманчика страдают

из маговских единственный адекватный это 4p в аркане, остальные вообще параша

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну да читал у аркан мага НЕ СОПОСТАВИМО  сильнее чем у других спеков 

Поделиться сообщением

Бля мне интересно как они изменят баланс статов у фаера, шо бы не заруинить спек. Совсем хз даже.

И бтв с брайсерами 4тир сет фаера вроде норм же, не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

смотря как занерфят брасеры

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

822 инт фласки потребовалось для прока лвл 3. Мать дизайнеров ебал.

Поделиться сообщением

822 инт фласки потребовалось для прока лвл 3. Мать дизайнеров ебал.

:lol: 

У меня ситуация веселее.

Я на старте начал траву собирать для профита типо собирал все ахуенно было 3 звезды там прокали и т.д.

щас юву начал качать она профитная пиздец.

ну и неделю камни собираю. собираю значит неделю камни и нихуя не прокает выше одной звезды.

а оказывается блядь надо КВЕСТ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАЧАЛИ ПРОКАТЬ аыхфахыфхахфыахах  :lol:

Чисто такой неделю ползаю по буеракам говорю мать близов ебал не прокает нихуя, пока мне кто-то не сказал в даларане квестыч взять  :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А можно ебать варлоку хоть какой-то бурс кулдаун без ебаной леги из демо спека?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@Whats_Up4you

Пиздец ты кран, боже ...

минус миллион голды офк. Ну ничё, посмотрим как быстро отобью. Скрафтил 78, получил 136. Ну понятно думаю всё, да? С потами слава богу ток 122 потребовалось, хотя я бы лучше 122 фласки на 800 потов разменял

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Начал постепенно переходить из рестора в энха, уверен, скоро понерфят, как обычно

Поделиться сообщением

гайз, а как получить доступ к эпохальным подземкам? 

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Экзалтед со всеми.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

гайз, а как получить доступ к эпохальным подземкам?

Просто переставить сложность

Ну и к сурамарским+каражану нужны квесты

Поделиться сообщением

спасибо

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Закрыли казематы +14, прокнула чаща  :pray:

На ласте касты по 4 ляма в рандомную цель, каждые 15-20 секунд  :trollface: Максимум доводили до 40%

Поделиться сообщением

Если в дни рейдинга появляется ощущения отправки на каторгу - стоит сделать перерыв? :hmm:

Поделиться сообщением

Такие же ощущения были в цитадели, когда в очередной раз был сплитран с дерьмо альтами + баером на мои токены/лут. В итоге словил демоут за то, что играл в другие игры вместо рейдов.

Поделиться сообщением

keltim, 12 Ноябрь 2016 - 00:45, написал:

Разработчики планируют улучшить игру за некоторые классы, поменяв скучные/слабые таланты, вернуть полезные возможности/особенности, слегка поменять механику, и заняться вторичными характеристиками. Часть этих изменений, что скорее всего исправит самые худшие нынешние проблемы, появится на PTR 7.1.5, но не сразу, а постепенно, по ходу разработки. Патчи 7.х.5 отлично подходят для введения классовых изменений. Планируются улучшения для шаманов стихий. А монахи-хмелевары чувствуют себя хорошо, но некоторые игроки плохо знают свой класс, поэтому часть сообщества считает, что эта специализация слишком слаба.

класс :pisubudew: 2 патча подряд и так апали мой спек да теперь еще 3 раз апнут кайф :pisubudew:

я конечно понимаю что елем далеко еще не топ и сильнее всех зависит от шмота , прям пиздец, но в моем гире я уже чувствую как ебашу + каждый патч поднимал с колен все сильнее, ебать что же дальше будет ахуеть

самый кайф если бы 4\4 сет с цитадели ночи переделали а то он средний, и не стоит 4\4 по сравнению с другими классами, тогда бы вообще жили препеваючи

скорее всего будут переделывать класс, на форуме ноют что класс хуевый и недоработаный уже 2 аддон, и комьюнити менеджер согласилась что донесет до команды мнение игроков с форума

Поделиться сообщением

Такие же ощущения были в цитадели, когда в очередной раз был сплитран с дерьмо альтами + баером на мои токены/лут. В итоге словил демоут за то, что играл в другие игры вместо рейдов.

Ну у тебя же там вроде топ 5 мира было, а тут казул.

Наверное таки ливану.

Поделиться сообщением

Если в дни рейдинга появляется ощущения отправки на каторгу - стоит сделать перерыв? :hmm:

на прогрессе делать перерыв так себе идея

лучше просто сменить гильду

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...