keltim #5901 11 ноября 2016 (изменено) Разработчики планируют улучшить игру за некоторые классы, поменяв скучные/слабые таланты, вернуть полезные возможности/особенности, слегка поменять механику, и заняться вторичными характеристиками. Часть этих изменений, что скорее всего исправит самые худшие нынешние проблемы, появится на PTR 7.1.5, но не сразу, а постепенно, по ходу разработки. Патчи 7.х.5 отлично подходят для введения классовых изменений. Планируются улучшения для шаманов стихий. А монахи-хмелевары чувствуют себя хорошо, но некоторые игроки плохо знают свой класс, поэтому часть сообщества считает, что эта специализация слишком слаба. класс 2 патча подряд и так апали мой спек да теперь еще 3 раз апнут кайф я конечно понимаю что елем далеко еще не топ и сильнее всех зависит от шмота , прям пиздец, но в моем гире я уже чувствую как ебашу + каждый патч поднимал с колен все сильнее, ебать что же дальше будет ахуеть самый кайф если бы 4\4 сет с цитадели ночи переделали а то он средний, и не стоит 4\4 по сравнению с другими классами, тогда бы вообще жили препеваючи Изменено 11 ноября 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5902 11 ноября 2016 так-то сет бонусы в найтхолде не только у твоего шаманчика страдаютиз маговских единственный адекватный это 4p в аркане, остальные вообще параша Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5903 11 ноября 2016 ну да читал у аркан мага НЕ СОПОСТАВИМО сильнее чем у других спеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5904 11 ноября 2016 Бля мне интересно как они изменят баланс статов у фаера, шо бы не заруинить спек. Совсем хз даже. И бтв с брайсерами 4тир сет фаера вроде норм же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5905 11 ноября 2016 смотря как занерфят брасеры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5906 11 ноября 2016 822 инт фласки потребовалось для прока лвл 3. Мать дизайнеров ебал. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5907 11 ноября 2016 822 инт фласки потребовалось для прока лвл 3. Мать дизайнеров ебал. У меня ситуация веселее.Я на старте начал траву собирать для профита типо собирал все ахуенно было 3 звезды там прокали и т.д.щас юву начал качать она профитная пиздец.ну и неделю камни собираю. собираю значит неделю камни и нихуя не прокает выше одной звезды.а оказывается блядь надо КВЕСТ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАЧАЛИ ПРОКАТЬ аыхфахыфхахфыахах Чисто такой неделю ползаю по буеракам говорю мать близов ебал не прокает нихуя, пока мне кто-то не сказал в даларане квестыч взять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5908 11 ноября 2016 А можно ебать варлоку хоть какой-то бурс кулдаун без ебаной леги из демо спека? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5909 12 ноября 2016 (изменено) @Whats_Up4youПиздец ты кран, боже ... минус миллион голды офк. Ну ничё, посмотрим как быстро отобью. Скрафтил 78, получил 136. Ну понятно думаю всё, да? С потами слава богу ток 122 потребовалось, хотя я бы лучше 122 фласки на 800 потов разменял Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5910 12 ноября 2016 Начал постепенно переходить из рестора в энха, уверен, скоро понерфят, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5911 12 ноября 2016 гайз, а как получить доступ к эпохальным подземкам? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5912 12 ноября 2016 Экзалтед со всеми. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5913 12 ноября 2016 гайз, а как получить доступ к эпохальным подземкам? Просто переставить сложность Ну и к сурамарским+каражану нужны квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5914 12 ноября 2016 спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5915 12 ноября 2016 Закрыли казематы +14, прокнула чаща На ласте касты по 4 ляма в рандомную цель, каждые 15-20 секунд Максимум доводили до 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5916 12 ноября 2016 Если в дни рейдинга появляется ощущения отправки на каторгу - стоит сделать перерыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5917 12 ноября 2016 Такие же ощущения были в цитадели, когда в очередной раз был сплитран с дерьмо альтами + баером на мои токены/лут. В итоге словил демоут за то, что играл в другие игры вместо рейдов. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5918 12 ноября 2016 keltim, 12 Ноябрь 2016 - 00:45, написал:Разработчики планируют улучшить игру за некоторые классы, поменяв скучные/слабые таланты, вернуть полезные возможности/особенности, слегка поменять механику, и заняться вторичными характеристиками. Часть этих изменений, что скорее всего исправит самые худшие нынешние проблемы, появится на PTR 7.1.5, но не сразу, а постепенно, по ходу разработки. Патчи 7.х.5 отлично подходят для введения классовых изменений. Планируются улучшения для шаманов стихий. А монахи-хмелевары чувствуют себя хорошо, но некоторые игроки плохо знают свой класс, поэтому часть сообщества считает, что эта специализация слишком слаба.класс 2 патча подряд и так апали мой спек да теперь еще 3 раз апнут кайф я конечно понимаю что елем далеко еще не топ и сильнее всех зависит от шмота , прям пиздец, но в моем гире я уже чувствую как ебашу + каждый патч поднимал с колен все сильнее, ебать что же дальше будет ахуетьсамый кайф если бы 4\4 сет с цитадели ночи переделали а то он средний, и не стоит 4\4 по сравнению с другими классами, тогда бы вообще жили препеваючи скорее всего будут переделывать класс, на форуме ноют что класс хуевый и недоработаный уже 2 аддон, и комьюнити менеджер согласилась что донесет до команды мнение игроков с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5919 12 ноября 2016 Такие же ощущения были в цитадели, когда в очередной раз был сплитран с дерьмо альтами + баером на мои токены/лут. В итоге словил демоут за то, что играл в другие игры вместо рейдов.Ну у тебя же там вроде топ 5 мира было, а тут казул. Наверное таки ливану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5920 12 ноября 2016 Если в дни рейдинга появляется ощущения отправки на каторгу - стоит сделать перерыв? на прогрессе делать перерыв так себе идеялучше просто сменить гильду KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение