Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Гену подменили

У паладинов в специализации защита есть способность раскрывать облик демона, если он прячется под человеческим обличьем. Во время прохождения кампании в Штормхейме подходя к Седогриву у меня загоралась соответствующая кнопка, но я тогда подумал, что просто баг (не знал о существовании скрытых особенностей артефактов).

Так вот, смею выдвинуть предположение, что со стороны Альянса под личиной воргена действовал демон, который хотел помешать Сильване исполнить её планы. Есть какие-нибудь подтверждения / опровержения догадки?

Хотел проверить самостоятельно, но уже завершил сюжетную линию, и Генн лежит раненный на столе, кнопка не появляется.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Да всем уже давно известно блядь что он демон. а килджедена сожрет нзот.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

наверн потому что ты 110ый))))))

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У меня вчера такая же хуйня была, кликаешь и ниче не происходит. Вышел из оплота - она уже поюзана. Видимо какой то баг интерфейса, я хз :hmm:

Поделиться сообщением

штилослав какой лвл ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ска чет проорал на всю хату :lol: :lol:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ СИСТЕМУ ДРОПА ХАНТЕР ПОЛУТАЛ БОЛЬШЕ ШМОТОК ЧЕМ ВСЯ НАШЕ ПАТИ ЗА 2 ДНЯ БЛЯТЬ ЕБАЛ МАТЬ РАНДОМА

жиза пиздец

у нас друид из другой пати в героиках налутал 7(С Е М Ь) 840+

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

бля комната варгота чисто кайф

на верхушке башни под куполом библиотека

хотел бы там жить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пятница.

Идти сегодня по дефолту наебениться в клуб (начало сентября же, повод :smile: ) или до утра посидеть апнуть 110 :hmm: :hmm: :hmm:

есть же еще и суббота :rickroll: , офк 110 апну

Поделиться сообщением

и так лайф по кд, с такими темпами я 110 апну в 20213123 123 году, поэтому сегодня штурм к 110. А в субботу наверстаю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в Азсуне бежал по квесту и увидел что вверху в башне горит синий портал, оббежал кругом залезть туда было нельзя, короче залез на гору (на скрине)

11191846.jpg

и прыгнул туда на планере. Долетел с 3 раза прям тютелька в тютельку на край, зашел в портал и как вы думаете куда он меня телепортнул? :lol:

Ровно на ту точку с которой видно что внутри башни горит синий портал. Некстлвл троллинг от близзард

Изменено пользователем Mistik
Goddy понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил в трейде вчера 840 ноги за ссаные 45к голды, лул.

Для того чтобы открыть спец миссии в локах надо у всех лок хоноред репу апнуть, так ведь? И потом можно будет начать летать и заниматься хуйней?

Когда кстати старт аренок? Сам катать их вряд ли буду, но вот посмотреть как старички гоняют это всегда заебись, особенно если баттхертов завезут (а куда же без них на старте то).

Чтобы открыть миссии надо получить ачив на развитие сюжета в каждой локе

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

блять да как жеж уже заебали тех проблемы с легионом

вчера одна хуйня, теперь другая

http://i.imgur.com/ZTpF2s6.png

по второму кругу идёт эта ёбаная проверка файлов

что не так?

как фиксить :fffuuu:

Поделиться сообщением

в Азсуне бежал по квесту и увидел что вверху в башне горит синий портал, оббежал кругом залезть туда было нельзя, короче залез на гору (на скрине)

11191846.jpg

и прыгнул туда на планере. Долетел с 3 раза прям тютелька в тютельку на край, зашел в портал и как вы думаете куда он меня телепортнул? :lol:

Ровно на ту точку с которой видно что внутри башни горит синий портал. Некстлвл троллинг от близзард

ха - ха паладин

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

11191846.jpg

столько говна на панелях :palevo: :palevo: :palevo:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начинается блять, модеры баньте за агры на интерфейс, а то говносрач на 10+ страниц инкаминг

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...