EvilSunRise #621 2 сентября 2016 Гену подменили У паладинов в специализации защита есть способность раскрывать облик демона, если он прячется под человеческим обличьем. Во время прохождения кампании в Штормхейме подходя к Седогриву у меня загоралась соответствующая кнопка, но я тогда подумал, что просто баг (не знал о существовании скрытых особенностей артефактов). Так вот, смею выдвинуть предположение, что со стороны Альянса под личиной воргена действовал демон, который хотел помешать Сильване исполнить её планы. Есть какие-нибудь подтверждения / опровержения догадки? Хотел проверить самостоятельно, но уже завершил сюжетную линию, и Генн лежит раненный на столе, кнопка не появляется. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #622 2 сентября 2016 Да всем уже давно известно блядь что он демон. а килджедена сожрет нзот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #623 2 сентября 2016 зашел утром квесты с сортаников полутать, дали вот такую экспу, которая не нажимаетсяhttp://prntscr.com/cd6gjo http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #624 2 сентября 2016 наверн потому что ты 110ый)))))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #625 2 сентября 2016 У меня вчера такая же хуйня была, кликаешь и ниче не происходит. Вышел из оплота - она уже поюзана. Видимо какой то баг интерфейса, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #626 2 сентября 2016 штилослав какой лвл ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #628 2 сентября 2016 В голос с подобной хуйни Omoegens, Deathward, abszzz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #629 2 сентября 2016 ска чет проорал на всю хату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #630 2 сентября 2016 Я ЕБАЛ ЭТУ СИСТЕМУ ДРОПА ХАНТЕР ПОЛУТАЛ БОЛЬШЕ ШМОТОК ЧЕМ ВСЯ НАШЕ ПАТИ ЗА 2 ДНЯ БЛЯТЬ ЕБАЛ МАТЬ РАНДОМАжиза пиздецу нас друид из другой пати в героиках налутал 7(С Е М Ь) 840+ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #631 2 сентября 2016 бля комната варгота чисто кайфна верхушке башни под куполом библиотека хотел бы там жить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #632 2 сентября 2016 Пятница.Идти сегодня по дефолту наебениться в клуб (начало сентября же, повод ) или до утра посидеть апнуть 110 :hmm: есть же еще и суббота , офк 110 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #634 2 сентября 2016 и так лайф по кд, с такими темпами я 110 апну в 20213123 123 году, поэтому сегодня штурм к 110. А в субботу наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #635 2 сентября 2016 (изменено) в Азсуне бежал по квесту и увидел что вверху в башне горит синий портал, оббежал кругом залезть туда было нельзя, короче залез на гору (на скрине)и прыгнул туда на планере. Долетел с 3 раза прям тютелька в тютельку на край, зашел в портал и как вы думаете куда он меня телепортнул? Ровно на ту точку с которой видно что внутри башни горит синий портал. Некстлвл троллинг от близзард Изменено 2 сентября 2016 пользователем Mistik Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #636 2 сентября 2016 (изменено) Купил в трейде вчера 840 ноги за ссаные 45к голды, лул.Для того чтобы открыть спец миссии в локах надо у всех лок хоноред репу апнуть, так ведь? И потом можно будет начать летать и заниматься хуйней?Когда кстати старт аренок? Сам катать их вряд ли буду, но вот посмотреть как старички гоняют это всегда заебись, особенно если баттхертов завезут (а куда же без них на старте то).Чтобы открыть миссии надо получить ачив на развитие сюжета в каждой локе Изменено 2 сентября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #637 2 сентября 2016 блять да как жеж уже заебали тех проблемы с легиономвчера одна хуйня, теперь другая http://i.imgur.com/ZTpF2s6.png по второму кругу идёт эта ёбаная проверка файловчто не так?как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #638 2 сентября 2016 в Азсуне бежал по квесту и увидел что вверху в башне горит синий портал, оббежал кругом залезть туда было нельзя, короче залез на гору (на скрине)и прыгнул туда на планере. Долетел с 3 раза прям тютелька в тютельку на край, зашел в портал и как вы думаете куда он меня телепортнул? Ровно на ту точку с которой видно что внутри башни горит синий портал. Некстлвл троллинг от близзард ха - ха паладин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #639 2 сентября 2016 в Азсуне бежал по квесту и увидел что вверху в башне горит синий портал, оббежал кругом залезть туда было нельзя, короче залез на гору (на скрине)и прыгнул туда на планере. Долетел с 3 раза прям тютелька в тютельку на край, зашел в портал и как вы думаете куда он меня телепортнул? Ровно на ту точку с которой видно что внутри башни горит синий портал. Некстлвл троллинг от близзард столько говна на панелях :palevo: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #640 2 сентября 2016 (изменено) начинается блять, модеры баньте за агры на интерфейс, а то говносрач на 10+ страниц инкаминг Изменено 2 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение