kimimaro57 #6462 16 ноября 2016 знаю челика с перманентом , уже не первый раз абузит. Ну и дохуя с 3мя днями и неделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6463 16 ноября 2016 Принятые меры: Приостановлена до 2016/11/17Нарушение: Эксплуатация игровой механикив голополосий сука, только жетон активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6464 16 ноября 2016 http://ru.wowhead.com/item=142160 норм вообще тринкет? или сосет на фоне трини с глаза и медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6465 16 ноября 2016 Наабузил лимончик. 8 персов в дреноре хонорбадди = нет бана8 персов одел хонорбадди = нет банаЛямчик ап в легионе - бан. Первый бан за 7 лет аккаунта, в голосвот та же хуйняя сука хонор бади юзал им похуй))за такую хуйню я не думал что забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6466 16 ноября 2016 мой акк банили 2 раза1 раз когда я в дреноре мешал гарнизоны ставить (3 дня)2 раз за хонорбадди (6 месяцев)щас 3 бандо 18 ноября 2016)))на 1 денек))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6468 16 ноября 2016 на неделю отлетел ну в целом доволен.у нас отлетела наша пачка, хз че гильда будет делать без меня и госу + еще нескольких сильных челиков.А так вообще у топ гильдий че ?Я знаю пг фармили аки ебнутые, еще кто-то фармили.И известно че-нить по откату АП ?в письме указано что вроде как не должно быть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6469 16 ноября 2016 Там, кстати, вроде леги стали снова 895, видимо, что-то откатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6470 16 ноября 2016 на неделю отлетел ну в целом доволен.у нас отлетела наша пачка, хз че гильда будет делать без меня и госу + еще нескольких сильных челиков.А так вообще у топ гильдий че ?Я знаю пг фармили аки ебнутые, еще кто-то фармили.И известно че-нить по откату АП ?в письме указано что вроде как не должно быть меня когда в тот раз банусили на полгода за хонорбаддиоткатили фул золото СО ВСЕХ ПЕРСОВ (я прокачал 5 за алых, 4 за орду с 0 до 100)но сами персы остались 100))))типо мб и щас такжеоткатят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6471 16 ноября 2016 надеюсь ап откатят, а то пожалею что задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6472 16 ноября 2016 не могут откатить ап, забирают леги чистани кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6473 16 ноября 2016 надо было больше абузить тогдассаные 900к ап где-то получилось кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6474 16 ноября 2016 не могут откатить ап, забирают леги чистани кеш фух бляпусть мой сифуз забирают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6475 16 ноября 2016 не могут откатить ап, забирают леги чистани кеш фух бляпусть мой сифуз забирают чтоб вместо шапки на аркана в 1.5 опять выпал сефуз bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6476 16 ноября 2016 на неделю отлетел ну в целом доволен.у нас отлетела наша пачка, хз че гильда будет делать без меня и госу + еще нескольких сильных челиков.А так вообще у топ гильдий че ?Я знаю пг фармили аки ебнутые, еще кто-то фармили.И известно че-нить по откату АП ?в письме указано что вроде как не должно быть у престижей очень много улетело в бан, у ингениума челика 3-5. Вообще у многих ру топов по 3 челика минимум улетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6477 16 ноября 2016 Вот будет аухенно если они арты скинут до 0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6478 16 ноября 2016 Солидно будетЗнаю, одного паладина, который паунс в окно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6479 16 ноября 2016 Кто теперь выиграет в гонке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6480 16 ноября 2016 (изменено) А почему когда уебиша из серенити на стриме юзали тринкиты тентаклей и фармили ими данжи не банили? Ахуенная политика у близзард Изменено 16 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение