Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Я тебе скинул ригнароса он там человека собакой называет и конченным уебаном , посмотри ознакомся это в порядке вещей

Могу канеш удивить, но если у пве крысопсов некоторые вещи приняты, то это не значит что с общечеловеческой точки зрения они соответствуют адекватному поведению?

Говорю же, рабские скриптопокорители и их поводыри РЫЛЫ.

Поделиться сообщением

Люди и есть ебаные животные и с ними по другом нельзя они начинают борзеть. Если ты уебише которое спамит смайт когда у лока 5% хп получаешь порцию говна от рла и если рл тебя просит переставить портал что бы не линковать людей и быстро выбежать ты это делаешь всё просто. По другому в командную игру против компуктера играть нельзя.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Все знают, что рл зайцев так себя ведет, и все с ним ходят, потому что он дает людям то, зачем они играют - пве прогресс на уровне 200-300 мира, что для не хардкорных гильдий, вполне себе неплохо. Плюс команда там собрана сильная и просадок по местам не бывает.

И это, очевидно, не было новостью, что в случае косяков он будет орать, весь рф об этом знает, так что девочка знала, куда шла, к тому же, он кругом прав. 

В голос с защитников, конечно, пиздец. По человеческим меркам, может быть, это неправильно, конечно, но правила гильдии для всех одни.

Жаль, что это объяснять надо

FFka и Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

9b9d725396.png

d2db3f5c5f.png

lel  :clown:

шанс для вацапа

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все знают, что рл зайцев так себя ведет, и все с ним ходят, потому что он дает людям то, зачем они играют - пве прогресс на уровне 200-300 мира, что для не хардкорных гильдий, вполне себе неплохо. Плюс команда там собрана сильная и просадок по местам не бывает.

И это, очевидно, не было новостью, что в случае косяков он будет орать, весь рф об этом знает, так что девочка знала, куда шла, к тому же, он кругом прав. 

В голос с защитников, конечно, пиздец. По человеческим меркам, может быть, это неправильно, конечно, но правила гильдии для всех одни.

Жаль, что это объяснять надо

Плюсу пиздец, эта игра и здесь все равны, вы че конченые ее защищать, всегда в голос с бабарабов, видимо за ее "мимими,мурмурмур" женским голос мать родную продадите и будете терпеть тупость 10-20 пулов, пока эта тупая мразь не поймет , что так делать нельзя и не надо, темболее рил баба играет в сильной ги, и такие выходки вообще нахуй никому не сдались

FFka, Deathward и LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

Всё что дальше топ10 не есть сильная гильдия.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче применяю этот же сценарий к пвп через розовые очки местного гладиатора, презирающего пве-рабов:

играет такой елистанчик с бабой в двойке

по кд дохнет, потому что она сама в лос от него убегает

проебали 50 игр подряд

тут он не выдержал и сказал "мадмуазель, не могли бы вы, пожалуйста, держать меня в поле своего зрения, дабы ваши исцеляющие заклинания успешно накладывались на моего персонажа"

на что получил ответ "ну мне так удобнее, мне тут удобнее, обычно я достаю до тебя"

елистан молчаливо улыбнулся и пошёл дальше жрать говно от даунов-ноунеймов

и единственная разница лишь в том, что когда такой плеер-уёбок делает как ему удобно в мифике, от этого страдают не 1-2 тела, а 19

сидели 18 тел молча слушали рла, потому что они понимали, что от её "мне так удобнее", они сидят дохнут на псине 1-2(10-20)часов

Изменено пользователем k0mbaineek
Deathward, Immersion# и FFka понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Бля, стоко постов, что у меня скоро лойсы закончатся  :opasnoste:

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

жалко тех ребят, что считают нормой поведение этого рла, видать хороших никогда не видели. Даже если баба тупила пиздец, этот челик даже по человечески объяснить не может чего хочет, сразу гавном поливает. Короче оба хороши.

Поделиться сообщением

решил порофлить с твинка 

h5fM7vp.jpgawAwIF8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко тех ребят, что считают нормой поведение этого рла, видать хороших никогда не видели. Даже если баба тупила пиздец, этот челик даже по человечески объяснить не может чего хочет, сразу гавном поливает. Короче оба хороши.

во всех минимально успешных гильдиях рлы такие. Если ты видел хороших, то сделай выводы  :nate:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

орёт и говном поливает в 20-30секундном клипе дивайна

в фулл версии там не сразу такое

когда драйв сделали фёрсткилл одина в мифике несколько дней назад, там ещё хуже срач поднялся из-за того, что парень персональные логи забыл скрыть - 10 минут рейджа и гильдкик

в топе особо никто не сюсюкается, есть офк исключения, но это возможно онли если у тебя состав из 20 супер-потных, а я крайне сомневаюсь, что таких гильдий наберётся трёхзначное число

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

похвалите девушку, а то мы все ее не так поняли, плиз  :nate: Z4zVj2B.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прально понял, РЛ нихуя не разобрался, не смог объяснить че хочет сам, и почему есть так как есть, и просто начал рейджить как пмсная баба?

И это считается хорошим РЛом???

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нет не правильно, давай дотвиданиня

Deathward понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вот мне похуй какой там рл, я just рофлил с ситуации и с его рейджа, и с "у меня мозг отключился"

з.ы. нужно снова пересмотреть этот момент  :trollface:

Поделиться сообщением

после киринторовской локалки в азсуне тпнуло в сурамар и чар завис в воздухе

спасибо за новые интересные локалки близорд  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Нет не правильно, давай дотвиданиня

Тю, та за шо.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Шо за шо, я ж не в смысле банан :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...