Гость Elistane #7441 28 ноября 2016 (изменено) За то что они с рогами ( подставить название любого класса, не ошибешься) натворили это вообще без комментариев.ИНогда действительно кажется что люди которые продумывают глобальный редизайн классов ( отупление) действительно умственно отсталые люди.Сколько лет они уже нашу игру насилуют ? 6 ? Да, кажется шесть, прямо с первого дня старта Катаклизма.Нет ни одной логичной причины упрощать классы. Даже обезьяна понимает, что очень много людей играли в вов потому что им их классы нравились и их глубина геймплея.А щас что, месяц поиграл и пошел твинка качать, пушто надоело это трехкнопочное чудовище . Я просто не понимаю как они из людей, которые создали прекрасный ВОТЛК, перешли в конченных упырей, высравших Катаклизм и последующие плевочки.Вероятно пришла команда сверху из прекрасного творения это все перевести в упрощенную казуальненькую ммошку с белочками и легендарочками.Пве крысы хавают, скиллухи не знававшие - а что еще надо?и чем же рога отупел? ты видишь одни минусы, а в том что в вотлке был олни 1 спек для арены похуй? да щас есть ебанутый тунельный мутик который кроме киднея на арене не чем не помогает, но это именно проблема баланса и его дпса, ЗАТО есть плюс, все 3 спека абсолютно разные со своим плейстайлом, причем в принципе все 3 на арене в какой то степени играбильны, и играбильность это только проблема баланса, но не стоит забывать что это 1 сезон и он всегда был ебанутый по тем или иным причинам, ТАК СУКА ГДЕ СДЕЛАЛИ ИЗ РОГ ГОВНО? ты офк в чем то прав в каких то словах, но в основном ты несешь какую то дичь, как какой то слепой человек который видит только свое Издеваешься? Как это чем рога отупел, у него половину абилок по спекам растаскали, яды забрали ( только мутику оставили), теперь даже в спину не так критично бить как раньше.Даже катаклизмовский рога это просто небо и земля по сравнению с этим позором, что сейчас. Притом я все три спека имею, в.т.ч ШД, который 3 стака танца имеет. Это вообще адекватный геймдизайн? Рога кастрированный и абсурдный, и может казаться неабсурдным лишь на фоне более ебанутых классов сейчас ( типа мага). Но мы то сравниваем с прошлыми аддонами.Да что говорить, можешь зайти на стрим/твиттер любого(!!!) мультигладиатора роги и кинуть простой вопрос "какой рога интереснее - сейчас или вотлк" И да дурешка, в вотлк 3 спека было играбельно, извиняйте что на 1500 помойке вас не информировали.Вундман играл в комбате, калимист на мутике, рекфул на шд/комбате, кхуна на шд. Но с какой стати тебе это знать. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7442 29 ноября 2016 то чувство когда имеешь 3 топ леги на свой спек,золотой талант на 5% дмг и понимаешь что тебе тупо нехуй делать в игре кроме рейдов фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7443 29 ноября 2016 Демон хантеры, кто может протеститьЕсли вы фулл в мастери сделаетесьПеред пуллом нажмете хаос блейдыИ после этого свапнетесь в нормальный гирОстанутся ли у вас баффнутые хаос блейды?Если да, то найсово, тупо как саб роги в дренореСвапать гир на препуллсам за дх не играл но у нас в ги дх меняют шмот за несколько секунд до пула,видимо это и есть.но мне кажется что если все эту хуйню будут юзать то через пару недель пофиксят. Хз, мало кто это абузить будетВ дреноре только прошаренные юзалиНикому бан не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7444 29 ноября 2016 150к до паралона, завтра с утреца добью наконец-таки чо там кстати, эти 5% вообще ощутимую разницу в дипиэсе дают, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7445 29 ноября 2016 150к до паралона, завтра с утреца добью наконец-таки чо там кстати, эти 5% вообще ощутимую разницу в дипиэсе дают, или нет? дай ка подумать,хм сколько же дает дпса..может быть ровно 5 процентов? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7446 29 ноября 2016 а какая ветка лока топ пвп/пвечет мне демо лок понравился. им реально будет что-то делать? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7447 29 ноября 2016 (изменено) дай ка подумать,хм сколько же дает дпса..может быть ровно 5 процентов? у некоторых спеков не всё так просто (мне так кажется)есть абилочки, которые триггерят другие абилочки и дпс этих абилок будет зависеть от другой(их) абилок, и в итоге эта другая абилочка бурстанётся намного больше, чем на 5% ох ну и хуйню я высрал перед сномланпо крайней мере вот именно так работает смертельное касание у монкича не, не таквсё по-моему проще хотя я гуманитарий, а не считавод-затейник, поэтому пожалуй просто закрою свой ебальник. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7448 29 ноября 2016 мне в симккрафте ровно 5 процентов накинул(ну всмысле на ровно а примерно ровно)то есть было 450к после трейта стало 470 грубо говоря фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7449 29 ноября 2016 Играю я магом (фраер офк), и вот мне лега вторая упала наконец-то. Знаете какая? Всем не похуй.[Offtop]сефуз А первая знаете какая была?[Offtop] ботинки Ненавижу свою житуху сукппц((( Зато теперь я могу идти такой по азероту ныаа драконбриз в кролика и на спидах побежал и, если прокают ботинки, на ходу такой ныааа и маунта кастую sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7450 29 ноября 2016 то чувство когда имеешь 3 топ леги на свой спек,золотой талант на 5% дмг и понимаешь что тебе тупо нехуй делать в игре кроме рейдов будет голд трейт на 20% пиши http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7451 29 ноября 2016 Зашел на стрим мультигладиатора, там сказали, что Dmitroslav лох Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7452 29 ноября 2016 Зашел на стрим мультигладиатора, там сказали, что Dmitroslav лох как будто новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7453 29 ноября 2016 а какая ветка лока топ пвп/пвечет мне демо лок понравился. им реально будет что-то делать?В пве, в 1 цель демо, в 2 дестр, больше целей вафля.Сейчас класс не очень сильный, и пиздец страдает в пве из-за отсутствия мобильности. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7454 29 ноября 2016 Стоило только переустановить это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7455 29 ноября 2016 http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Scopel/advanced Он там ахуел что ле сука? а какая ветка лока топ пвп/пвечет мне демо лок понравился. им реально будет что-то делать?все 3 до 35 или ты бесполезный кусок дерьма который ничего не может Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7456 29 ноября 2016 http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Scopel/advanced Он там ахуел что ле сука?куда смотреть? сложна кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7457 29 ноября 2016 Кольцо и чест Kot понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7459 29 ноября 2016 С Гулдана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение