Fiend.Jackson #7861 6 декабря 2016 (изменено) Как там фури воин поживает? Думаю, его качнутьПохуже армса, но в целом играбельно и не так жопа будет гореть от геймплея как у армса без перчаток Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7862 6 декабря 2016 армс без 2х лег тупо проверка на горящий пердак, тк слишком я ебал такой рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7863 6 декабря 2016 О челики за ворлд босса отлетели в банчик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7864 6 декабря 2016 (изменено) У меня и с перчатками ебучий тактик умудряется пару раз за рейд не прокать настолько, что я высыхаю по раге почти А без перчаток будешь стоять и бить слэмами и молится что рага не кончится, а она кончится и тогда АВТОАТАКА Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7865 6 декабря 2016 А что паладины в бабле не могут добить? мой бабл приходиться отдавать почти всегда до берса по разным причинама со слов ретриков и магов - глыбы и баблы через раз сейвят от энрейнж перебежкида и вообще, есть тут спецы по гарму? почему он иногда юзает 2 каста с дебафами, иногда 1, а иногда ваще 3 блятьпросто 3й раз повесил дебафы до перебежки, хотя там по таймерам 25 сек было или чет такое У меня именно автобабл сам не срабатывал, а если в ручную нажимать - то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7866 6 декабря 2016 армс уж слишком рандомный перец, пошел он в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7867 6 декабря 2016 Красивый байт от близард Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7868 6 декабря 2016 (изменено) Если качать вара, то я бы ставил лут на армса и ждал первую легу. Из того что может упасть только армсу - перчатки (топ1) и ноги(не супер кайф, но по симу топ3 и полезная приколюха). Если падает чето другое, можно подумать о респеке. Изи лайф Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7869 6 декабря 2016 есть типсы как побыстрее 110 апнуть? я заебусь опять как даун по 20 белочек в 200 квестах убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7870 6 декабря 2016 А что паладины в бабле не могут добить? мой бабл приходиться отдавать почти всегда до берса по разным причинама со слов ретриков и магов - глыбы и баблы через раз сейвят от энрейнж перебежкида и вообще, есть тут спецы по гарму? почему он иногда юзает 2 каста с дебафами, иногда 1, а иногда ваще 3 блятьпросто 3й раз повесил дебафы до перебежки, хотя там по таймерам 25 сек было или чет такое У меня именно автобабл сам не срабатывал, а если в ручную нажимать - то работает Если не ошибаюсь, то когда ты получаешь слишком большой урон за раз, то не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7871 6 декабря 2016 есть типсы как побыстрее 110 апнуть? я заебусь опять как даун по 20 белочек в 200 квестах убиватьпросто делаешь мейн сюжетки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7872 6 декабря 2016 Армс в теории заиграть новыми красками в ЦН должен. Охуительные сетбонусы + триня на откат БК.Ну и да - за перчатки продал бы обе почки не думая, жаль падают сефузы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7873 6 декабря 2016 (изменено) Армс в теории заиграть новыми красками в ЦН должен. Охуительные сетбонусы + триня на откат БК.Ну и да - за перчатки продал бы обе почки не думая, жаль падают сефузы ебаные На данный момент - цена в промежутке от 1.5 миллионов рублей до 15 миллионов. Давай готов тебе свой акк продать лямов за 20 Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7874 6 декабря 2016 это что за затролка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7878 6 декабря 2016 910 веш со скоростью Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7879 6 декабря 2016 а есть из топана, кто отлетел за боса? интересно сколько надо было заабузить, чтоб банусера получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7880 6 декабря 2016 а есть из топана, кто отлетел за боса? интересно сколько надо было заабузить, чтоб банусера получить3 и большена реддите пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение