AEAZZB #7963 7 декабря 2016 Хз в чем проблема у пвпшераНравится 60 спеллов - вперед на циркуль или пендосскую пиратку лича, хороших хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7964 8 декабря 2016 (изменено) Да никогда пиратка галимая, вне зависимости от качества сервиса, не сравнится по ощущением с игрой на оффе. Там очень много причин почему. Нельзя играть в одно и тоже годами, игра должна изменяться и развиваться. ( не путать с деградацией, нами наблюдаемой) Да и к тому же игру довольно просто сделать реально крутой, хотя бы для пвпшников, достаточно нанять 10 лучших аренщиков в прошлом в качестве консультантов и посадить их лечить уродливые классовые механики.Текущая команда разработчиков не способна на это, у них даже нет шанса. Однозначно только дурачки типо банга могут этих уродов защищать, ну или люди, не игравшие в старый вов, не с чем сравнивать. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Elistane olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7965 8 декабря 2016 а вот и норм колечко залутал Kappahttp://puu.sh/sHQ80/3009c69545.jpg Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7966 8 декабря 2016 охуел с твичевских смайликов в чате,до чего техника дошла фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7967 8 декабря 2016 (изменено) 5 друидов в чаще +15 Изменено 8 декабря 2016 пользователем brat_zabrata t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7968 8 декабря 2016 Да уж, жалкий человечек вообще, орёт ещё чёто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7969 8 декабря 2016 Посоны кто-нибудь покупал здесь чего-нибудь? уж слишком дешево кажется.сомнительная конторка.отзывы в гугле не нашел, но выдает по запросу схожие с названием сайта домена, возможно от одной и той же фирмы.заявленная группа в вк не обновляется уже год, так что я не стал бы брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7970 8 декабря 2016 Да уж, жалкий человечек вообще, орёт ещё чёто. Всегда ставлю портал как удобно мне, у меня же трусы есть для него t1 понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #7971 8 декабря 2016 сомнительная конторка.отзывы в гугле не нашел, но выдает по запросу схожие с названием сайта домена, возможно от одной и той же фирмы.заявленная группа в вк не обновляется уже год, так что я не стал бы братьну вот у меня это тоже подозрения вызывало. странно, что это первая рекламная ссылка в гугле по запросу "купить wow legion". или сейчас гуглу похер кого рекламировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7972 8 декабря 2016 да, похерсам натыкался на левые сайты, еще когда гуглил в армейке легивон пару месяцев назадраньше было на плати ру меньше 1500, сейчас уже не найтисам брал на гамазавре, проверено временем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7973 8 декабря 2016 (изменено) 5 друидов в чаще +15 а шмотки 870 дропаются, хех )я думал за +15 хотя бы 80+ дропаться будут :( Изменено 8 декабря 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7974 8 декабря 2016 5 друидов в чаще +15 а шмотки 870 дропаются, хех )я думал за +15 хотя бы 80+ дропаться будут :( Это же подняли илвл ещеРаньше кап шмоток останавливался на 10 лвле860 или 865 был, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7975 8 декабря 2016 Некоторые эффекты легендарных предметов, которые нравятся игрокам, в будущем могут быть добавлены в базовые особенности классов. лучше бы по 10 спеллок каждому спеку накинули!а то 3 кнопки дпса 3 кнопки хила 3 кнопки сейвов - это неинтересно! в старом вове по 60 спеллов было, да конечно из них большая часть не использовалась, но иногда были моменты их необходимости, зачастую понимание когда и как использовать такие способности и отличало элиту от плебса подземельного! р1 надеюсь берешь? 6 дней осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7976 8 декабря 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬВЫПАЛА ВТОРАЯ ЛЕГА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ НЕ В МЕЙН СПЕКЕ А ДОБЫЧУ НЕ ВЫСТАВИЛ Andier, Roachen и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7977 8 декабря 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬВЫПАЛА ВТОРАЯ ЛЕГА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ НЕ В МЕЙН СПЕКЕ А ДОБЫЧУ НЕ ВЫСТАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7978 8 декабря 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬВЫПАЛА ВТОРАЯ ЛЕГА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ НЕ В МЕЙН СПЕКЕ А ДОБЫЧУ НЕ ВЫСТАВИЛ братан сефуз во всех спеках божит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7979 8 декабря 2016 Штаны у хантошаманов тоже ниче, падают на все спеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7980 8 декабря 2016 Не, я демон, а лега на дестрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение