Avrilka #8161 13 декабря 2016 (изменено) Ждал оранж логи, получил синие. Вот охотница охуенная, пусть и героик. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8162 13 декабря 2016 Вы с бабами рейдили вообще?Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут.Хз у меня тоже пригары случатся, когда на урсоке по дпс не проходим, и в рейде есть баба в 877 с 280к. У нас есть хантерша, одна из топовых на ру) https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/849509/10/ ну пиздато вам, с чего у меня горит я написал, да еще это наивное, да меня не хилили(ТЫ УМЕРЛА НАСАДИВШИСЬ НА ПИКУ) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8163 13 декабря 2016 есть одна знакомая бабаиграет на хпристехз, вроде неплохо хилитток если рлу чото не нравится, то она начинает очень быстро обижаться и тупо молчать всё РТ всех это раздражает хотя на самом деле это не касатеся только тян-игроков.такие кадры встречаются и среди поцанов примерно по такому скрипту всё происходит: Зафэйлил -> тебе об этом сказали -> триггереду нас в статике трое таких было, остался ток один, но ситуация там настолько висит на волосочке, что думаю вскоре таких людей и вовсе не останется всегда приятно если человек нафэйлит и признается в том, что это был его косяки офк он скажет, что он не будет больше так делатьпричём объяснит это нормальным образомэто в кое-то мере даже +мораль для всего рейда а вот когда люди агрятся когда им говорят про их косяки, или ещё хуже - вякнут чо-нибудь типо "ОЙ ВСЁ" и молчат потом всё РТ, то вот это вообще пиздецжёстко бьёт по морали всего рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8164 13 декабря 2016 С одной стороны баба на видео - рейдер, и слушает понос рла на равне со всеми. С другой стороны рл в принципе долбоеб что настолько сильно наколяет. Даме аж плохо стало Если человек по твоему мнению тупит и не устраивает тебя, почему его нельзя просто кикнуть. Зачем портить нервы себе и другим, да к тому же нехило так позориться.Дейтвительно почему, может быть потому что этот класс неплох на боссе и у тебя нет адекватной замены, может быть потому что его одевали в приоритете над другими, а теперь он(а) тупит и не может сделать простых вещей, неее глупости какие то. И не надо пиздеть что если нет норм замен то не надо хуесосить, это так не работает) Ты издеваешься? Тоесть просто кикнуть - потерять важный класс, одетого персонажа и т.д. А теперь скажи б**ть пожалуйста, а что изменилось с его подходом? Человек не ушел? Результат другой? Как по мне даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8165 13 декабря 2016 (изменено) Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10950661/10/ че там, посоревнуешься с ней? Это че шутка такая? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8166 13 декабря 2016 я бы тебе с удовольствием ответил, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8168 13 декабря 2016 есть одна знакомая бабаиграет на хпристехз, вроде неплохо хилитток если рлу чото не нравится, то она начинает очень быстро обижаться и тупо молчать всё РТ всех это раздражает хотя на самом деле это не касатеся только тян-игроков.такие кадры встречаются и среди поцанов примерно по такому скрипту всё происходит: Зафэйлил -> тебе об этом сказали -> триггереду нас в статике трое таких было, остался ток один, но ситуация там настолько висит на волосочке, что думаю вскоре таких людей и вовсе не останется всегда приятно если человек нафэйлит и признается в том, что это был его косяки офк он скажет, что он не будет больше так делатьпричём объяснит это нормальным образомэто в кое-то мере даже +мораль для всего рейда а вот когда люди агрятся когда им говорят про их косяки, или ещё хуже - вякнут чо-нибудь типо "ОЙ ВСЁ" и молчат потом всё РТ, то вот это вообще пиздецжёстко бьёт по морали всего рейда По-моему, крайне очевидно, что на спокойное объяснение ситуации, человек отреагирует тем же.Когда на тебя орут матом, просто орут матом, то чего ты ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8170 13 декабря 2016 Ну ты кинул логи с предложением посоревноваться с ней, 77 это кусок говна. Или я неправильно тебя понял?ладно, это не кусок говна, но ничего выдающегося даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8171 13 декабря 2016 ну да, и че в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8173 13 декабря 2016 -бабы хуёво играют-кидает "пиздатые" логи-но это кусок говна-ну и чё?!?!?! #пуговкин Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8174 13 декабря 2016 Никто не сомневался в твоем скудоумии, но зачем же выпячивать его наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8175 13 декабря 2016 Вот именно, зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8176 13 декабря 2016 В героике даже я могу , да ещё и с таким набором легендарок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8177 13 декабря 2016 У меня в гильдии только я, мой твинк, и бросивший игру друг.У вас хотя бы есть люди.ты за орду? давай я буду 4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8178 13 декабря 2016 как так получилось, что у меня на альте знание быстрее сделается чем на мейне на 8 часов?при том, что я его качнул на 2 недели позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8179 13 декабря 2016 У меня в гильдии только я, мой твинк, и бросивший игру друг.У вас хотя бы есть люди.ты за орду? давай я буду 4м Я-то на Борейке завис, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8180 13 декабря 2016 (изменено) Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10950661/10/ че там, посоревнуешься с ней? чёт хуйня цифты братмне чел с гильдии в которой она до зайцев была сказал что она рли не оченьеё и оттуда кикнулия бы тебе с удовольствием ответил, но соре картинки не видна Изменено 13 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение