Divine #801 3 сентября 2016 Высший разум на дх юзает дэш потом блять ульту джаги ещё раз деш и спамит глефы с ренджа спасибо за баланс близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #802 3 сентября 2016 (изменено) дел Изменено 3 сентября 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #803 3 сентября 2016 бля, как же они постарались с данжамиданж ворденов :megapray: сделать его на 20 тел и получится охуенный рейд после первого кд мификов Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #804 3 сентября 2016 Мне вообще на реликвии не фортит с мификов, 827 илвл, а артефакт 802, выруливает ситуацию как раз кольцо легендарное, но еще 5 мификов есть без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #805 3 сентября 2016 Гайз закончились квшки в сурамаре, что бы некст открыть надо уважение у бомжей заслужить?Если да, то как? Через Ворлд кв и хуйню за ману ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #806 3 сентября 2016 Гайз закончились квшки в сурамаре, что бы некст открыть надо уважение у бомжей заслужить?Если да, то как? Через Ворлд кв и хуйню за ману ?на уважении дадут еще одну цепочку, потом на 8000/12000 репы. делать все вквесты от боижей, кормить маной и фармить сценарий по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #807 3 сентября 2016 вы ебанулись? У меня ток 814 пуха :(У тебя три слота уже открыто? Или как нахуй?!?!?!да 3 слота, где то 4 чела уже в гильде сделали. А вообще 862 с тремя слотами довольно мало, релики говно 825+825+840 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #808 3 сентября 2016 ебать с крутогорья горит я ебал рот Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #809 3 сентября 2016 чето как же ахуеннас реплик/действий между этими двумя нпц вголос простоhttp://i.imgur.com/rEmL7pn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #810 3 сентября 2016 Я приручил водного долгонога, а где способность хождения по воде? Или щас это убрали все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #811 3 сентября 2016 Капец вы тут задры 810+ и с 150+ дпсаПонять не могу когда фаермаг начнет жарить789 итлвл, в солоцель около сотни. Больше если пропрет на первый талант. И больше хоть убейся - никак. Либо что-то в ротации не то, либо без адекватного числа крита+искусности дпса не будет. Кто на фаермаге играет сейчас, расскажите, может какие фишки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #812 3 сентября 2016 Капец вы тут задры 810+ и с 150+ дпсаПонять не могу когда фаермаг начнет жарить789 итлвл, в солоцель около сотни. Больше если пропрет на первый талант. И больше хоть убейся - никак. Либо что-то в ротации не то, либо без адекватного числа крита+искусности дпса не будет. Кто на фаермаге играет сейчас, расскажите, может какие фишки есть? AEAZZB и SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #813 3 сентября 2016 вы ебанулись? У меня ток 814 пуха :(У тебя три слота уже открыто? Или как нахуй?!?!?!да 3 слота, где то 4 чела уже в гильде сделали. А вообще 862 с тремя слотами довольно мало, релики говно 825+825+840Этот ебучий баг с параллельной заправкой 12-ти часовых квестов, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #814 3 сентября 2016 Ну я так и думал, что фмаг чрезвычайно сильно зависит от шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #815 3 сентября 2016 нужна помощь вот как убрать эти 2 бара в прямоугольнике, это стандартные близовские как я понимаю, в настройках ничего такого не нашел LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #816 3 сентября 2016 Интерфейс > Имена > Индикатор личного ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #817 3 сентября 2016 Гайз подскажите, заметил у многих стримеров схожий интерфейс, у лирика, татмена и еще парочки, с шаром хп посередине, это не стандартный случайно? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #818 3 сентября 2016 щас в пве топ все таки пират роги или мути?попробывал потестить докачал арт пирата до мейн таланта в манекен 155к выдал за полторы минуты потом в мути за тоже время 175к получилось но там раскачка кривая таланта на гарроту еще нет правда лвл пушки на 25 больше.при этом офк пират намного больше аоешит фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #819 3 сентября 2016 фаеру надо кап крита набрать хотя и так нормально щас жарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #820 3 сентября 2016 Капец вы тут задры 810+ и с 150+ дпсаПонять не могу когда фаермаг начнет жарить789 итлвл, в солоцель около сотни. Больше если пропрет на первый талант. И больше хоть убейся - никак. Либо что-то в ротации не то, либо без адекватного числа крита+искусности дпса не будет. Кто на фаермаге играет сейчас, расскажите, может какие фишки есть?789 это квестовый шмот с левелингабрать первый талант на прок хотстрика - зашкварпытаться собрать мастери с текущим рейтом - зашквар гайд: шмотки онли много_крита+меньше_*похуйкакогостата*не проебывай ротациюв 830 изи 200 в солотаргет, 150 если дохуя надо бегать, 300-1.5кк на паках Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение