OneTwoThreeFour #9302 15 января 2017 У меня все эти классы есть, но они за альянс Что-то непривычно на варлоке бахать, после приста, шамана и дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9303 15 января 2017 (изменено) та какие нахуй маги ханты5 сов гоя даж до 35 качнубтв тот момент когда хотел задоджить гильдию но челики решили написать не в среду/чертверг, а в воскресеньетак шо го без хуйни в найтхолде пасаны Изменено 15 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9304 15 января 2017 Баерок на ксавии 2 пула подряд проебал первый сонэто что-то новенькое Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9305 15 января 2017 (изменено) хуёвые баерки в ласт неделю ачивы не более удивительны чем хуёвые дд в чертогах 3 ну и чё вы не осиливаете с +1 адом убить что ли лол Изменено 15 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9306 15 января 2017 сколько мифик стоит фул в рублях?Хочу на кромке, но если дорого, то нахуй http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9307 15 января 2017 ору Juron, AEAZZB, Bang и 9 другим понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9308 16 января 2017 Итак, первые вести с полей: на 105.4 ушло 7 часов неспешного кача за незнакомый классПока всё нравки, кроме того, что без коня персонаж перемещается как кусок медлительного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9311 16 января 2017 olo)LOLO, mazt3r и hellokitty понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9312 16 января 2017 Итак, первые вести с полей: на 105.4 ушло 7 часов неспешного кача за незнакомый классПока всё нравки, кроме того, что без коня персонаж перемещается как кусок медлительного говнанадеюсь, что это с 100 лвла то я уже недели три не спеша с первого лвл качаюсь и ток 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9313 16 января 2017 Итак, первые вести с полей: на 105.4 ушло 7 часов неспешного кача за незнакомый классПока всё нравки, кроме того, что без коня персонаж перемещается как кусок медлительного говнатак ты бег в талантах 90 возьми, будешь как пуля. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9314 16 января 2017 пошел в чд на локалку, со 2го боссапоцаны суманули сразу к боссупрошли все и я не могу полутать ни одного боссаахуенная игра, за которую мы платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9315 16 января 2017 Хз, качаться изи, просто заебывает За сутки-полтора, было бы это кому-то нужно, легко 110 берётся с 1. Самые хуевые моменты 51-58, 65-68, 70-80. На мой взгляд, конечно.Без абузов фласки и пати, офк Итак, первые вести с полей: на 105.4 ушло 7 часов неспешного кача за незнакомый классПока всё нравки, кроме того, что без коня персонаж перемещается как кусок медлительного говна так ты бег в талантах 90 возьми, будешь как пуля.Неэффективная хунта, по крайней мере была в пандах. Даже через пакт+шв+камень далеко не убежать было, но лучше, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9316 16 января 2017 (изменено) пошел в чд на локалку, со 2го боссапоцаны суманули сразу к боссупрошли все и я не могу полутать ни одного боссаахуенная игра, за которую мы платиммб у кого-то кд на эпох Чд? Вчера тоже баг нашел забавный(нет)Когда ачивку на мышей делаешь, не можешь призывать петов, призываешь сразу слезает с мышки, спекаешься сразу слезает с мышки, после того как слез демоны демонолога не бегут атаковать цель, и бегают за тобой, пока ты на мышке тоже самое.ахуенная игра, за которую мы платим Изменено 16 января 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9317 16 января 2017 Кто-нибудь хочет поиграть армс варом и пофармить мне ап? ))) 888 шмот, бис лега, супер фанчик и тд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9318 16 января 2017 а че на обычные эпохи вешается КД НА НЕДЕЛЮ?в лфг увидел объяву, мол бустим все ваши ключи за голдчисто ради спортивного интереса написал, спросил че по чемхунт( с сд бтв) написал, типо 25к за 1 сундукоплата за остальные непосредственно перед ласт боссом + в зависимости от сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9320 16 января 2017 а че на обычные эпохи вешается КД НА НЕДЕЛЮ? Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение