LordGalg #9701 20 января 2017 я повесил 600 иск, надо добить было 86% элему хз пока не стал делать полную ебалу по даунским гайдам и делать 86 искустности, щас бы делать гайды и советовать людям делать 86 искусстности а прокать будет оставшиеся 14 процентов то есть бурги советуют блядь ебашить в искустность которая тупо рандом " прок-не прок" "орел- решка" хз мне похуй сделал себе 50% что бы чисто орел решка была и норм ебашу в другие статы ОФК я понимаю что в найт холде уебанский лут и в любом случае придется одевать крит-искустнось и будет искустно выше 50%% но офк буду как умный стараться брать больше версы и повышать чисто урон но от этого не избежать а вообще надо все симить и по симу делать а не по гайдам дураков по гайдам дураков в ассендес билде берут талант путь пламени а не тотемы, но сори у меня ассенденс билд, бис пояс на лаву, а по сим крафту теряю 6к дпс по сравнению чем с тотемами офк я же с головой и не буду проебывать дпс и буду с тотемами, на пару босах максимум можно поменять и то надо подумать будет не я бы не говорил что парни с http://www.stormearthandlava.com/ совсем дуракиу меня щас из лег пояс и кольцоасенданс блид дает больше чем разрядник порядочно так точутка опустил крита с 29 до 25 и хаст с 23 до 17 спецально по асенданс (Искусность до 86,5 и 16,7% скорости дают дополнительный тик Землетрясения ) сим обновлялся, какаая ласт версия? ты гришь что с талантом теряешь чистый дпс офк, а шоки там у тебя прописаны на 3 цели + отсюда проки сюрджа не? ХЗ смотрел этот сайт, наполовину хуета на половину норм2) а причем тут разрядник билд, я про эту херню даже не говорил и ей никто играть не будет кроме 3 босов Цн3) симил и на ask.robots и через симулейшен последней версии скаченной, однохуйственно тотемы на 5к дпс больше дают по моему персу собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнетсякароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или иное число исскустности которое играет в прок-не прок) посмотрим че дальше будет по шмоту и тдщас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм то есть ты играешь в ассенданс билде но с ~50 иск примерно и ост в хаст ? это получается аое билд, а в цн почти нет хард-аое боссов (как мне сказали, сам еще не был) *наверно* или в айсфури билде? щас постоял у маникена - если прокает иск то вешается всегда 2 разных бафа, и по скаде и по анимации, если летит второй удс то и бафа 2 keltim keltim гдето я твой ник раньше видел среди шамов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9703 20 января 2017 (изменено) в ваниле не было пвп ало) наркоман чтоле? Изменено 20 января 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9704 20 января 2017 Взял 870 парни, держу в курсе одел вторую легу и взял 871 но до сих пор не могу собрать патю в казематы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9707 20 января 2017 кто пропаровозит мифик ик, мне тупо закрыть хочется, лут можете себе забрать http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9708 20 января 2017 Бежал к оку азшары полутал легу из сундука возле него )))))))) Deathward понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9709 21 января 2017 ставь лойс если пошел мейном в альторейд и не упало ни одного токена на твой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9710 21 января 2017 возьмите в гер цна на этой или след неделе пазязя с меня 870+ и в лужах не стоять лут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9711 21 января 2017 чот ЦН ахуенный пиздецне ожидал, что прям настолько сильно понравитсяжалко что на некоторых боссах правда подлагивает чуток, но большему счёту норм чую что мифик ЦНа будет просто пиздеца какого хуя топ гильдии не убивают гулдана в хме? он конечно нормас просраться даёт, но на самом деле убиваем любой даже среднечковой ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9712 21 января 2017 наверное потому что сплитом его сложно и долго валить, хзтипа лучше 3 сплита на 9\10 чем гулдана траить твинкамии че сложного в айрон мэне этом, хант/фрост маг какой-то и в путьтам тока 9 тел до 110 докачались лол Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9713 21 января 2017 (изменено) Лан, уделю время очередному традиционному опусканию пвешников. в ваниле не было пвп ало) Неправильно!В ваниле было фракционное пвп, притом лучшее за все время этой игры, особенно до ввода Бгшек.Классическое ареновское пвп конечно достигло пика в 7 сезоне в вотлке. А дрочилово героиков в бк ради шмоточек для +1% урона это не гринд? Вот именно, в бк дрочили героики ( у них если что недельное кд было) чтобы получить нужную конкретную шмоточку, конкретного итемлвла и с конкретным шансом.Щас ебать просто дрочишь дрочишь дрочишь, получаешь допустим тринкет нужный 865, недоволен, и опять дрочишь дрочишь дрочишь надеясь на прок до 880. Я уже не говорю о том шо в предыдуших аддонов не было такого момента как АП, люди получали шмотку и довольно шли спать, зная что все кд закрыты и впринципе больше ничего делать не надо.Что делают пве собаки современности - как ебнутые просто живут в МОС чтобы набрать свои +0.5% урона. Они просто помимо шмота добавили новый элемент повышения эффективности персонажа, который надо гриндить.Отвратительно. Сегодня быть именно хардкорным пвешником занимает куда больше времени чем в БК например. потому что застрявшие в 2005 отсталые ностальгирующие уебаныи ладно бы они просто ностальгировали у себя в петушинных уголкахони как веганы везде и всюду кричат о себе, как будто кому-то не поебать Я канеш пиратки не одобряю, но братюнь, критиковать ребят которые хотят играть в ВоВ где еще была душа и именно ММОРПГ составляющая, вместо современной оказуаленной и непонятной параши.Сегодня в Мире Варкрафта минимально сокращено значения именно МИРА. Изменено 21 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9715 21 января 2017 -Танк, почему ты пулишь на 5 секунде не давая заюзать препот?-У меня дбма нет. Вы люди совсем разучились играть со своими дурацкими модами. Эти ваши 5 секунд не зарешают. как такие животные в цн попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9717 21 января 2017 -Танк, почему ты пулишь на 5 секунде не давая заюзать препот?-У меня дбма нет. Вы люди совсем разучились играть со своими дурацкими модами. Эти ваши 5 секунд не зарешают. как такие животные в цн попадают.Так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9718 21 января 2017 Не нужны ебаться в жопу что бы быть пидарасом , достаточно просто играть на ваниле в 2017 (с) Джейсон Стетам olo)LOLO понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9719 21 января 2017 чот ЦН ахуенный пиздецне ожидал, что прям настолько сильно понравитсяжалко что на некоторых боссах правда подлагивает чуток, но большему счёту норм чую что мифик ЦНа будет просто пиздеца какого хуя топ гильдии не убивают гулдана в хме? он конечно нормас просраться даёт, но на самом деле убиваем любой даже среднечковой ги цн охуенный, но благо есть и шп и ретрик, ща кого-то из них начнут одеватьалсо зачекал новые трейтыебаните 7.2 на след неделе плспиздец как не хочу реролл делать Droed понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9720 21 января 2017 если я в 70 гире в долгих файтах с боссами выдаю 350к это нормально или пошел я нахуй? когда челы 500-700к к концу файта имеют при том что у них илвл всего на 10-15 выше это странно -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение