Divine #9721 21 января 2017 на 15 илвл и на 100 миллионов ап Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9722 21 января 2017 Эхх вот бы механику дот шп передали афлекту ввиде таланта вместо ебучего зеркала нахуй. Ебанутся конеш 2 доты кладешь в безумие входешь и чуть ли не автоабнавление дот нахуй. +2 доты наносят в ахулиард раз больше урона чем 3 доты афлекта. СИМС БОЛАНСЕД Чую на ботанике жопа взорвется следить за 8 дотами+ механика боя + свичи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9723 21 января 2017 (изменено) Там новые (старые) сеты из 7.2 выложили. На ммочемпе Изменено 21 января 2017 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9724 21 января 2017 ели нашел элема на ласт пикче с симом, было сложно но я справился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9725 21 января 2017 Эхх вот бы механику дот шп передали афлекту ввиде таланта вместо ебучего зеркала нахуй. Ебанутся конеш 2 доты кладешь в безумие входешь и чуть ли не автоабнавление дот нахуй. +2 доты наносят в ахулиард раз больше урона чем 3 доты афлекта. СИМС БОЛАНСЕД Чую на ботанике жопа взорвется следить за 8 дотами+ механика боя + свичи.афк в неймплейты чи не , спс за голову близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9726 21 января 2017 Дивайн, насколько сильнее афликт становится с апом гира, по отношению к дестракту?Или можно на похуй играть в любом спеке?А то меня раздражает играть в дестракте, но, везде говорят, что это максимально гибкий спек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9727 21 января 2017 ебать мой хуй сет у варлока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9728 21 января 2017 у нас лок в демо был на всех босах, и всех в 0 разъебал в сплитрейде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9729 21 января 2017 Дивайн, насколько сильнее афликт становится с апом гира, по отношению к дестракту?Или можно на похуй играть в любом спеке?А то меня раздражает играть в дестракте, но, везде говорят, что это максимально гибкий спекБольшинство боёв найтхолда для афликта в 10 раз лучше чем для дестракта , дестракт маскимально хуёвый спек сейчас и нужен только на парочке боях (даже свитч урон у афликта лучше). Афликт сейчас как раз более гибкий ибо он дает и соло и аое и клив а дестракт хуета тошная Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9731 21 января 2017 у нас лок в демо был на всех босах, и всех в 0 разъебал в сплитрейде.да и демон тоже так умеет , правда мне афликт больше нравиться в плане геймплея Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9732 21 января 2017 Новая порция рлов, мб уже кидалиhttps://clips.twitch.tv/meynd/SleepyHerdMrDestructoid Bang, Divine, Fiend.Jackson и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9734 21 января 2017 Дивайн, насколько сильнее афликт становится с апом гира, по отношению к дестракту?Или можно на похуй играть в любом спеке?А то меня раздражает играть в дестракте, но, везде говорят, что это максимально гибкий спекБольшинство боёв найтхолда для афликта в 10 раз лучше чем для дестракта , дестракт маскимально хуёвый спек сейчас и нужен только на парочке боях (даже свитч урон у афликта лучше). Афликт сейчас как раз более гибкий ибо он дает и соло и аое и клив а дестракт хуета тошная Кайф тогда, буду дальше учиться в нём играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9735 21 января 2017 Классика , смотреть на стрелку в 2017 блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9736 21 января 2017 Афлект лучше, но демо с поясом на рок по сути может больше выдать на многих боссах. Демо зависит от перебежек более чем афли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9737 21 января 2017 Эээээээээээ к шп не лезь, а иди крути сидом корапшена на аддах молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9738 21 января 2017 Новая порция рлов, мб уже кидалиhttps://clips.twitch.tv/meynd/SleepyHerdMrDestructoid по кд рофлю с челиков которые отмазываются глюкнутым дбмом или бигвиксом. У нас такое было, на стриме один раз видел такое и щас это.х3 че сложного на руку смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9739 21 января 2017 пиздец, как же не хочется ссаный артефакт фармить28 лвл и я нахуй уже просто нахуй все заебало ты что сука блядь за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9740 21 января 2017 Crusade now increases damage and Haste by 3% per stack (down from 3.5%).айм дан виз зис гейм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение