zikhao #981 4 сентября 2016 Ебаать, как же я заебался, 5 часов проходили три гера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #982 4 сентября 2016 диван, бис лега это пояс как я понимаю ?много лег полутал ? (я ниодной) наручи в дропе на демонаа как их получить на дестрика ?ставить лут на демона? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #983 4 сентября 2016 диван, бис лега это пояс как я понимаю ?много лег полутал ? (я ниодной) наручи в дропе на демонаа как их получить на дестрика ?ставить лут на демона?а это ни на что не влияет кроме реликов, всё верно ? ну и леги офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #984 4 сентября 2016 да но тебе никогда не упадет нужна лега , забей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #986 4 сентября 2016 (изменено) Кордана в мифике это ПИЗ ДЕЦ Какого хуя половину призраков на фазе не видно? Только что как в комнате с движущимися на нас c 4 сторон стенами сдохли, на краю балкона, потому что не ясно с какой стороны была брешь. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #987 4 сентября 2016 а вот и неосиляторы корданы подъехали LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #988 4 сентября 2016 Кордана в мифике это ПИЗ ДЕЦ Какого хуя половину призраков на фазе не видно? Только что как в комнате с движущимися на нас c 4 сторон стенами сдохли, на краю балкона, потому что не ясно с какой стороны была брешь. вот с такими уебищами я час провайпался из-за того что память как у рыб чисто айсикью 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #989 4 сентября 2016 а вот и неосиляторы корданы подъехали LULСтоило только взорваться как отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #990 4 сентября 2016 Где ласт босс на кораблене помню как инст называетсяВот там на втором боссеЕсли настройки на минимумНе видно лужТо есть вообще нахуй не видноОни даже никак не светятся, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #991 4 сентября 2016 а вот и неосиляторы корданы подъехали LULСтоило только взорваться как отпиздили Алсо, такое кол-во хуёвых спавнов призраков я не видел ни на одном стриме 4 раза был спавн стенок, где брешь с разных абсолютно сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #992 4 сентября 2016 Кордана в мифике это ПИЗ ДЕЦ Какого хуя половину призраков на фазе не видно? Только что как в комнате с движущимися на нас c 4 сторон стенами сдохли, на краю балкона, потому что не ясно с какой стороны была брешь. вот с такими уебищами я час провайпался из-за того что память как у рыб чисто айсикью 10щас бы на память запоминать когда можно фонариком подсветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #993 4 сентября 2016 Где ласт босс на кораблене помню как инст называетсяВот там на втором боссеЕсли настройки на минимумНе видно лужТо есть вообще нахуй не видноОни даже никак не светятся, ничего у тебя че дебаффы отключены? я вообще нихуя не вижу только иконки дебаффов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #994 4 сентября 2016 Вы тут че все топ рейдеры, уже мифики закрываете второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #995 4 сентября 2016 Кордана в мифике это ПИЗ ДЕЦ Какого хуя половину призраков на фазе не видно? Только что как в комнате с движущимися на нас c 4 сторон стенами сдохли, на краю балкона, потому что не ясно с какой стороны была брешь. вот с такими уебищами я час провайпался из-за того что память как у рыб чисто айсикью 10щас бы на память запоминать когда можно фонариком подсветить насколько нужно быть долбоебом чтобы не запомнить и так а светить на танке когда она тебя пинает вери вкусно, особенно когда они с трех сторон и ты не можешь своих долбоебов отвести за собой меня то ни разу не убивало ебучими стенками Вы тут че все топ рейдеры, уже мифики закрываете второй раз? второй раз на первой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #996 4 сентября 2016 Где ласт босс на кораблене помню как инст называетсяВот там на втором боссеЕсли настройки на минимумНе видно лужТо есть вообще нахуй не видноОни даже никак не светятся, ничего у тебя че дебаффы отключены? я вообще нихуя не вижу только иконки дебаффовТам слишком дохуя лужЯ смотрю по дебаффуИ прочитал, что у лужи рендж 4 мПытаюсь отойти, а у меня все равно дебаффВ итогеЯ подрубил настройки нормальныеИ охуел, там реально этих луж очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #997 4 сентября 2016 Где ласт босс на кораблене помню как инст называетсяВот там на втором боссеЕсли настройки на минимумНе видно лужТо есть вообще нахуй не видноОни даже никак не светятся, ничего у тебя че дебаффы отключены? я вообще нихуя не вижу только иконки дебаффовТам слишком дохуя лужЯ смотрю по дебаффуИ прочитал, что у лужи рендж 4 мПытаюсь отойти, а у меня все равно дебаффВ итогеЯ подрубил настройки нормальныеИ охуел, там реально этих луж очень многоблять выглядиткак какой-то хуёвыйстих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #998 4 сентября 2016 (изменено) Кордана в мифике это ПИЗ ДЕЦ Какого хуя половину призраков на фазе не видно? Только что как в комнате с движущимися на нас c 4 сторон стенами сдохли, на краю балкона, потому что не ясно с какой стороны была брешь. вот с такими уебищами я час провайпался из-за того что память как у рыб чисто айсикью 10щас бы на память запоминать когда можно фонариком подсветить насколько нужно быть долбоебом чтобы не запомнить и так а светить на танке когда она тебя пинает вери вкусно, особенно когда они с трех сторон и ты не можешь своих долбоебов отвести за собой меня то ни разу не убивало ебучими стенками Вы тут че все топ рейдеры, уже мифики закрываете второй раз? второй раз на первой неделезачем светить танком, я за ханта изи свечу. Ну и если там у кого-то рили 4 стены, то это уже наверно чтото типа софт энрейджа, потому что мы убили на 2х стенках Изменено 4 сентября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #999 4 сентября 2016 смотрите лого гильды суки,истребители драконов here Medvejonok и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1000 4 сентября 2016 так-то да, второй раз на первой неделе на втором чаре Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение