Mistik #1001 4 сентября 2016 лол бля, за скок продать 150к норм? SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1002 4 сентября 2016 скорее 250-400 в зависимости от сервакапререйд бис на того же мага так-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1003 4 сентября 2016 (изменено) лан, переставлю на 200, если не продастся то поставлю 150, спс Изменено 4 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1004 4 сентября 2016 В оплоте после квеста где смотришь рождение Иллидана, скок ждать следующий квест или его где то взять надо в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1005 4 сентября 2016 эта пиздек,прошел фулл мифики,тысячу гер и хоть бы ОДНА реликвия прокнула 840 на мейн спек или хотябы 825,но нет хуй,по кд переставляю специализацию на боссов имею по 3 релика на офф спеки,на танка,на фурика,но только не на АРмса,просто бегаю с нищими 789 и 805 реликом кайф,аналогично и со шмотом,прошел инсты имею ЧЕТЫРЕ 840 ШЕИ,ДА НУ НАХУЙ куда мне столько,самое смешное,что мне бурги даже кольца дарили,только нахуй мне кольца,если у меня их тоже 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1006 4 сентября 2016 4 ожерельяповесь их все на шеючисто новый русскийблатной цепочка все дела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1007 4 сентября 2016 Когда же с ритуала скин выпадет Кто нибудь сейчас через демо играет? Как дамаг у вас?Не могу нормально дпсить. Проблема на файтах где менять цель надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1008 4 сентября 2016 эта пиздек,прошел фулл мифики,тысячу гер и хоть бы ОДНА реликвия прокнула 840 на мейн спек или хотябы 825,но нет хуй,по кд переставляю специализацию на боссов имею по 3 релика на офф спеки,на танка,на фурика,но только не на АРмса,просто бегаю с нищими 789 и 805 реликом кайф,аналогично и со шмотом,прошел инсты имею ЧЕТЫРЕ 840 ШЕИ,ДА НУ НАХУЙ куда мне столько,самое смешное,что мне бурги даже кольца дарили,только нахуй мне кольца,если у меня их тоже 4 штукиНа армса и прота одинаковые релики нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1009 4 сентября 2016 Ребята, как траву до 2го ранга апнуть?никаких квестов не предлагаютчто я делаю не так? там жеж вроде квест должны дать на второй лвл %рандом_трава%, но мне нихуя не даюткак затриггерить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1010 4 сентября 2016 у горнякоов нужно было найти в руде квест итем, мб у вас также? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1011 4 сентября 2016 Норм с первого мифика?http://imgur.com/a/UKMiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1012 4 сентября 2016 советую боешную парашу продавать максимально быстро пока все не поняли что с выходом рейдов будет прокать в ссаных героиках 865+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1013 4 сентября 2016 Господи како йдерьмовый геймплей, вначале играешь в занимательную мини игру с кликанием "присоединиться" ко всем группам где нет дд, и это растягивается на полчаса ведь милишный дд никому нахуй не нужен. Потом убиваешь охуенно сложных мобов за которых НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, в лич кинге давали репутацию с фракциями, сейчас нихуя) Потом умирашеь на боссах из-за того что люди НЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ И УВИДЕТЬ ЕСТЬ ТАМ ДРАКОН ИЛИ НЕТ Это как перейти дорогу в реальном мире, задача супер хард лвл, на уровне головоломки с забеганием в правильную разноцветную руну, тоже не для средних умов явно По итогу за полтора часа мучений какая то говняная шмотка которая чуть чуть лучше моей, самую капельку просто 10 итем лвл, а по итог уэто дало +1 к моему общему rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1014 4 сентября 2016 Шас бы в вов в соляру поиграть в 2к16 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1015 4 сентября 2016 за лдень апнулся с 804 до 825 за дд,пиздец заебывает ждать пп по пол часа,прокнуло 2 эпика 845 с герыча,в мифики не берут нихуя хоть я и рдд(маг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1016 4 сентября 2016 потому что ренджи сосут хуй у любого мили (кроме паладина и кота) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1017 4 сентября 2016 говорила мне мама варом играй даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1018 4 сентября 2016 Sybrid понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1019 4 сентября 2016 щас бы пикчу на полтопика без оффтопа кидать Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1020 4 сентября 2016 ща бы пикчу от близзордов в оффтоп кидать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение