Fr1Ze #10301 30 января 2017 Может не надо? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10302 30 января 2017 классные сумки 1234 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10303 30 января 2017 Пандария.Не стоит свеч, слишком долго и муторно(23 пула унсок хм, пиздец, как же он выживал) анимус варлоком в афликте не солируется, потом добью, ещё столько же примерно упадёт.Имеет смысл фармить только ПГ(2 коня, 2 пета) и ОО, но не все убивается в соло(в мифике).Держу в курсе.как убить унсока, если он тебя в янтарь запихивает?бтв, как называется аддон, которых на вижосе фьюженов ники сверху разными цветами и четко показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #10304 30 января 2017 минус Элисанда 1 Serenity EU-Twisting Nether 7/7 (M) 3/3 (M) 9/10 (M)должны успеть до среды с ластом они вообще живут, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10305 30 января 2017 Где ты видел, чтобы в топ-гильдиях жили? У них же пиздец условия ноулайфа во время освоения.И еще по паре твинков обязывают одетыми содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10307 30 января 2017 Ayy lmao Who is "Bcero"? I ser him in the recount but not in raid frame LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10308 30 января 2017 пошёл такой в казематы 15, челик пишет на времяну вроде норм пати, 2 паладоса короч, один 90 другой 96, шаман хилер вся хуйняи тут они берут СКВЕРНОХВАТА, чисто на дхшке пацанну идём норм без хуйнии тут батя сквернохват вылетает на вулканеидём до корданы без него, когда били ласт моба он вернулся, грит комп крашнулсяна часах 24 минуты, запорол нам +2 пасан, ну анлаки чёи тут он браво побежал от лифта к нампо дорогене спрыгнува по дороге)))спулил типо мобчикану в целом опять же похуй, ща добежит, встанёт умрёт, мы его реснем, ничё страшногоон бежит и спрыгивает с моста перед корданойи не просто спрыгивает, а на дхшных крылья браво улетает в ебеня где его масс рес не досталему грят, браток ты должен прыгать, пал идёт встаёт внизу, типо куда дх должен спрыгнутьНО СКВЕРНОХВАТ СНОВА БЕЖИТ ПО ДОРОГЕ И ПУЛИТ МОБАну короч моба мы убили, но на время не успели пушто на кордане ввйпнулись, но ет уже другая историяМожно же было сразу на кордане вайпнуться и сквернохват ресался бы у корданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #10309 30 января 2017 вообще рес у лифта НАВЕРХУ - это рили троллинг от близов, я ебал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10310 30 января 2017 (изменено) НЕ ПРОШЛО И ГОДА БЛЯТЬКОЛЬЦО НА БЛАДЛАСТЕБАТЬ СЕРДЕЧКО СТУЧИТ бля жаль оно ща говно и шапулька на драгон брез выдаст больше валуева до момента сдачи потенциального второго БЛа на почти всех боссахжду шапульку Имею шапульку. Единственная польза от неё - никбайндеров зачищать да пиратов. В рейды не берут. . Хотя ладно, в М15+ вчера знатно отходил. Дамаг на треше кайф. ферма из 12 твинков на риалме с фул 850 пиздюками в неделю в 10 раз больше бабла принесет при 0 временных затратах, голда капает быстрее чем в гарнизоне до нерфаАга, там втихаря баффнули эту хуйню, бонус 1500 голды с каждой голд миссии. Кайф пиздец просто, имею 3 миллиона после покупки паука за 2 .Фармеру сверху, я повторюсь про траву - она реально дорогая. Фьюжн жить отправились Вроде в овервотч. Если честно, не понимаю, зачем так делать ... Геростратова слава + проёб колоссального количества времени. Наверное гринд АП мозг высушил дебилоидам Изменено 30 января 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10311 30 января 2017 Блять мне настолько лень качать эти гарнизоны и одевать эти даунов шо просто пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10312 30 января 2017 НЕ ПРОШЛО И ГОДА БЛЯТЬКОЛЬЦО НА БЛАДЛАСТЕБАТЬ СЕРДЕЧКО СТУЧИТ бля жаль оно ща говно и шапулька на драгон брез выдаст больше валуева до момента сдачи потенциального второго БЛа на почти всех боссахжду шапульку Имею шапульку. Единственная польза от неё - никбайндеров зачищать да пиратов. В рейды не берут. . Хотя ладно, в М15+ вчера знатно отходил. Дамаг на треше кайф.Я про возможности накрутки, так-то офк всем от мага нужен тунель урон с пассивным сплешем/взрывным уроном под рункой на паре боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10313 30 января 2017 банг дай ссыль на своего mage Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10314 30 января 2017 ого, оказывается шапка которая мне на мага упала топч вчерашний чат рф - почему ток ру гильдии банят !!! нисправедливааааа у методов тож ток 19 ачивок за босса Есть две гильдии, одна абузит и получает бан на Хелии, другая - на Авгуре, куда сам пойдешь, куда твинка пропихнешь? :lol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10315 30 января 2017 Поясните чё это за хуйня. ничё не понимаю что за проценты? типа сколько у меня эвойданса при значениях хасты и мастери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10316 30 января 2017 пошёл такой в казематы 15, челик пишет на времяну вроде норм пати, 2 паладоса короч, один 90 другой 96, шаман хилер вся хуйняи тут они берут СКВЕРНОХВАТА, чисто на дхшке пацанну идём норм без хуйнии тут батя сквернохват вылетает на вулканеидём до корданы без него, когда били ласт моба он вернулся, грит комп крашнулсяна часах 24 минуты, запорол нам +2 пасан, ну анлаки чёи тут он браво побежал от лифта к нампо дорогене спрыгнува по дороге)))спулил типо мобчикану в целом опять же похуй, ща добежит, встанёт умрёт, мы его реснем, ничё страшногоон бежит и спрыгивает с моста перед корданойи не просто спрыгивает, а на дхшных крылья браво улетает в ебеня где его масс рес не досталему грят, браток ты должен прыгать, пал идёт встаёт внизу, типо куда дх должен спрыгнутьНО СКВЕРНОХВАТ СНОВА БЕЖИТ ПО ДОРОГЕ И ПУЛИТ МОБАну короч моба мы убили, но на время не успели пушто на кордане ввйпнулись, но ет уже другая историяМожно же было сразу на кордане вайпнуться и сквернохват ресался бы у корданы ну типо1 раз когда он бежал он не был мёртвыйа второй чёт все ахуели и не додумалисьПоясните чё это за хуйня. ничё не понимаю что за проценты? типа сколько у меня эвойданса при значениях хасты и мастери?я тож хз чё за проценты учитывая то шо ты не сказал как минимум для какого ето классану и я хз как авойденс может от хасты зависитьвыглядит как аптайм какой-то абилки длительность которой скелится от мастеры и кд которой уменьшается от хасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10317 30 января 2017 Пандария.Не стоит свеч, слишком долго и муторно(23 пула унсок хм, пиздец, как же он выживал) анимус варлоком в афликте не солируется, потом добью, ещё столько же примерно упадёт.Имеет смысл фармить только ПГ(2 коня, 2 пета) и ОО, но не все убивается в соло(в мифике).Держу в курсе. как убить унсока, если он тебя в янтарь запихивает?Под всеми кулдаунами в билде на максимальный дпс.Бьешь его, стараешься снести как можно больше хп, пока он не вызвал адда, убиваешь адда, он убегает в центр комнаты, там молишься на проки тринек и криты и убиваешь.У меня за афликта к моменту выхода адда у него было ~52-54, потом добил. С блом было бы ещё проще, но поушен пришлось использовать В 10 вообще не должно быть сложностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #10318 30 января 2017 бляче-то полазил по эпикнпцнихуя не понял как акк продатьскажите сколько по цене стоит акк ? хотя бы с ценой +/- определиться, может найду в гильдосе кого-то_______________________________________монк 884 3 леги хил (запы,ступни,плечи)шп 870 (мангаза,сефуз)дк 864 (голова)фурик 854 (пояс)и еще там по мелочи_______________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение