Pugovkin #10361 31 января 2017 Вопрос к знатокам лора, от человека не спавшего двое суток: как так получается, что элементы которые "откликаются на зов" шамана исходя из заявленной философии ВоВ -- это прям воплощение баланса, чистоты и прочего равновесия, а элементальные генералы(рагнарос и компания) упоротые психонафты жаждущие полного отсутсвия этого баланса и т.д.(очистить мир огнём)не являются, в азероте все стихии бешеные из-за дб нормальные стихии остались на дреноре, чистота шаманизма исходит из адекватности тамошних стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10362 31 января 2017 вот и 2 бис лега подъехалавидимо я один из тех бездарей которым падает все лучшеенеасейчас она далеко не бис ващетона была бисовой до 7.1.5, да и то, только из-за того, что у вв остальные лежки были полнейшей хуйнёйтапки и брасеры сейчас бис на всех боссахс фул сетом тапки ещё кручебрасеры>>>>>тапки>пояс/сефуз/плащ>придаз>чест>кисти рук>говно>моча>тринька>хуйня>жопа гориллы>>>>>>>>>рофл кольцо на прибавку к скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10363 31 января 2017 человек радовался ,а ты все обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10364 31 января 2017 брасеры>>>>>тапки>пояс/сефуз/плащ>придаз>чест>кисти рук>говно>моча>тринька>хуйня>жопа гориллы>>>>>>>>>рофл кольцо на прибавку к скорости наеес Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10365 31 января 2017 ну для м+ например неплохой!!!!ну значит я не бездарь которому везет потому что у меня тринька+плащ выходит я бездарь которому не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10366 31 января 2017 неплохойкакразтыке нет миф+ = аоедаже тринька лучше для миф+плащ сильный онли в ст файтах или на любом другом файте где ты можешь её юзнуть во время опенера, т.к. дмг с неё защитывается к прибавке урона от гэйл бурстыча но вообще если ты не счатсливый обладатель рофл кольца на прибавку к скорости, то считай жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10367 31 января 2017 Лорды элементали - слуги древних богов, которые были заперты после сражения с титанамиИ по разным причинам были освобождены. Двое из них поняли, что смертокрыл дебик, и стали помогать, а ещё двое - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10368 31 января 2017 Лорды были ещё задолго до ДБ, и были такими же ебанутыми. Поэтому воевали каждый с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10369 31 января 2017 чо там серенити/экзорсус уже видели секретную фазу на гулданыче или нет? хочется узнать чо там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10370 31 января 2017 Напомните джентльменский набор аддонов елвуидбм че еще?на рарников название забылна сокровища тоже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10371 31 января 2017 сексимапа AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10373 31 января 2017 хэнди ноутс на сокровища и рарников, скаду еще можно, аналог рекаунта. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10374 31 января 2017 год не тот для рекаунта. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10375 31 января 2017 дитэилс кайфскада нормрекаунт пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10376 31 января 2017 лол блять, парню в гильдии 10я лега упала сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10377 31 января 2017 (изменено) Норм, жру дерьмо с 4мя дерьмовыми легами тем временем (ну ок шапка норм). Ща вот ракета любви не упадёт, и я думаю, что придаз или норганнон дерьмище меня убьёт окончательно и игру я благополучно удалю. Изменено 31 января 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10378 31 января 2017 ваще у меня горит с него, сказал что за январь 4 полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10379 31 января 2017 Норм, жру дерьмо с 4мя дерьмовыми легами тем временем (ну ок шапка норм). Ща вот ракета любви не упадёт, и я думаю, что придаз или норганнон дерьмище меня убьёт окончательно и игру я благополучно удалю.че-т я хз когда эту ракету фармить, в 40 чаров заебет, даже в 20, та даже сука в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10380 31 января 2017 мультибоксом а потом перса на учётку перенести Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение