Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам лора, от человека не спавшего двое суток: как так получается, что элементы которые "откликаются на зов" шамана исходя из заявленной философии ВоВ -- это прям воплощение баланса, чистоты и прочего равновесия, а элементальные генералы(рагнарос и компания) упоротые психонафты жаждущие полного отсутсвия этого баланса и т.д.(очистить мир огнём)

не являются, в азероте все стихии бешеные из-за дб

нормальные стихии остались на дреноре, чистота шаманизма исходит из адекватности тамошних стихий

Поделиться сообщением

46b9af440a.jpg

вот и 2 бис лега подъехала

видимо я один из тех бездарей которым падает все лучшее

неа

сейчас она далеко не бис ващет

она была бисовой до 7.1.5, да и то, только из-за того, что у вв остальные лежки были полнейшей хуйнёй

тапки и брасеры сейчас бис на всех боссах

с фул сетом тапки ещё круче

брасеры>>>>>тапки>пояс/сефуз/плащ>придаз>чест>кисти рук>говно>моча>тринька>хуйня>жопа гориллы>>>>>>>>>рофл кольцо на прибавку к скорости

Поделиться сообщением

человек радовался ,а ты все обосрал

Поделиться сообщением

брасеры>>>>>тапки>пояс/сефуз/плащ>придаз>чест>кисти рук>говно>моча>тринька>хуйня>жопа гориллы>>>>>>>>>рофл кольцо на прибавку к скорости
наеес 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну для м+ например неплохой!!!!

ну значит я не бездарь которому везет потому что у меня тринька+плащ 
выходит я бездарь которому не везет 

Поделиться сообщением

неплохой

какразтыке нет :trollface:

миф+ = аое

даже тринька лучше для миф+

плащ сильный онли в ст файтах или на любом другом файте где ты можешь её юзнуть во время опенера, т.к. дмг с неё защитывается к прибавке урона от гэйл бурстыча

но вообще если ты не счатсливый обладатель рофл кольца на прибавку к скорости, то считай жизнь удалась

Поделиться сообщением

Лорды элементали - слуги древних богов, которые были заперты после сражения с титанами

И по разным причинам были освобождены. Двое из них поняли, что смертокрыл дебик, и стали помогать, а ещё двое - нет

Поделиться сообщением

Лорды были ещё задолго до ДБ, и были такими же ебанутыми. Поэтому воевали каждый с каждым.

Поделиться сообщением

чо там серенити/экзорсус уже видели секретную фазу на гулданыче или нет? :hmm:

хочется узнать чо там будет

Поделиться сообщением

Напомните джентльменский набор аддонов

елвуи

дбм

че еще?

на рарников название забыл

на сокровища тоже

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сексимапа

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Рекаунт

Поделиться сообщением

хэнди ноутс на сокровища и рарников, скаду еще можно, аналог рекаунта.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

год не тот для рекаунта.

Поделиться сообщением

дитэилс кайф

скада норм

рекаунт пезда

Поделиться сообщением

лол блять, парню в гильдии 10я лега упала сегодня  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

:hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм, жру дерьмо с 4мя дерьмовыми легами тем временем (ну ок шапка норм). Ща вот ракета любви не упадёт, и я думаю, что придаз или норганнон дерьмище меня убьёт окончательно и игру я благополучно удалю.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ваще у меня горит с него, сказал что за январь 4 полутал  :fffuuu:

:hohol:

Поделиться сообщением

Норм, жру дерьмо с 4мя дерьмовыми легами тем временем (ну ок шапка норм). Ща вот ракета любви не упадёт, и я думаю, что придаз или норганнон дерьмище меня убьёт окончательно и игру я благополучно удалю.

че-т я хз когда эту ракету фармить, в 40 чаров заебет, даже в 20, та даже сука в 10 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мультибоксом а потом перса на учётку перенести :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...