Bang #1021 4 сентября 2016 скорее 250-400 в зависимости от сервакапререйд бис на того же мага так-тоБля, ты шо пошутил так?такое же можно крафтануть у ювы кусков за 50-70, но первостраничники, насколько я знаю, вообще забивают болт на фарм этой абалы и дрочат локалки с репой и апЧерез 2 недели этот 850 шмот за 999к превратится в тыкву ведь, никто больше не будет ошибаться и сливать лямы ради замены этих шмоток в первое же кд сплит рейдов/миф+N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1022 4 сентября 2016 народ, где у инжей аукцион в даларане? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1023 4 сентября 2016 нет аукциона в новом даларане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1024 4 сентября 2016 у горнякоов нужно было найти в руде квест итем, мб у вас также?всмысле "нужно" было найти? или ты имеешь ввиду, что он случайно может упасть из любой руды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1025 4 сентября 2016 Ну у нас 2 вида руды, с каждой руды я лутал 3 квест итема и относил тауренам в крутогорье Потом пройдя по квестовой цепочке я вкачал эти знания на 2 звезды пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1026 4 сентября 2016 Челики, где почитать все спойлеры в одном месте? По обрывкам собираю инфу. Про намёк на нзота в найтхолде. Про атаку на аргус бай велен. Почему этого нет на ммочампион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1027 4 сентября 2016 лол бля, за скок продать 150к норм?хах такое же прокнуло, только без мувспида пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1028 4 сентября 2016 говорила мне мама варом играй даунич еще рогичи и монкичи есть сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1029 4 сентября 2016 кстати, какого хуя гербовые накидки столиц не работают в подземельях новый и репа нихуя не идёт, хочу фул репу с альянсом http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1030 4 сентября 2016 нафармил лучшего маунта за 2 часа смотря анимэ в альтабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1031 4 сентября 2016 Боссы в крепости черной ладьи = обычные мобцы в чертогах Неплохой баланс инстиков rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1032 4 сентября 2016 хех, сегодня тоже чертоги полтора часа закрывали. только мне упало нихуя (0, ноль, залупа не мытая).Итого за 3 гера мне дал согильдиец шмотку 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1033 4 сентября 2016 (изменено) вы что ебанутые? это самый не сложный инст Изменено 4 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1034 4 сентября 2016 что думаете щас покупать жетон за 65к или цену упадает сильно еще? хд в ебучих казематах сложный ластв чертогах треш в оке азшаре ебучяя змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1035 4 сентября 2016 что думаете щас покупать жетон за 65к или цену упадает сильно еще? хд в ебучих казематах сложный ластв чертогах трешв оке азшаре ебучяя змеяБери его ночью-ближе к утру. Можно выловить за ~60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1036 4 сентября 2016 ну я сегодня в мифике кордану пулов 7 бил ну в 5к разница не критична , думаю может там к 50к упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1037 4 сентября 2016 не понимаю, как у некоторых хватает терпения по несколько чаров сейчас вкачивать до 110я бля одного качать заебался не бросаю только потому, что интересно все новоено бля когда по несколько раз одно и то же проходить...я бы уже на второй раз блевал от всего этого Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1038 4 сентября 2016 (изменено) я вот сижу на своем персе по 12-14 часов, мне интересноа вот альта вобще тоже 0 желания делать прошел все возможные сюжетки в сурамаре , теперь дейлика дрочить еще 6500 репы Изменено 4 сентября 2016 пользователем Wanderwool Sybrid и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1039 4 сентября 2016 Пытался продать, но в итоге понял что гиблое дело, пришлось одевать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1040 4 сентября 2016 (изменено) просто нужно продавать по адекватной цене, типа тыщ 60 Изменено 4 сентября 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение