Divine #10441 1 февраля 2017 Кого забустил , ты кем был вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10443 1 февраля 2017 полута лежку на метаморф на своём альте дыха (с недельного сундука)норм лежка или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10444 1 февраля 2017 icy-veins тебе в помощь Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10445 1 февраля 2017 (изменено) пиздец я бы ахуел наверное качать и одевать альтабез друзей это пиздецсегодня решил в соляново покачатьсяв дхт +3 просят 880 илвл icy-veins тебе в помощья как-то заходил и читал там гуидосы на монка (до 7.1.5.) и просто ахуевал с тотального бреда который там написаннет короче доверия этому сайту если честнон подойдёт только для новичков, которые только-только в игру пришличисто для общего развития хотя кто-то говорил мне, что некоторые гуиды там нормно откуда я знаю норм ли там гуид на дыха или не Изменено 1 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10446 1 февраля 2017 чет 8 босс какой-то совсем ебанутый видимо. экзоги уже 3 часа сидят на нем и убить не могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10447 1 февраля 2017 лимиты 5 дней сидят и чё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10448 1 февраля 2017 так лимиты еще ни разу не убили его. а экзорсусы на фарме сидят 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10449 1 февраля 2017 а я скорпиона в мифике убиля харкор рейдер? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #10450 1 февраля 2017 (изменено) полута лежку на метаморф на своём альте дыха (с недельного сундука)норм лежка или хуйня?Вторая по бису после кольца (в соло таргет офк(хотя мб симбионт больше даст, не тестил, потому что нет )). Если соберешь релики и лутанешь триню с элисанды на откат меты, то будешь сдавать ее каждые 2 минуты, если не чаще. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10451 1 февраля 2017 стакай мастери доджи стакай хасту бухайкрит в данжах вроде хуйняа версу ты хуй найдёшь на итемах так шо похуй в целом из тринек колоду на броню мож купитьа второй инстинкты какие-нить одетьсколько хасты имеет смысл стакать? на icy-veins 30% пишут и крит-мастери-верса поровну. статовые трини вообще хороши? не советую в 2017 читать айсивейнсскок тебе надо сток и стакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #10452 1 февраля 2017 мудрость амантула для дру рестора норм?хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10453 1 февраля 2017 полута лежку на метаморф на своём альте дыха (с недельного сундука)норм лежка или хуйня?Вторая по бису после кольца (в соло таргет офк(хотя мб симбионт больше даст, не тестил, потому что нет )). Если соберешь релики и лутанешь триню с элисанды на откат меты, то будешь сдавать ее каждые 2 минуты, если не чаще. ну я слышал, что у них релики впринципе на похуе можно собирать (не как у вв, где 860 релик будет лучше чем 890 любой другой) типо чем выше илвл, тем пизжену я слышал там ток на укус демона релик бис (ну типо если будет выбор стоять между 880 реликом на какое-нибудь дерьмо и 875 реликом на укус, то лучше на укус брать)а в остальном илвл приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #10454 1 февраля 2017 Приглашаю в Око +10. Я хил, а вы надеюсь не дэбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #10455 1 февраля 2017 Что падает согильдейцу с квест сундука что падает мне спасибо близорд Metab0lic, Juron, Deathward и 3 другим понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #10456 1 февраля 2017 (изменено) полута лежку на метаморф на своём альте дыха (с недельного сундука)норм лежка или хуйня?Вторая по бису после кольца (в соло таргет офк(хотя мб симбионт больше даст, не тестил, потому что нет )). Если соберешь релики и лутанешь триню с элисанды на откат меты, то будешь сдавать ее каждые 2 минуты, если не чаще. ну я слышал, что у них релики впринципе на похуе можно собирать (не как у вв, где 860 релик будет лучше чем 890 любой другой) типо чем выше илвл, тем пизжену я слышал там ток на укус демона релик бис (ну типо если будет выбор стоять между 880 реликом на какое-нибудь дерьмо и 875 реликом на укус, то лучше на укус брать)а в остальном илвл приоритет Удар хаоса*а с твоими плечами уж точно лучше брать на кд меты. А таковые в цне имеются Изменено 1 февраля 2017 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10457 1 февраля 2017 СПАСИБО ЗА 900 РЕЛИК ИЗ ЧЕСТАжаль что на моем 900 трейт лучше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10458 1 февраля 2017 тоже викли чест подвел дерьмореликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10459 1 февраля 2017 чет вов соснул ХАХА http://www.mmorpg.com/awards/players-choice-awards-the-best-mmo-of-2016-1000011494 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10460 1 февраля 2017 (изменено) пиздец там кольцо с гулдана. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение