Гость Elistane #10662 5 февраля 2017 (изменено) вот ета я батя закрыл +15 на 873 воине. пве крысы кланяйтесь был тяжелый долгий путь с 5>8>10>12>13>14>15 ( холлы валора, 1 босс это пизда анархия там!)упадет 905 буду танцевать Изменено 5 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10663 5 февраля 2017 Че несет этот далбаёб? люди 25 ключи закрывают 15 он закрыл блять Deathward понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10664 5 февраля 2017 мы сейчас наблюдаем редкое зрелищепвп-бог-гладиатор мутирует в пве-крысюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10665 5 февраля 2017 мутировал - за 2 недели +15 закрыл Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10666 5 февраля 2017 закрыть с такими афиксами 12-13-14-15 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10667 5 февраля 2017 вы вот выебываетесь выебываетесьа в ГС он закроет раньше вас мификиесли будет такими темпами расти в пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10668 5 февраля 2017 (изменено) Да куда расти лол!пве это 3 кнопки ротации выучить 2 нюанса подточить и ДБМ скачать. "рост", смешно! но не буду конечно, сейчас сложно играть в вов нет времени и желания, аддон конечно не так уж отвратителен в этом аспекте, но не горит свеча.И потом опять таки как вспомню чем сопроваждается хардкорное пве - часы вайпов, ощущение беспомощности, Сразу все мысли о полной трансформации улетучивает. А так на полупидора мифики бегать конечно весело под музон. Прочитал кстати что дурешки мне ответили по поводу развития вова, ну после того как пидарас меня в бан отправил, ну тупые вообщем. такое мнение сложилось.Обосновывать, конечно, не буду а то еще раз в бан кинут. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10669 5 февраля 2017 Прочитал кстати что дурешки мне ответили по поводу развития вова, ну после того как пидарас меня в бан отправил, ну тупые вообщем. такое мнение сложилось.Обосновывать, конечно, не буду а то еще раз в бан кинут.Уже есть за что кидать еще раз)) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10670 5 февраля 2017 (изменено) да пусть кидает , свайпер это глупый человек бля буду. Не то шо он про меня чето плохое прежде писал, отнюдь.Скорее просто такое мнение у меня сложилось и думаю я прав. Впринципе иметь откровенных дегенератов в админке на продоте это традиция чтоли.Банга помните? или этого админа полигона как его там Изменено 5 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #10671 5 февраля 2017 Когда-то раньше спрашивал кого сделать альтом, если мейню ДХ, мне все (здесь, в гильдии и пр.) говорили что Монах это ДХ 2.0 (или наоборот), это всё ещё правда после 7.1.5? Мои поиски альта завели меня в дикие ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10672 5 февраля 2017 чо бля я мэйню монка, но ща на дх (дыха) пока пересел плотненькона монке ток в рейдосы хожу совершенно два разных классани грамма не похожи друг на друга а я понялтипо у дх есть даш и у монка типо там кувырки вся хуйня0))) типа мабильные пидары)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10673 5 февраля 2017 пиздец лутаю золото по кд с гулдана0 шмота за все килытипам просто 910 релики падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10674 6 февраля 2017 пве это 3 кнопки ротации выучить 2 нюанса подточить и ДБМ скачать. Zhenek, t3mk4 и k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #10675 6 февраля 2017 пиздец лутаю золото по кд с гулдана0 шмота за все килытипам просто 910 релики падают3 кд. 2 твинка одеты лучше чем мейн. Мейн вообще в говне (94 илвл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10676 6 февраля 2017 (изменено) игра зависла я уже в великом море хуярю на грифоне в неизвестном направлении Изменено 6 февраля 2017 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10677 6 февраля 2017 починится не забудь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10678 6 февраля 2017 Элистан это местное посмешище типа варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10679 6 февраля 2017 А как аддон называется который комбат логи выводит на экран справа пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение