zikhao #1061 5 сентября 2016 есть уже пиздатые аддоны на кд/проки дх? алсо много ли соло-плееров?в божественный ламповый 5ппл статик нужны +3 (танк, предпочтительно дк/2 дд, один из них желательно маг)Фаерм маг, орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1062 5 сентября 2016 фаер маги заебали YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1063 5 сентября 2016 Кстати жиза про локалки и тд в легионеБтв кровь изи вргероиках фармится, я за день штук 60 фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1064 5 сентября 2016 фаер маги заебалии чем мы тебя заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1066 5 сентября 2016 есть уже пиздатые аддоны на кд/проки дх? алсо много ли соло-плееров?в божественный ламповый 5ппл статик нужны +3 (танк, предпочтительно дк/2 дд, один из них желательно маг)Фаерм маг, ордавар танк 840, ворвался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1067 5 сентября 2016 Вчера в первый героик пошёл (да из-за работы только-только 810 дофармил) и думал охуею танком.Помоему героики ещё проще чем нормалы. Или люди просто уже пододеты или рли проще.Подскажите ещё, как лучше всего одеваться? Тупо задрочить эти героики или есть какие-то фишечки? Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1068 5 сентября 2016 Фарми геры/мифики и локалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1069 5 сентября 2016 (изменено) Вчера в первый героик пошёл (да из-за работы только-только 810 дофармил) и думал охуею танком.Помоему героики ещё проще чем нормалы. Или люди просто уже пододеты или рли проще.Подскажите ещё, как лучше всего одеваться? Тупо задрочить эти героики или есть какие-то фишечки?такая же хуйня, ток я в эпохалки сходил вчера, они легче чем героик ну 2 инста сравнил Изменено 5 сентября 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1070 5 сентября 2016 у вас видимо с восприятием проблемы.эпохалки заметнее сложнее геров, но в ргере есть +15% что сильно бустит, но даже так в целом эпохалки легкие, но как можно сказать что гер труднее, я хуй знает а обы опять же легче геров, но может казатся тяжелее потому что там дебики в 780ом жопу рвут щас бы гир поднять до 810го, когда в ргере челики 840ые фармят ап и проки тфов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1071 5 сентября 2016 мб и проблемы, мб я не в те мифики ходил, прост не понял че за хуйня "подземелья с эпохальными ключами" ? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1072 5 сентября 2016 данж где кордана ласт - второй босс и сама кордана#ЛегчеЧемГероиккек Бтв, выбил кто лису? Свою заберу через 7 часов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1073 5 сентября 2016 они с 14 числа появятся мифики+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1074 5 сентября 2016 все успешные фармилы в этом топике в патеечках с друзяшками фармят?Дд в соло - нерельная поебень, будто вернулся в 2008й к патеечкам в героики через лфг чатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1075 5 сентября 2016 есть такие кто чисто честь качает, забив хуй на ргеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1076 5 сентября 2016 шмот хуёвенький с бг и пока что пве>пвп шмота даже на бг/аренах но хонор офк надо качнуть до начала сизика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1077 5 сентября 2016 чести не имеешь еп шобi качать ее qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1078 5 сентября 2016 Бляха продал 840 тело за 15к, но чел быстро согласился. Теперь думаю что продешевил Самый сложный аспект ммо игры для меня, покупать и продавать пиксели. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1079 5 сентября 2016 Вчера с рлом в пати зодили по героикамВ пати с ги еще сова былаИзи короче пол инста он агрил и мы ваншотали за мой стан дхшныйВ итоге сегодня придется в мучик пойти и там ебашитьБзв 831 илви без единого мифика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение