Zhenek #11141 12 февраля 2017 (изменено) Слутал плечи на присте. Хуярю с придазом и плечами тепер. edit: ой, а тир честа ж нет, мда, плечи остаются в сумке до неопределенного срока Изменено 12 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11142 12 февраля 2017 кому тут 2 сундуков повреждений дать Вот что значит Экзорсус топ1. Бурги уже транслейтеры юзают. Меня пока максимум поздравляли. в некоторых (элитарных) дискорд каналах пол ебал ру ники сделали после кила гулданамой любимчик вот етот паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11143 12 февраля 2017 кому тут 2 сундуков повреждений дать Вот что значит Экзорсус топ1. Бурги уже транслейтеры юзают. Меня пока максимум поздравляли. причом тут экзорцусы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11144 12 февраля 2017 Всегда замечал что анимешники отстают в развитии Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11145 12 февраля 2017 Не выдержалдо хранителя мудрости осталось 4 локи в норде и 2 в каты, всё остальное сделано чуть позже доделаюкак-нибудь посвящу 2 дня на это а-то сколько ужедней 8 онли квестов заебало пиздец :D легионовские как-то в кайф делать, а там приелосьтут ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ еще и рогойвообще рога когда-то была первым персонажем (где-то в бк или лк, не помню, может еще в бк, но в самом конце, типа препатча лк, если он был)и мне пиздец как понравилась эта тема с черным вороном и т.д.про свою фракцию отдельную+мне еще сразу как-то по душе пришла система фракций и быстрый экзалт у локи начальной где андеды, по пути от эльфов, забыл название. Вот у них там очень быстро набивается) одной цепочкой квестов бтв и вообще сама тема такого преступного мира в игре и их сообщества там воры, убийцы, просто мелкие торговцы запрещенной хуйней, барыги местные, тут еще и барон этот в оплоте у них просто вголосидеальный выбор классапросто супер в точку ща вот 92 лвл уже, ну похуй даже какой лвл, я же ебнутый и сделаю 100% возможных квестов, попутно зачищая все сокровища и большинство рарников )сделал почти фулл первый материкмне каеф небольшой перерыв на кофе, пд и музыка на фоне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11146 12 февраля 2017 100% квестовя бы рипнулся iMassacre и Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #11147 12 февраля 2017 я осилил ток 100% квестов на расколотых, к другим материкам позже приступлю http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11148 12 февраля 2017 хз сделал лормастера давно и мне нарм. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11149 12 февраля 2017 Всегда замечал что анимешники отстают в развитиизаметь мой хуй в своем ртудолбоебина тупая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11150 12 февраля 2017 (изменено) ребята, давайте жить дружно, нам ведь КилДжедену всеми оплотами пизды давать Изменено 12 февраля 2017 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11151 12 февраля 2017 (изменено) хз мне в кате понравилось я там все квесты делал прям по кайфу . особенно цепочки с индиана джонсом и иисусом Изменено 12 февраля 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11152 12 февраля 2017 Не выдержалдо хранителя мудрости осталось 4 локи в норде и 2 в каты, всё остальное сделано чуть позже доделаюкак-нибудь посвящу 2 дня на это а-то сколько ужедней 8 онли квестов заебало пиздец :D легионовские как-то в кайф делать, а там приелосьтут ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ еще и рогойвообще рога когда-то была первым персонажем (где-то в бк или лк, не помню, может еще в бк, но в самом конце, типа препатча лк, если он был)и мне пиздец как понравилась эта тема с черным вороном и т.д.про свою фракцию отдельную+мне еще сразу как-то по душе пришла система фракций и быстрый экзалт у локи начальной где андеды, по пути от эльфов, забыл название. Вот у них там очень быстро набивается) одной цепочкой квестов бтв и вообще сама тема такого преступного мира в игре и их сообщества там воры, убийцы, просто мелкие торговцы запрещенной хуйней, барыги местные, тут еще и барон этот в оплоте у них просто вголосидеальный выбор классапросто супер в точку ща вот 92 лвл уже, ну похуй даже какой лвл, я же ебнутый и сделаю 100% возможных квестов, попутно зачищая все сокровища и большинство рарников )сделал почти фулл первый материкмне каеф небольшой перерыв на кофе, пд и музыка на фоне Тут, как правило, главное начать.Но вся забава в том, что одно дело брать и делать, а другое еще и в каждый квест вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11153 12 февраля 2017 хз мне в кате понравилось я там все квесты делал прям по кайфу . особенно цепочки с индиана джонсом и иисусом ну те пизда за неуважение к квестам низины шалазар и гринду обручального кольца из каки местных монстров Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11154 12 февраля 2017 Так ты там брал квест на животных которых надо было 50 убить и за то время пока делал кольцо падало (обычно) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11155 13 февраля 2017 Согласен. Гринда не было точно.Разве что-то не так было в актуале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11156 13 февраля 2017 Помню ждал прока 5-го дейлика у оракулов около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11157 13 февраля 2017 Пиздец, как теперь жить без селфовнов элистана? Ну вы ироды, последние радости у людей отбираете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #11158 13 февраля 2017 Да хуй ты 100% континнета сделал. Просто миллион квестов берется не у нпц, а в какойнить хуйне с мобов и тд, дропающее по дороге к какому-то там квесту.И это все большинство лутается и делается, когда ты того же уровня, что локация, а когда ты приезжаешь в старую локу с оверфармом в 40-100 левелом, ты нихуя так не чистишь и не ходишь, как если бы ты там качался. Ты просто идешь из точки А-квестодатель в точку Б-зона выполнения квеста.И пропускаешь все между ними.И очень сомневаюсь, что ты сидишь там и по вовхеду весь список квестов проверяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11159 13 февраля 2017 Наверняка есть аддоны, которые чекают через функцию IsQuestCompleted() (как-то так) весь список для каждой локи. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение