Wanderwool #1343 7 сентября 2016 нет я 844 я думаю тут даже 850 есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1344 7 сентября 2016 ну да, у нас уже есть те кто фулл крафт сделал, я все таки жду дропов с мификов и пока хожу 840, а крафтить буду в ласт неделю кста, пока на гильду 4 леги выпало и ни одной топовой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1345 7 сентября 2016 я тоже жду ласт кд и если буду с хуем закрафчу себя ебучий шквал , когда уже пофиксят , я просто сбил дракона http://i.imgur.com/XLs6GxA.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1346 7 сентября 2016 ^ типичный аутяга на хантере который пулит пол инста , надеюсь ты сдохнешь нахуй sm0ke92, olo)LOLO и Medvejonok понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1347 7 сентября 2016 как можно рассчитывать реги на крафт, если 9 из 10 ебучих шмоток с крафта это говно с универсальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1348 7 сентября 2016 как можно рассчитывать реги на крафт, если 9 из 10 ебучих шмоток с крафта это говно с универсальностьюкупить с бис статом за 10к и апать самому , всё просто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1349 7 сентября 2016 (изменено) я тоже жду ласт кд и если буду с хуем закрафчу себя ебучий шквал , когда уже пофиксят , я просто сбил дракона http://i.imgur.com/XLs6GxA.jpg вот этот зеленый круг под фреймом дракона от дбм? Изменено 7 сентября 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1350 7 сентября 2016 как можно рассчитывать реги на крафт, если 9 из 10 ебучих шмоток с крафта это говно с универсальностьюТоп стат на сурва и аутлав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1351 7 сентября 2016 ^ типичный аутяга на хантере который пулит пол инста , надеюсь ты сдохнешь нахуйда соси хуй пидарас , я что виноват что близы сделали скил который летит через текстуры , в небеса , с 1 этажа на 3322 и т.л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1352 7 сентября 2016 это 830+840+ рандом пати а валера на назгарде 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1353 7 сентября 2016 (изменено) ^ типичный аутяга на хантере который пулит пол инста , надеюсь ты сдохнешь нахуйда соси хуй пидарас , я что виноват что близы сделали скил который летит через текстуры , в небеса , с 1 этажа на 3322 и т.лСпекайся в сурва. У нас шквал всего на 10 метров, да и в 830+ будешь 200к+ давать. А вообще шквалом ещё в пандарии задрочился не пулить, хотя раз на раз не приходится. Особенно после перерывов в игре. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1354 7 сентября 2016 (изменено) горю с того что уёбкам падают 850 жизнь реликиа мне блятьза 10 мификовупало7 крови))))))))))))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1355 7 сентября 2016 да я даю 200к+ почти всегда , но миликами дд не играю , попробую бмом да и тоже уже задрочился шквалом , но он реально баганый мои 60к уебаны не хотят аддов убивать на одине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1356 7 сентября 2016 горю с того что уёбкам падают 850 жизнь реликиа мне блятьза 10 мификовупало7 крови)))))))))))))упало 0 реликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1357 7 сентября 2016 мне тоже 0 ни в одном мифике не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1358 7 сентября 2016 60к челики пишут вот нам бы твой еквип , дамажили бы , хотя у них 835 ))))пришлось ливнуть на ласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1359 7 сентября 2016 походу у дизайнера который делал уровень на дырку ханта мать сдохлана меня просто бежит 20 псов и их не убитьспасибо близарды , буду без 3 дыркии еще в ак не вижу ричагов просто нельзя АОЕ юзатьебучии дегенератыи так шквал баганыйя б на их матерей спучтил гончил скверныа теперь бос 18кк хпкоторого тупо бить аимшотом без шкварагении из фирмы близар СМЕНИЛ ФУЛЛ ТАЛАНТЫ И ПРОШЕЛтебе достаточно нужно было сменить первый талант и призвать пса танка и все, изи бы убил ) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1360 7 сентября 2016 да я просто взял стрелу , которая таунта вызывает пиздец я от раков сгорел Хотя бы рог доблести лутнул , и на этом хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение