omskunreal #1461 8 сентября 2016 а вот и до соккетов добрались ну получается без соккета и самоисцеления на всех шмотках хуй те а не рейды хоть на 835, но чтобы все было а потом придешь в рейд и даже 15к хпса в поддержку хилера выдать не можешь бля! в сопли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1462 8 сентября 2016 бля конечно ты полностью свой статус оправдываешь, омск.Просто блядь пробитый наглухо. Выдвинул утверждение "Перед рейдом надо стоять 856 илвл, если не стоишь 856 илвл - даун". на что получил резонный ответ что шанс на это просто крайне низок, потому что так можно офк одется, однако это в 99% будет нихуя не бис.Ты понимаешь что в лоу статовых шмотках типо наручей, плащей, колец и прочей хуйне лучше иметь 840 с сокетом, чем 850 без ?Ты понимаешь что лучше иметь 3 реликта на топ трейты 840, а то и 835, чем 3 реликта на какое-то дерьмо 850ые ? Ты понимаешь что лучше одеть тело 845, или 840 с сокетом и норм статами, чем 850 на универсальность ?Ты понимаешь что есть на каждый класс/спек несколько бис тринь, и лучше ходить с ними пусть они и 840 (ахуенно если с дыркой), чем рандомную поеботу 850ого, которая раз в минуту луч мочи на 100к урона выпускает ?Я тебе еще раз повторю, хуй знает кем ты там играешь, вкинешь своё армори в 856 пререйде, порофлим с бисов офк. не офк, если ты настолько ахуенный пацан что тебе дропаются 850ые шмотки с топ статами, 850ые реликты на лучшие трейты, и бисовые трини 850ые, то тогда базара нет. но как я и сказал раньше шанс на такое блядь 1%.с учетом того что у меня один релик 850ый, который мне даёт -3% урона при жизнеотводе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1463 8 сентября 2016 Вощет проскакивала инфа, что илвл реликвии>трейта.И кому теперь верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1464 8 сентября 2016 близарды пофиксили логово , что нужно на 1 пак больше бить ,но теперь тебя за шипами убивает волной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1465 8 сентября 2016 Вощет проскакивала инфа, что илвл реликвии>трейта.И кому теперь верить? смотря че за треит блядь и смотря че за разница.очевидно что 850ый релик на говнотрейт будет хуже 845го или 840го на топтрейт, но будет лучше чем 830 или ниже. это офк всё тестить надо и зависит от конктретного трейта, поскольку есть просто настолько сильные трейты что там может дпса быть больше с 835ым нежели с 850ым хуевым. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1466 8 сентября 2016 сука , кляти близарды , пришлось так стоять http://i.imgur.com/UOKQYEr.jpg как же я радHunterBarrage now fires in a tighter cone, and its visual has been improved to better show its area of effect.Developers’ Notes-- Barrage fulfills a fantasy of a wild spray of shots in a large area. Of course, that can be dangerous, and often Hunters accidentally pull additional enemies with Barrage, especially in Legion dungeons. We saw this as a failure on our part to convey what it actually does. This hotfix should allow Hunters to get a feel for the shape and size of it and build a reliable expectation of what will happen when they cast Barrage. No change was made to Barrage’s damage. We hope that this helps Hunters and their groupmates to have a more pleasant dungeon experience. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1467 8 сентября 2016 нихуя не понимаю систему с символами(реликтами?) в пушкуесли у меня уже скилл вкачан в этой ветке в 4/4 , и реликт стоит на эту хуйнюон мне будет поверх этого % давать еще свой буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1468 8 сентября 2016 5/4 будетбля проблемес, как получить квест на 2й артефак, если я их на 102, когда квест этот давали нахуй послал, а теперь нихуя не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1469 8 сентября 2016 эмм какой смысл быть 856 перед рейдом :petro:если там в нормале 850 шмот падаетплюс вероятность закалиться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1470 8 сентября 2016 эмм какой смысл быть 856 перед рейдом :petro:если там в нормале 850 шмот падаетплюс вероятность закалитьсяХороший понт дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1471 8 сентября 2016 (изменено) эмм какой смысл быть 856 перед рейдом :petro:если там в нормале 850 шмот падаетОчевидно, чтобы паравозить работяг, которые не осилили третью дырку в пушке и чанты Изменено 8 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1472 8 сентября 2016 ходят слухи, что мифик откроется уже через неделю после нормала/гера и не особо то там успеешь одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1473 8 сентября 2016 Чет апнул себе на шамане до 830 а дальше так впадло стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1474 8 сентября 2016 нихуя не понимаю систему с символами(реликтами?) в пушкуесли у меня уже скилл вкачан в этой ветке в 4/4 , и реликт стоит на эту хуйнюон мне будет поверх этого % давать еще свой буст?дурачек, у тебя скилл на 3/3 вкачан, релик дал 4/4 :lol:если я не прав, то научи трейты на четыре качать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1475 8 сентября 2016 кому-нибудь выпадали рецепты 3его уровня?если да, то откуда?второй уровень мне падал с каждого ласт босса в гереа вот 3й хз где брать, пока нигде не видел чанты 3ур на кольца давали с дейликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1476 8 сентября 2016 Как не зайду в эту тему - так расстроюсь от того какие все здесь классные.Квест сурамарский с пацанами все на 400+ делают, имеют по 3 дырки с топовыми реликами, одеты в 840+ и уже вместе со своими ги ждут рейдов.А я вчера, сука, весь вечер убил на 30 ворлд квестов и пару геройков в которых мне ничего не дропнулось. Там кто-то про урон по боссам спрашивал: в одну цель маг 820 илвл таки стабильно 140-150 выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1477 8 сентября 2016 нихуя не понимаю систему с символами(реликтами?) в пушкуесли у меня уже скилл вкачан в этой ветке в 4/4 , и реликт стоит на эту хуйнюон мне будет поверх этого % давать еще свой буст?дурачек, у тебя скилл на 3/3 вкачан, релик дал 4/4 :lol:если я не прав, то научи трейты на четыре качатьничему тебя не научу пойду в оппозицию к омску и буду тебя унижать или че он там делает.кароч обида :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1478 8 сентября 2016 а как вы облики Хати на бм меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1479 8 сентября 2016 ходят слухи, что мифик откроется уже через неделю после нормала/гера и не особо то там успеешь одетьсяИ здесь мы приходим к тому что надо качать твинков, дальше сам разберись в алгоритме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1480 8 сентября 2016 оппозиция омску это писать что омск может сосать хуй со своим 856 итмлвлты иди в союзники к нему и овни вацапа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение