Wanderwool #1541 8 сентября 2016 а зачем мне крит , если мне золотой талант будет +30 на 20 % боссах давать и на треше а стоять кастить аим шот по часу как-то не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1542 8 сентября 2016 найс баги, убили босса,лутануть нельзя, а вдруг там лега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1543 8 сентября 2016 Хавок дк какие статы брать?На айси веинс написано, что крит версаНо я чекнул чела из серенити, он собирается в крит хаст найс баги, убили босса,лутануть нельзя, а вдруг там лега.На почту придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1544 8 сентября 2016 крит хаст топовыйверса и мастери дерьмо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1545 8 сентября 2016 (изменено) Хавок дк какие статы брать?На айси веинс написано, что крит версаНо я чекнул чела из серенити, он собирается в крит хаст найс баги, убили босса,лутануть нельзя, а вдруг там лега.На почту придетКрит - мейн стат, а дальше всё в целом поровну, что хаста, что верса, что мастери, разница невелика, везде будет профит. Я предпочитаю хасту следующей, версу не люблю как стат, не понимаю правда почему мастери не берут. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1546 8 сентября 2016 играю данж в пат 845 маг и прист 843 я кот 820, они дают по 160к я по 150к (в 1 цель) они дерьмо или коты слишком сильны? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1547 8 сентября 2016 Сходил в сурамарские эпохи. Собрал сет бонус из 2х шмоток с проком в 3к крита. 844 илвл, тринки в говне. Держу вкурсе. бтв, эти 2 данжа чет совсем как и остальные эпохи, а местами и попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1548 8 сентября 2016 играю данж в пат 845 маг и прист 843 я кот 820, они дают по 160к я по 150к (в 1 цель) они дерьмо или коты слишком сильны?Коты сильные, фаер маги в данжах сейчас слабые, к тому же ими сложновато играть - нужна концентрация полная - легко обосраться с менеджментом проков и сосать бибу пол энкаунтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1549 8 сентября 2016 как же я горю со шмота который падаетгде ебучий крит на шмотках ска ??????? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1550 8 сентября 2016 скок надо репы чтоб запустило в сурамарские сосандрии ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1551 8 сентября 2016 скок надо репы чтоб запустило в сурамарские сосандрии ?8k/12k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1552 8 сентября 2016 сурамарские данжи самые лёгкие.самая вголоселла с того как надо обнаружить шпиона демона. челики полчаса ебались,пока я не намекнул дхшке просветить своим зрением Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1553 8 сентября 2016 на 8к сразу два инста будут доступны же фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1554 8 сентября 2016 играю данж в пат 845 маг и прист 843 я кот 820, они дают по 160к я по 150к (в 1 цель) они дерьмо или коты слишком сильны?Коты сильные, фаер маги в данжах сейчас слабые, к тому же ими сложновато играть - нужна концентрация полная - легко обосраться с менеджментом проков и сосать бибу пол энкаунтера.фаер маги сложные и слабые в данжах :lolpray: YUNG TRAPPA понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1555 8 сентября 2016 Орунл со сложности фаер мага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1556 8 сентября 2016 сурамарские данжи самые лёгкие.самая вголоселла с того как надо обнаружить шпиона демона. челики полчаса ебались,пока я не намекнул дхшке просветить своим зрением мне кореш ршам с 850 сидел ныл два часа как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1557 8 сентября 2016 ну ващет челик прав про фаер магов (тот который про их бесполезность в 5ппл). 0 дпс на трэше, и дпс на первом и последнем босе за счет геры . Может он ебашит конечно в инстах с 4 челиками без рук, где трэш по 10 минут живет YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1558 8 сентября 2016 сурамарские данжи самые лёгкие.самая вголоселла с того как надо обнаружить шпиона демона. челики полчаса ебались,пока я не намекнул дхшке просветить своим зрением мне кореш ршам с 850 сидел ныл два часа как сложногде именно?боссы-манекены Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1559 8 сентября 2016 хз , он ныл на ласта в катакомбах , но прошел на ачивку задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1560 8 сентября 2016 Качаю щас альтом лока (бывший мейн), думал будет гаже, сложнее и вообще хуёво, ан-нет, весьма комфортненько пачки мобов пулить и бахать катаклизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение