Avrilka #15821 29 мая 2017 А нахуй тебе гарнизон дренорский? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #15822 29 мая 2017 А нахуй тебе гарнизон дренорский?ну там вроде фамильные кольца получить можно, а так он нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15823 29 мая 2017 еще там левая акула прокаетилитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15824 29 мая 2017 (изменено) хз, представь, что всё идеально, в этом случае мясыш с одним т2 фолловером и парой шаров в соло делает 1 миссию, а мороуз со своим бонусным фолловером + парой шаров мясыша - другую. В итоге у тебя отаётся фулл набор из 5 фолловеров, которые делают все миссии на 200% оптимально быстро. Суть в том, чтобы не ощущать неудобства из-за отправленных в долгий путь фолловеров.а шары можно юзать с мобилы или только с клиента? еще там левая акула прокаетилитнокоторая даже 1 голды не стоит я их заебался выкидывать уже так то там дохуя достижений + петов + маунтовесли тебе на это похуй, то качать офк не надо Изменено 29 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15825 29 мая 2017 10 чаров 7.5к + 500 с 100% шансом 3 дня на 4 чарах с хастой с шансом на второй прок старнный вчера день, вначале локу упала 5 лега нистого ниссего - плащ на дестро, у ханта до сих пор всего 3, хотя на обоих наиграно тупо одинаково сундуков\лфров\локалок на монка ток докаченого с 2 сундука посланника сразу лега - плащ на дд на карму ладно думаю хуже уже не будет - и тут бац шаману падает 6 легой придаз с тихондрия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15826 29 мая 2017 уже почти 2 недели без леги, имею ток 2 (перчи на армса и плечи) найс близы помогают новичкам "догонять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15827 29 мая 2017 Гарнизон - не нужен. Там конечно есть ценные шмотки, например токен на репутацию с дренорскими фракциями, стоит 5к+, или маунт, стоит 2-5к, но а так не, смысла 0. Мне друг кидал скрин с банком, забитым полностью этими ебучими акулами. Шары мясыша, я хз что позволяет делать приложение с телефона, но я не думаю, что оно позволяет лезть в инвентарь, откуда эти шары и тащатся. Соответственно скорее всего нельзя, но я не знаю наверняка. @LordGalg как ты это делаешь Меня бы стошнило играть столько в эту игру WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15828 29 мая 2017 ты как раз столько и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15829 29 мая 2017 (изменено) Хз, я почти уверен, что у него /played на макс уровне больше, чем у меня, если считать сумму дней на всех альтах. Изменено 29 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #15830 29 мая 2017 Гарнизон - не нужен. Там конечно есть ценные шмотки, например токен на репутацию с дренорскими фракциями, стоит 5к+, или маунт, стоит 2-5к, но а так не, смысла 0. Мне друг кидал скрин с банком, забитым полностью этими ебучими акулами. Шары мясыша, я хз что позволяет делать приложение с телефона, но я не думаю, что оно позволяет лезть в инвентарь, откуда эти шары и тащатся. Соответственно скорее всего нельзя, но я не знаю наверняка. @LordGalg как ты это делаешь Меня бы стошнило играть столько в эту игру Приложение позволяет лезть в инвентарь дабы получить апы шмоток для твоих соратников, но вот всякие бусты для конкретных миссий - не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15831 29 мая 2017 а почему ты обратился ко мне "малой" ? мне просто логику понятьну милик < рддмалой < батя понял, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15832 29 мая 2017 Жаль нету никакого приложения, в котором бы можно было отправлять своего перса на локалки А то 6к репы осталось дофармить, и блять уехал до выходных в очко мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15833 29 мая 2017 ноутбук + интернет + удалённый рабочий стол. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15835 29 мая 2017 Гарнизон - не нужен. Там конечно есть ценные шмотки, например токен на репутацию с дренорскими фракциями, стоит 5к+, или маунт, стоит 2-5к, но а так не, смысла 0. Мне друг кидал скрин с банком, забитым полностью этими ебучими акулами. Шары мясыша, я хз что позволяет делать приложение с телефона, но я не думаю, что оно позволяет лезть в инвентарь, откуда эти шары и тащатся. Соответственно скорее всего нельзя, но я не знаю наверняка. @LordGalg как ты это делаешь Меня бы стошнило играть столько в эту игру Приложение позволяет лезть в инвентарь дабы получить апы шмоток для твоих соратников, но вот всякие бусты для конкретных миссий - не позволяет. вот это и хуево ибо я 99.9 процентов отправляю через мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15836 29 мая 2017 Блин, вот как вы справляетесь с такой ситуацией, хочется поиграть, но есть понимание, что поиграю пару часов-дней-неделю и ЗАЕБЕТ. Играете или терпите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15838 29 мая 2017 ноутбук + интернет + удалённый рабочий стол. Там куда меня отправили в командировку нету нормального инета, к тому же ноут не взял, да и заморочно немного.Спасибо хоть за приложения на смартфоне для класс холлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15839 29 мая 2017 Блин, вот как вы справляетесь с такой ситуацией, хочется поиграть, но есть понимание, что поиграю пару часов-дней-неделю и ЗАЕБЕТ. Играете или терпите?забей на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #15840 29 мая 2017 Блин, вот как вы справляетесь с такой ситуацией, хочется поиграть, но есть понимание, что поиграю пару часов-дней-неделю и ЗАЕБЕТ. Играете или терпите?Последний раз оплатил подписку на месяц, зашёл один раз, побегал несколько бг и все, проеб денег считай впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение