Omoegens #16262 8 июня 2017 маг прист локтеперь фул комплект девочек волшебниц 110 собран Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16264 8 июня 2017 а шп, сова и элем?эльфийка крови = девочка вошлебница Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16265 8 июня 2017 Типичная среда Вчера вернулся домой с работы в 20.00. Зашёл онлайн в 20:15. Сделал дейлик на битву питомцев в барренсе, блингтрона 6000 на альте, миссии в классхоле переставил и пошёл делать вторжение.Сделал вторжение, и настало 21.00, РТ.Отрейдили до 01:00 (1 фулл ран + 8/10 2й сплит, офк нихуя не упало и с монетки закономерное нихуя), пошёл дальше делать локалки, где-то в 01:40 доделал (все АП локалки + локалки для варденов + пвп локалки + все локалки на острове).Пишет друг типа го м10. Отказать не могу, халявный викли м10 на альте. За полчаса сделал. Время 2:10, пошёл фармить сундуки + рарки. До 03:00 полетал, собрал 43 сундука и убил 7 рарок, на этом закончил, тпнулся в классхол и пошёл спать (пиздец уже прям глаза закрывались) Утром встал в 7:40, умылся, помылся, чаёк, бутерброд - и сразу в вов. Захожу онлайн в 8:10. Захожу на альтах делаю миссии классхола и готовлю их к командному центру (рекручу там пидорков, если сдохли, и т.д). Иду делать пвп квест в высокогорье, который 6часовой и сразу же на остров за рарками и сундуками. К 9:00 заканчиваю 100 сундуков, за 5к шардов покупаю кристалл №1462 и ставлю мага в классхол, чтобы потом зайти с работы и поставить миссии для командного центра (который на момент написания этого поста имеет 99% прогресс). Кстати, взял 60й трейт, терь качаю оффспеки до конкорданса. сказать просто нечего. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16266 8 июня 2017 маг прист локтеперь фул комплект девочек волшебниц 110 собранЧет ты долго. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16267 8 июня 2017 а шп, сова и элем?эльфийка крови = девочка вошлебница а пристами не могут быть эльфы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #16268 8 июня 2017 а шп, сова и элем?эльфийка крови = девочка вошлебница а пристами не могут быть эльфы что ли? А прист у него уже есть ты чем читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16269 8 июня 2017 а шп, сова и элем?эльфийка крови = девочка вошлебница а пристами не могут быть эльфы что ли? маг прист локтеперь фул комплект девочек волшебниц 110 собран Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16271 8 июня 2017 да я ебучего дх прокачал ещёхз зачемну вроде летаешь с платформы к кросу вниз, но сам класс непонравился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16272 8 июня 2017 (изменено) У тебя проблемес, женек. Хз, я всего лишь хочу: 1) Все маунты + игрушку с 10к реп коробок (имею 1 маунт на сегодняшний день после 61 коробки)2) 880+ арканокристалл (открываю 2-3 тринкета в день в течение месяа) Я, по-видимому, слишком много хочу Как только я получаю 1е, я стопаю все локалки, кроме пвпшных (имею почти 10й пристиж) ибо к этому моменту у меня будет 10к локалок ачивка + все 22 легендаркиКак только я получаю 2е, я стопаю все сундуки и вообще что-либо, относящееся к острову и текущему патчу, кроме локалки с ключем за 100 шардов ну или ворлд боссов чисто пофанчику. В легионе в итоге останется тока игрушка + маунт с гулдана (буду делать на трёх чарах, пока что) + ачивка на 12 чаров с классхол кампанией. Изменено 8 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16273 8 июня 2017 Ливнул с гильды, офк на след рт убивают Гулдана . Ну ладно, похуй не особо зол потому что в той гильде рл закозлился и вариков даже на 2ой/3ий килл не было. Был ультиматум - либо до конца патча они берут меня на кил, либо я киляю Гулдана но уже в другой гильде. Вступил в другую гильду где Гулдана щас пуляют. 0 опыта, все дела. Буквально через 5 пулов уже закрепился в топ 5 дпс. За 60+ траев автобабл раза 3 прокнул, наверное, до команды ложимся. Челики же уже 2ое кд продлевают и вайпаются на 2 фазе до сих пор. Так же сука сложно ебучий огонь нормально вынести и личный сейв нажать в нужный момент. Больше даже угроз умереть нет на этом ебучем боссе, потому что все скилы идут по очереди. На прошлом рт 3 раза до 3 фазы дожили, думал пошло дело. Но нихуя. Вчера о5 все рт на 2 фазе провайпались Как там на весь столб урон словить я вообще хуй знает. Короче щас вот иду взремну 5-6 часов, проснусь с отекшим мозгом, который только к полуночи раздуплится, но разве это помешает мне нажать 3 кнопки и не умирать? Офк нет. Забил бы хуй уже давно на эти рейды, но сука слишком дохуя времени уже въебано, если не убью Гулдана будет пиздец зашкварно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16274 8 июня 2017 Cлабак.Стопнул на 8/10, не жалею, от вова уже тошнить начинало Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16275 8 июня 2017 51 сундук(5,1к ресов) за 4 дня разрушителя, пока сосу писос с легой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #16276 8 июня 2017 выбил все 20 лег на лока, гулдан убит, игра пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #16277 8 июня 2017 (изменено) del Изменено 8 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16279 8 июня 2017 Cлабак.Стопнул на 8/10, не жалею, от вова уже тошнить начиналоНу и кто слабак . Я тож на 8/10 стопнул, собственно из-за этого рл и закозлился, потому что 3 недели рт игнорил. Вот только решил что главного босса убить таки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16280 8 июня 2017 смысл продлять рт?в среду трудно 9 боссов убить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение