Xydra #1621 9 сентября 2016 Чуваки. Если я в бма спекнусь можно ли хати не брать или облик сменить, с моей механохуйней не вяжется никак а то И при касте призыва зверя чтобы тоже механика была. Или они от балды животное берут? можно будет сделать облик другого твоего пета ему, а при касте ужасного зверя призывается зверь привязанный к этой локацииКак это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1622 9 сентября 2016 Чуваки. Если я в бма спекнусь можно ли хати не брать или облик сменить, с моей механохуйней не вяжется никак а то И при касте призыва зверя чтобы тоже механика была. Или они от балды животное берут? можно будет сделать облик другого твоего пета ему, а при касте ужасного зверя призывается зверь привязанный к этой локацииКак это сделать? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1623 9 сентября 2016 тренировать наркобомжей в сарумяне можно раз во сколько дней? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1625 9 сентября 2016 пиздец :( дропнуло в этой параше и проебал сундук изза этого и хуй на почту непришло ничего школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1626 9 сентября 2016 я видимо единственный кто в пирате бегает с снд талантом :Dслишком грустно, без хасты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1627 9 сентября 2016 Снд делает геймплей более приятным и плавным, но дает меньше дпс, для казуалов самое то. И да, снд не дает хасты, а только атак спид. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1628 9 сентября 2016 а это еще помимо того что ты метку смерти теряешь,топ талант на треше фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1629 9 сентября 2016 хочу рерольнуть свою хуманшу монка в пандарен монка <3 какие подводные камни могут быть и что взять на трансмог в руки,факел и кирку или что-то другое,помню еще была в восточных чумных или западных сковородка за кв,её можно трансить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1630 9 сентября 2016 а это еще помимо того что ты метку смерти теряешь,топ талант на треше ноль идей, зачем метка на треше . Снд делает геймплей более приятным и плавным, но дает меньше дпс, для казуалов самое то. И да, снд не дает хасты, а только атак спид. 10к урона. ну ахуетья время от времени финишеры прожимаю случайно в 1 кп, а тут скилы менять и следить за ними ради 10к дпса при идеальной ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1631 9 сентября 2016 Ну так я и говорю для казуалов, которые не парятся ротацией и максимализацией своего дпс самое то а метка на треше хорошо помогает, кидаешь на лоухп цель>финишер и по кругу. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1633 9 сентября 2016 хочу рерольнуть свою хуманшу монка в пандарен монка <3 какие подводные камни могут быть и что взять на трансмог в руки,факел и кирку или что-то другое,помню еще была в восточных чумных или западных сковородка за кв,её можно трансить?хз, хуманы оп со всей еблей с репой, я бы не реролился до экзальта со всеми фракциямихотя я бы и в пандарена не реролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1634 9 сентября 2016 [media=] [/media] это нам видосик типо после рейда на него показали (прошлое)? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1636 9 сентября 2016 конец кампании с сердцем светая про происходящее там, а не когда выскакивает этот видос http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1637 9 сентября 2016 конец кампании с сердцем светая про происходящее там, а не когда выскакивает этот видосну дапосле килла в бт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1638 9 сентября 2016 твинку нужно проходить все цепочки чтобы открыть локальные задания или они будут открыты сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1639 9 сентября 2016 не все, а только пару начальных для дружелюбия Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1640 9 сентября 2016 (изменено) Есть хилы Орда по сурамарским мификам?(нужна репа) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение