Andier #16541 15 июня 2017 Боюсь представить дпс дестра с т20, будут хотфиксыкакой там бонус за 2 куска?за 4 насколько я помню повышение урона ХБ от мастери.Все спеки варлока сейчас збс, +-.Демон выходит слабее всех из-за нерфа плечей.Хотя вес статов пиздец. Хаста 37 у меня. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16542 15 июня 2017 мужики а в чем отличие ретри паладина от ретро паладинапримерно в томже, чем у disc приста от disco приста Женек, что скажешь по текущим логам магов? Так лучше. элем топ рофл я тута есть с моими 82% вчера на кросе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16543 15 июня 2017 близы ничего не меняли с таймерами изучения знаний арта?вчера поставил качать последние 2 лвла, оставалось 2.5 дня, прихожу вечером - уже выполнены, причем оба изи кап знаний и остался ласт лвл до 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16544 15 июня 2017 близы ничего не меняли с таймерами изучения знаний арта?вчера поставил качать последние 2 лвла, оставалось 2.5 дня, прихожу вечером - уже выполнены, причем оба изи кап знаний и остался ласт лвл до 52поменялищас знание 4 часа делается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16545 15 июня 2017 мужики а в чем отличие ретри паладина от ретро паладинаретро пал часто вместо шмота носит ткань/кожу/кольчугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16546 15 июня 2017 (изменено) Найс я говно ем. Ту неделю провайпались 4 рт ну Гуле. Причем 2ое рт 3 фаза было 5-7 переводов. 3ий день 3. 4тый день 1. Вчера пошли ебучие лаги у всех, скилы не жмуться , сегодня походу та же хуйня будет, еще если ебучий патч учесть, то как бы вообще дпса хватило переводить. У меня на ретри чисто по симкрафту - 60к с 860 до 797. Короче скорее всего с Гулданом пролетаю в итоге, ну еще 2 недели схожу закрою гер ГС и дропну нахуй. Ну за что так со мной эта ебучая игра, за что. Сидел как даун целый контент задрачивал чтобы Гулдана на ачиву убить в итоге как всегда за тебя все решает рандомгенератор гильдейских даунов. Щас бы с 60 артом не убить Гулдана Изменено 15 июня 2017 пользователем Mistik LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16547 15 июня 2017 (изменено) чо пора вспоминать что 4 аддона хантом играл? женек спс, что такое фрост маг я понял, что такое термал войд нет Изменено 15 июня 2017 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16548 15 июня 2017 если 2куска т20 не понерфят то мм заебись будетя чет боюсь что как с цитаделью сделают, когда сет бонус с 50% до 15% порезали в день выхода цна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16550 15 июня 2017 чо пора вспоминать что 4 аддона хантом играл? женек спс, что такое фрост маг я понял, что такое термал войд нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #16551 15 июня 2017 Ребзи, там вармэйн неск месяцев назад открыли прогрессив бк старт с 2.1 вообще нихуя нет, классно сделали, все инсты пока что закрыты почти, скоро зуламан ит.д. и т.п. и вроде не пингов не багов. просто сказал можеткто хочет понастальгировать LordGalg понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #16553 15 июня 2017 а че в ЦН миф можно с разных серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16554 15 июня 2017 d@ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16555 15 июня 2017 WarriorArmsMortal Strike damage reduced by 30% in PvP situations.Rend damage reduced by 15% in PvP situations. здрасьте, спасибо, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16556 15 июня 2017 ну давай может еще битвы питомцев обсудим, кого там понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #16557 15 июня 2017 на этой неделе уже 15 надо закрывать? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16559 15 июня 2017 Найс я говно ем. Ту неделю провайпались 4 рт ну Гуле. Причем 2ое рт 3 фаза было 5-7 переводов. 3ий день 3. 4тый день 1. Вчера пошли ебучие лаги у всех, скилы не жмуться , сегодня походу та же хуйня будет, еще если ебучий патч учесть, то как бы вообще дпса хватило переводить. У меня на ретри чисто по симкрафту - 60к с 860 до 797. Короче скорее всего с Гулданом пролетаю в итоге, ну еще 2 недели схожу закрою гер ГС и дропну нахуй. Ну за что так со мной эта ебучая игра, за что. Сидел как даун целый контент задрачивал чтобы Гулдана на ачиву убить в итоге как всегда за тебя все решает рандомгенератор гильдейских даунов. Щас бы с 60 артом не убить Гулдана гильда виноватаа типо если в гильде слабые бойцы а ты сильный боец то другую найти еси чё-та не устраивает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16560 16 июня 2017 Brian Holinka Leaving World of Warcraft Team Hatsune, ohshi- и let be friends понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение