Xelavlis #16721 21 июня 2017 F{F{F{F{{F{F короче из дерьма остался только ксаварик. А так я имею на фурика поступь аграмара, кольцо аялы, нестареющий прием и скрафченый пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16722 21 июня 2017 (изменено) Аграмары+Сефуз+талант вар машин на локалках просто кайф балдёжка предаз топ лега ващет, а из говна у тебя еще кж и брасы на отхил куку Изменено 21 июня 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16723 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. кому не похуй на инт, когда илвл дает дохуя инты и нихуя вторичек из-за чего вес вторичек растет до такой степени, что даже розовый кусок говна будет ценен до декабря? на розовом куске говна вторичек дохуя.У меня 37 вес хасты, и 20 инты, но хуй тринька с хастой по профиту триньку с интой переплюнет,(без учета вторичных)В афлике дельта между интой и вторичкой топовой еще меньше. ты не в курсе, что вес статов изменится, когда ты обмажешься своим 940ым шмотом и нужны будут онли вторички? Когда обмажемся тогда и посмотрим.У меня так и так шепот+розовое гавно Там особо без вариантов, если конечно 955 с локалки с хастой не упадет, хотя шепот все равно круче.Хз, самый пиздец это то, что он спамит нотификациями о том, что что-то там закончилось. Вот это просто полнейший прей оно еще наебывает по длительности и вероятности(но это нечасто) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16725 21 июня 2017 бля пацаны через неделю 10 лет с создания моей вов учетки, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16726 21 июня 2017 Чё-то скачал приложение для классхола не телефон. Пиздец кончил с его ахуенности, я ебал, где я был раньше. Теперь не придётся переться пешком за хуесосами в другой конец классхола за мага.лол ты рофлишь? без него никуда единственный минус - не заюзать шарик Мясыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16727 21 июня 2017 пошёл с 905+ рандомами в нормалро после 2 вайпов на деве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16728 21 июня 2017 на мага оставались ботинки+новые шапка и кольцонугц меня с 970ой возможностью кастовать на ходу Hatsune понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #16730 21 июня 2017 пошёл с 905+ рандомами в нормалро после 2 вайпов на деве ну вы хоть до девы дошли, я тут ебусь с другими босами и ток за часа 4 дошел до девы, пацаны после любого вайпа обсуждают всякую хуйню минут по 10, думал найду другой рейд, а хуй там, я никому не нужен Ну, на этой неделе даже ни слова о героике не будет у меня, походу http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16731 21 июня 2017 давным-давно собрали бы уже пд-статик и хуесосили в топике друг друга по кд, за то что кто-то из огня не выбежал или мало депса дал Mistik и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16732 21 июня 2017 давным-давно собрали бы уже пд-статик и хуесосили в топике друг друга по кд, за то что кто-то из огня не выбежал или мало депса дал @vovahurricane Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16733 21 июня 2017 Пд статик дизбанднулся после того как духовный лидер открыл для себя магию вина за 100 рублей При прогрессе 1/7 ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16734 21 июня 2017 Пд статик дизбанднулся после того как духовный лидер открыл для себя магию вина за 100 рублейПри прогрессе 1/7 ик там вроде ещё анимешники рейдили с взбучкойно это не тру статик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16735 21 июня 2017 залутал кидало и сову правда с нормалану и похуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #16736 21 июня 2017 не убил с гильдой девузато убил с пугами ну и легу сегодня первую до 970 апнул бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16737 21 июня 2017 хм, какой теперь будет минимальный илевел для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #16739 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. почитай описание тринкетапрофит во фросте - скейлится от хастыв аркане вообще 890 версия даёт больше дпса, чем любая 920(кроме акранокристала офк), т.к. скейлится от АП + РоП Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #16740 21 июня 2017 https://www.twitch.tv/raslwow/ запускаю как бы героик освоение https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение