Boonemage #17421 30 июня 2017 (изменено) Если ты хочешь постоянно апать гир и выбивать лучшие леги, то тебе придется задрачивать все, что можно (что бы увеличить шанс на легу и шанс на титанфордж) + качать арт и релики в него Но, если ты хочешь просто убить всех боссов пару раз и тебе хватит, и вообще пройти весь контент на 1 раз - то это изи, проходишь по порядку и все, не паришся о гире. @@oo4375oo Изменено 30 июня 2017 пользователем Boonemage oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17423 30 июня 2017 зашел на птр, и чесно пригорел с цепнухи элемов новой - кому то может и нравиться но мне нет - срабатывание искусности проебали - сейчас пеже намного - надеюсь на переработку или кнопку как с моделям (лол неткек) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #17424 30 июня 2017 Бис тринкет на анхолика с сундучка викли квеста LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17425 30 июня 2017 грац не то что мне 915 релик на стамину железо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17426 30 июня 2017 снова пора пожаловаться ето помогает короче бля выфармил все что можна, ЛЕГ ТУПА НЕТУ ТУПА НЕТУ ЕБАНЫЕ АНДЕРЫ ГДЕ МОЙ ИТЕМЛЕВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17427 30 июня 2017 ты выфармил 100 сундучков с расколотого? если нет то не все тупо 0 джимов на неделе 12 чаров кил 0 кристалов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17428 30 июня 2017 убил свежим хантом 650ого илвла @кристалл :) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17429 1 июля 2017 (изменено) Тот момент когда ходил на прошлой неделе с гильдойа на этой идёшь с пугоми за 8 боссов 5 вайпов, неплохо пугов нарандомилжаль шо на кж не пошли Изменено 1 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #17431 1 июля 2017 Тот момент когда ходил на прошлой неделе с гильдойа на этой идёшь с пугоми за 8 боссов 5 вайпов, неплохо пугов нарандомилжаль шо на кж не пошлиэто героик так пуги уже ходят? У меня героик убито 0, надо бы сходить, мб возьмут в норм патьку http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17432 1 июля 2017 А когда знание арта можно будет дальше изучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17434 1 июля 2017 Тот момент когда ходил на прошлой неделе с гильдойа на этой идёшь с пугоми за 8 боссов 5 вайпов, неплохо пугов нарандомилжаль шо на кж не пошлиэто героик так пуги уже ходят? У меня героик убито 0, надо бы сходить, мб возьмут в норм патьку ну да и килджадена офк убиваютканеш как прокнет офк, у меня походу на каких-то челов из топ 30 гильд на альтах прокнулоу меня 930 илвл и курв, это инста инв в любую, а с 0 босами у тя проблемы будут найти пати которая на изичах пронесёт всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17435 1 июля 2017 есть тут кто с чш к кому закатится можноиз героика нет потому что я чмоВзял бы к себе, но сорян у нас ток норм челики с серыми логами, ну макс с зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17437 1 июля 2017 Возьмите меня, почти фулл оранж, ну немного не дотягиваю, но я буду стараться, ребят. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17438 1 июля 2017 тебя чо выгнали Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17439 1 июля 2017 Ну было бы зашкварно на твоем месте не выдать что-то подобное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17440 1 июля 2017 Ребят купил себе микрофон, теперь мой голос будет более сексуаленЕсли есть профессиональные звуковики можете помочь мне настроить идеально его https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение