iz0ker #17641 5 июля 2017 а чо в лфре не открыли второй квартал сук блескотрон килжеданом наградил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17642 5 июля 2017 упал арканокристалвижу стрелочку апгрейдасердечко забилось супер сильнонавожу мышку - 865 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17643 5 июля 2017 упал арканокристалвижу стрелочку апгрейдасердечко забилось супер сильнонавожу мышку - 865 не подписался на меня, я бы тебе наколдовал на 880+ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17644 5 июля 2017 Хочу в гильдию , которая за 3 по 3 к концу контента фул мифик осваивает, эх мечты.. мечты.. Трансферься в спектр А там с пд есть кто? Заступиться за братишку на первых порах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17645 5 июля 2017 там даже есть командиры третьего рейха, если хочешь-таки обогнать раслика по прогрессу - вступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17646 5 июля 2017 упал арканокристалвижу стрелочку апгрейдасердечко забилось супер сильнонавожу мышку - 865 тебе хотя б не 860й... с монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17647 5 июля 2017 упал арканокристалвижу стрелочку апгрейдасердечко забилось супер сильнонавожу мышку - 865 Скажи спасибо что не мувспид Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17648 5 июля 2017 Не пожалел что купил легионЛучший аддон после бк на мой взглядБК>легион>ката>ванила>лк>моча>дренор>говно>панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17649 5 июля 2017 и чего же хорошего в бк, кроме ламповых воспоминаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17650 5 июля 2017 Полеты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17651 5 июля 2017 и чего же хорошего в бк, кроме ламповых воспоминаний?класс фентези, спелл ранкс, стат дистрибушн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17652 5 июля 2017 Полеты.А еще эльфийки крови и дренейки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17653 5 июля 2017 335 > БК как бы это все знают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #17654 5 июля 2017 шм дособирали мне гильдой (2м по счету)а потом я сразу чара за копейки продал и после этого акк ещёпотом в кате ещё немного арену позадрачивал с гиндотой и фурозинкой, а после этого вообще онли для ознакомлениякакой там ник у дк был? почан? Неуважение к Олевредине от Синтлола Не, я про того, которого он по дешевке купил forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17655 5 июля 2017 (изменено) 335 > БК как бы это все знаютодни ЗНАЮТ что 335>бкдругие СЧИТАЮТ по другому ну лор охуенный атмосфера там новвоведения и тдно баланс супер дерьмо Изменено 5 июля 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17657 5 июля 2017 (изменено) Люди в 2к17 до сих пор не понимают что в этой игре никогда не было и не будет баланса Изменено 5 июля 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17658 5 июля 2017 я один тут неиграл в патчи для пердунов блять старых типо панд бк 335::?????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17659 5 июля 2017 Панды старый патч, ебать тебе сколько лет, 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17660 5 июля 2017 то чувство когда в кайфовом бк, уебывал легендарных персов, иллиданов килджаденов и всяких кельтасов и тда в ебучей пандарии и дреноре всякие чмошные ша , эти уебки из глины как их там радены, а в дреноре рофл орки, император огр , и залетный архимонд когда орали близы что ласт босс громаш(и славу богу что архимонд) Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение