lolo4ka.G0Dlike #17861 8 июля 2017 думаю дх или вара танка прокачать, кто сильнее ща, преимущественно м+ интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #17862 8 июля 2017 хз насчет вара, но на дх танчить инсты ваще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #17864 8 июля 2017 всегда орал с этих даунов, которые пытаются тебя убить на флай маунте, чисто тотал дегроды, не дают нормальным пацанам постоять афк в воздухе http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #17865 8 июля 2017 думаю дх или вара танка прокачать, кто сильнее ща, преимущественно м+ интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17866 8 июля 2017 так так так, что тут у нас, 11 хантов на ласте у метода Anarchu, Sybrid и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17867 8 июля 2017 хилы еще разнообразные какие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17869 8 июля 2017 Или это некст лвл сокрытия сетапов https://www.wowprogress.com/guild/eu/tarren-mill/Twisted+Multi+Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17870 8 июля 2017 держим кулачки за рыцарей альвеоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17871 8 июля 2017 Поднять щиты за штыря Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17872 8 июля 2017 пошёл с пугами в нх мифик, дошли до авгура, уже готовился альтф4 прожиматьубили с 3 пула, никто ни разу не зафакапил дебаффпоходу пора менять моих работяг Hatsune и Sybrid понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17873 9 июля 2017 Гайс нужна ваша помощь. На днях увидел у челика фишку. Короч когда он в данже вне боя у него загорается иконка боты Агроммара (лега) и он 1 кнопкой свичит на них и перед самым боем одеваются назад его стандарт шмотки. Помогите хотя бы просто на 1 кнопку сделать смену 2 комплектов. Я как даун полчаса ебусь и лучшее что сделал это 2 макроса :1#showtooltip/equipset Ретрик 2#showtooltip/equipset рет2 как их в 1 объединить хотя бы подскажите чтобы на 1 кнопку тыкать а не 2 как даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17874 9 июля 2017 нахуя тебе "#showtooltip" ... ставишь макрос на какую-нибудь простую кнопочку аля S/D/F/T./equipset [mod:shift] рет2; Ретрик При нажатии шифт+кнопка будет комплект "рет2", без шифта - "Ретрик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17875 9 июля 2017 (изменено) Короче вот как в итоге забахал/equipset [noworn:Рубашка] рет2; Ретрик в первом комплекте есть рубашка, в другом пустаяХуяришь в рет2 Аграммар + пояс и носишься вне боя под хастой, рандомдауны завидуют и репортят за читы во всяких казематах/катакомбах между боссами бегать самое то Изменено 9 июля 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17876 9 июля 2017 че бля какие 12 дней Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17877 9 июля 2017 наконец то первая лега выпала, я уже неделю играю на 110 лвле сегодня с 4 утра бг делал перерывы часа на 3, и в итоге только в 4 вечера выиграл первое бг за день и сразу лутанул легуреально скрытый пул какой-тозахожу на гилнеас там 5 челиков бежит на маяк и стоит афк там и таких аутистов пол команды каждое бгпобедную в соляного затащил держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17878 9 июля 2017 бля оплатите мне шош, а я за вас посты набью на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17879 9 июля 2017 бля оплатите мне шош, а я за вас посты набью на пд@@Rolla I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17880 9 июля 2017 примчал домой, пожрал и помылся за 10 минут, логинюсь лутать свой бис релик с 1ого босса в мификеа там 13 инвалидов в рейде, рл оффлайн, "go heroic guys" открыл чат и написал /gquit ищу гильдию Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение