iMassacre #17961 10 июля 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17962 11 июля 2017 Ебнутые китайцы после 0,1 хп аватара все же убили , шок , стримили и траили 18 часов , просто психи Так они убили орали в своём китайском интернет кафе и пошли ещё килджадена траить , просто жесть ноулайферы как у них тупо организм не сдох я хз Они же так каждый день. Траили почтиШокВроде 834 пула но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17963 11 июля 2017 как работяге(мне) который по сменам на заводе ебашит искать ги с плавающим рт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17964 11 июля 2017 (изменено) не как Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #17965 11 июля 2017 Наконец-то время появится в доту поиграть, а не унылить в этой прожигающей время помойке. Как болезнь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17966 11 июля 2017 чисто чсв даун отсеился на прогрессе, мда скатертью дорожка как грицада я бы тебя кикнул нахуй с рейда и гильдии за лив с войсаДолбаеб дохнет от того что не успел забежать за шип первый же шип. В дискорде: Меня дебафом от кометы убило, не отхилили. - А, ну ок . Говорю ему: Даун, ты сдох потому что не забежал за шип. Он говорит: Если бы забежал все равно сдох бы от дебафа. И РЛ: Хватит сраться, го пулить, хули ты к нему цепляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17967 11 июля 2017 КЖ так и не дается( вчера снова 3 часа в 20 тел траили - никак не могут сойтись звезды либо метку не закроют, либо адов не зальют ( ) либо улетит кто .. каждый раз разные люди ксячат или анлак ловят. я уже приноровился , мне вроде и не так много прилетает (бдк) 3 неделя 5 дней РТ уже подзаебало, столы делаешь, руны всем даешь,вантийки, котлы мутишь - а парни прогресс не делают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17968 11 июля 2017 я не понял, это вы полное рт кил горота повторяли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17969 11 июля 2017 хз горот изи босс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17970 11 июля 2017 я не понял, это вы полное рт кил горота повторяли что ли?фул рт 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #17971 11 июля 2017 Давненько в вов не игралПодскажите где найти того кто готов на х3 и ебашить лвлинг по 15+ часов в день Новый аккаунт \ Учетка - не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17972 11 июля 2017 (изменено) хз горот изи босссдох на гороте больше раз чем на некст 4 босах вместе взятыхДавненько в вов не игралПодскажите где найти того кто готов на х3 и ебашить лвлинг по 15+ часов в день Новый аккаунт \ Учетка - не важнонах те левелить если с легионом один фри ап до 100того дают? Изменено 11 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17974 11 июля 2017 оплачивай мне вов и я буду с тобой на х3 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17975 11 июля 2017 один фри ап один есть еще второй - дххз горот изи боссинквизиция легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17976 11 июля 2017 ну я других невидел покагильдейские рексы как я понял собираются некст на харжатанапосле горота Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17977 11 июля 2017 есть ли смысл вкатываться в вов? В перспективе можно ли тут как-то барыжить или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17978 11 июля 2017 можешь жёпой поторговать в дуротаре или на почте потанцевать дрянейкой Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #17980 11 июля 2017 Давненько в вов не игралПодскажите где найти того кто готов на х3 и ебашить лвлинг по 15+ часов в день Новый аккаунт \ Учетка - не важномогу приглос дать. 15 часов не обещаю, но пару чаров точно прокачаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение