Boonemage #1781 11 сентября 2016 Прикольно в ргере за хила танчить кордану, быть топ2 дпс, закрывать лужи и бегать с фонарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1782 11 сентября 2016 Зачем пачку вайпнул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1783 11 сентября 2016 кто шарит у какой профы самый дешевый аннигилят ?я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1784 11 сентября 2016 Товарищи, подскажите, вот создал сразу 100 левел за предзаказ. Выучил енчантинг, все заебись, миниквестик аля поговори с соседним нпц и у меня скилл 1/800 и надпись Повелитель Легиона на профе Выучиваю мининг, а там 1/75 и надпись ученик. Почему мининг не проапался так же до 1-800? Как-то некомильфо каждые 75 руды бегать профу поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1785 11 сентября 2016 сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?http://imgur.com/a/Gtaceтолько хз, актуально ли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1786 11 сентября 2016 (изменено) Товарищи, подскажите, вот создал сразу 100 левел за предзаказ. Выучил енчантинг, все заебись, миниквестик аля поговори с соседним нпц и у меня скилл 1/800 и надпись Повелитель Легиона на профе Выучиваю мининг, а там 1/75 и надпись ученик. Почему мининг не проапался так же до 1-800?Как-то некомильфо каждые 75 руды бегать профу подниматьСобирательнную профу до сотки апни, потом квесты давать будут, а крафтовую до 700. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1787 11 сентября 2016 (изменено) Бля, спасибо вацап :pray: БЛЯТЬ СУКА ПОВЁЛ БОМЖЕЙ, НА СЕРЕДИНЕ НАЧАЛИСЬ ДИСКОННЕКТЫ И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ШЕЛ ЗАКАНЧИВАТЬ ВЫКИНУЛО НАХУЙ СПАСИБО ЧАС ЖИЗНИ МИНУС Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1788 11 сентября 2016 Прокнул 8 сокет в шмотке, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1789 11 сентября 2016 кто шарит у какой профы самый дешевый аннигилят ?я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?кожевник офк Бля, спасибо вацап :pray: БЛЯТЬ СУКА ПОВЁЛ БОМЖЕЙ, НА СЕРЕДИНЕ НАЧАЛИСЬ ДИСКОННЕКТЫ И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ШЕЛ ЗАКАНЧИВАТЬ ВЫКИНУЛО НАХУЙ СПАСИБО ЧАС ЖИЗНИ МИНУСЭто только соло тарегт билд 0 аое 0 клива вообщем тоталная помойка (если у тебя в пати нету дх и дк) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1790 11 сентября 2016 кто шарит у какой профы самый дешевый аннигилят ?я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?кожевник офкЛинк че куда, а то че-т только про хил поты в курсе, выходит за травку с аука по 2к/1 аннигилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1791 11 сентября 2016 Cкрытый артефакт вв монков http://imgur.com/a/5a0Yghttp://imgur.com/a/piYWp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1792 11 сентября 2016 Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1793 11 сентября 2016 кто шарит у какой профы самый дешевый аннигилят ?я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?кожевник офкЛинк че куда, а то че-т только про хил поты в курсе, выходит за травку с аука по 2к/1 аннигилятРуками фармить кожу надо офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1794 11 сентября 2016 Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти ну так и есть.у тя дпс поднялся по сравнению с другими гриммуарами ?Это только соло тарегт билд 0 аое 0 клива вообщем тоталная помойка (если у тебя в пати нету дх и дк)Аое - огонь и сера. Клив - сеяние хаоса.Ясен хуй надо всё брать по ситуации, но я пожалуй предпочту выдавать норм депс на боссах и повышать чсв, в то время как рабы на миликах чистят треш, чем хуячить треш яки ебанутый, а на боссе хуй сосать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1795 11 сентября 2016 нафармил на 1 жетон продовая траву,ну чет заебался пиздец,проще пятихатку вкинуть Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1796 11 сентября 2016 нафармил где-то 300к с начала аддона.бабки текут пиздец резво на наручах + на аннигиляте + на архане. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1797 11 сентября 2016 Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти ну так и есть.у тя дпс поднялся по сравнению с другими гриммуарами ?Это только соло тарегт билд 0 аое 0 клива вообщем тоталная помойка (если у тебя в пати нету дх и дк)Аое - огонь и сера.Клив - сеяние хаоса.Ясен хуй надо всё брать по ситуации, но я пожалуй предпочту выдавать норм депс на боссах и повышать чсв, в то время как рабы на миликах чистят треш, чем хуячить треш яки ебанутый, а на боссе хуй сосать.Блять, в небеса взлетел! ГВВ для ПвЕ - говнина, только в ворлде с инферналом ходить или на арене с думгардом.ГС - ну читал что типа нужен для опен бурста и всё такое, но на деле ГЖ хорош и в сингле, прокая от каждого каста почти, и в АоЕ. в АоЕ ГЖ в 2-3 раза больше урона остальных спелов наносит, плюс кол-во проков под иммо и рофом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1798 11 сентября 2016 (изменено) кто не 24/7 гамает не желаете акк пошарить на пару-тройку недель? апну 110 дх и оденув лом чет ради этого акк покупать Изменено 11 сентября 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1799 11 сентября 2016 Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти Это мастери Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1800 11 сентября 2016 как вообще альта качать, неужели нужно опять весь сурамар делать репу и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение