Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Прикольно в ргере за хила танчить кордану, быть топ2 дпс, закрывать лужи и бегать с фонарем.

Поделиться сообщением

Зачем пачку вайпнул?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кто шарит у какой профы самый дешевый аннигилят ?

я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.

И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, вот создал сразу 100 левел за предзаказ.

Выучил енчантинг, все заебись, миниквестик аля поговори с соседним нпц и у меня скилл 1/800 и надпись Повелитель Легиона на профе

Выучиваю мининг, а там 1/75 и надпись ученик.

Почему мининг не проапался так же до 1-800?

Как-то некомильфо каждые 75 руды бегать профу поднимать

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, подскажите, вот создал сразу 100 левел за предзаказ.

Выучил енчантинг, все заебись, миниквестик аля поговори с соседним нпц и у меня скилл 1/800 и надпись Повелитель Легиона на профе

Выучиваю мининг, а там 1/75 и надпись ученик.

Почему мининг не проапался так же до 1-800?

Как-то некомильфо каждые 75 руды бегать профу поднимать

Собирательнную профу до сотки апни, потом квесты давать будут, а крафтовую до 700.
Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, спасибо вацап :pray: :pray: :pray:

БЛЯТЬ СУКА ПОВЁЛ БОМЖЕЙ, НА СЕРЕДИНЕ НАЧАЛИСЬ ДИСКОННЕКТЫ И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ШЕЛ ЗАКАНЧИВАТЬ ВЫКИНУЛО НАХУЙ СПАСИБО ЧАС ЖИЗНИ МИНУС

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Прокнул 8 сокет в шмотке, держу в курсе

Поделиться сообщением

я, например, могу ткань покупать по 6, тогда аннигилят где-то на 3к выходит, можно по 5к продавать, но мне очень впадлу этим заниматься т.к супер дохуя действий нужно сделать ради 2к, и тем более он мне нужен.

И плюс в портяжке очень впадлу тестить, но сколько дают аннигилята за 815ое тело, например?

кожевник офк

Бля, спасибо вацап :pray: :pray: :pray:

БЛЯТЬ СУКА ПОВЁЛ БОМЖЕЙ, НА СЕРЕДИНЕ НАЧАЛИСЬ ДИСКОННЕКТЫ И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ШЕЛ ЗАКАНЧИВАТЬ ВЫКИНУЛО НАХУЙ СПАСИБО ЧАС ЖИЗНИ МИНУС

Это только соло тарегт билд 0 аое 0 клива вообщем тоталная помойка (если у тебя в пати нету дх и дк)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кожевник офк

Линк че куда, а то че-т только про хил поты в курсе, выходит за травку с аука по 2к/1 аннигилят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти :lol:

Поделиться сообщением

кожевник офк

Линк че куда, а то че-т только про хил поты в курсе, выходит за травку с аука по 2к/1 аннигилят

Руками фармить кожу надо офк

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну так и есть.

у тя дпс поднялся по сравнению с другими гриммуарами ?

Это только соло тарегт билд 0 аое 0 клива вообщем тоталная помойка (если у тебя в пати нету дх и дк)

Аое - огонь и сера.

Клив - сеяние хаоса.

Ясен хуй надо всё брать по ситуации, но я пожалуй предпочту выдавать норм депс на боссах и повышать чсв, в то время как рабы на миликах чистят треш, чем хуячить треш яки ебанутый, а на боссе хуй сосать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нафармил на 1 жетон продовая траву,ну чет заебался пиздец,проще пятихатку вкинуть :fffuuu:

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

нафармил где-то 300к с начала аддона.

бабки текут пиздец резво на наручах + на аннигиляте + на архане.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну так и есть.

у тя дпс поднялся по сравнению с другими гриммуарами ?

Аое - огонь и сера.

Клив - сеяние хаоса.

Ясен хуй надо всё брать по ситуации, но я пожалуй предпочту выдавать норм депс на боссах и повышать чсв, в то время как рабы на миликах чистят треш, чем хуячить треш яки ебанутый, а на боссе хуй сосать.

Блять, в небеса взлетел! ГВВ для ПвЕ - говнина, только в ворлде с инферналом ходить или на арене с думгардом.

ГС - ну читал что типа нужен для опен бурста и всё такое, но на деле ГЖ хорош и в сингле, прокая от каждого каста почти, и в АоЕ. в АоЕ ГЖ в 2-3 раза больше урона остальных спелов наносит, плюс кол-во проков под иммо и рофом.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не 24/7 гамает не желаете акк пошарить на пару-тройку недель? апну 110 дх и одену

в лом чет ради этого акк покупать

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Это мастери

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как вообще альта качать, неужели нужно опять весь сурамар делать репу и т.д?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...