Whatsup #1801 11 сентября 2016 Ебать гримуар жертвоприношения прокает от каждого каста почти Это мастеришо ты несешь диван, прок мастери в итоговый дамаг каста написан, отдельный дамаг - гж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1802 11 сентября 2016 Прок мастери в файте видно так же как и урон демоник хуйни и проков мастери гораздо больше чем гримуара даже с гримуара летит прока мастери Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1803 11 сентября 2016 Прок мастери в файте видно так же как и урон демоник хуйни и проков мастери гораздо больше чем гримуара даже с гримуара летит прока мастеривсмысле блядь.я бью инсой на 100к, некст атака 80к, некст атака 120к.вот это и есть мастери.а отдельные цифорки - гж.может у тебя конечно по другому всё, но у гж есть еще и анимация, и он рли каждый выстрел прокает (почти).процентов 75 точно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1804 11 сентября 2016 (изменено) как вообще альта качать, неужели нужно опять весь сурамар делать репу и т.д?ДаНу можешь и не делать Изменено 11 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1805 11 сентября 2016 отдельные от чего ? у тебя с кажого тика эмулейта прокает мастери с ударов пета прокает мастери с инси прокает мастери Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1806 11 сентября 2016 знает кто нибудь как через викаурас вставить в игру пнгшную картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1807 11 сентября 2016 я считаю неплорхо для игрока без партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1808 11 сентября 2016 отдельные от чего ? у тебя с кажого тика эмулейта прокает мастери с ударов пета прокает мастери с инси прокает мастериМастери не действует на петов, здарова.Мастери не действует на гж, здарова.Мастери не действует на абилку артефакта. Мастери прокает на каждый твой спелл скастованный непосредственно тобой, включая различные тики иммолейта и прочую хуйню. Но вот тут ты пишешьПрок мастери в файте видно так же как и урон демоник хуйни и проков мастери гораздо больше чем гримуара даже с гримуара летит прока мастериТолько это не так. по крайней мере без аддонов на изменение цифр урона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1809 11 сентября 2016 ЭПОС КВЕСТ НА ВИНО И ЛОДКУ СТОИШЬ У ЛОДКИ @ФАРМИШЬ АЛЕНЕЙ С БОЧКОЙ изи пизи каеф школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1810 11 сентября 2016 Изменил своё мнение о внешнем виде артефактов у фурика, после окончания классовой цепочки анлочится просто топовый вид :pray: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1811 11 сентября 2016 я считаю неплорхо для игрока без партии о харошпомню такой никнэймходил с тобой то ли в радном геры толи в эпохи у тебя легендарки случаем нету?или это я уже с другим дхшиком путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1812 11 сентября 2016 Изменил своё мнение о внешнем виде артефактов у фурика, после окончания классовой цепочки анлочится просто топовый вид :pray:фури ж ссанина школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1813 11 сентября 2016 чо кстати дохуя легендарок обитателям топана выпало?если да, то откуда выбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1814 11 сентября 2016 Надеюсь мне дропнется (не в следующем аддоне) совиное кольцо на снижение кд главной йоба-абилки. Мечты мечты.Седня впервые решил в мифики сходить, до этого было лень. Ебанул 5 штук, всего 1 вайп на варденке, и то потому-что танк от взрыва стены с платформы упал, лул. В первую неделю они конечно может и были трудными, но щас чет ощущается как типикал героик из каты (хотя в кате на старте герычи вроде пожоще были). Хотя это конечно глупо сравнивать, ибо с этими ворлд квестами и изимодными героиками шмот набирается буквально за 2-4 дня. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1815 11 сентября 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=QJmIX3bG9G4[/media]также за протика осилю его? или без подхила унреал и на абсорбах не вывезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1816 11 сентября 2016 ща бы конечно с персональным лутом пойти фармить чернорука в соло Nazgaard понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1817 11 сентября 2016 Шо за хуйня с этими ключами от мификов Рандомные данжи http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41879.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1818 11 сентября 2016 Надеюсь мне дропнется (не в следующем аддоне) совиное кольцо на снижение кд главной йоба-абилки. Мечты мечты.Седня впервые решил в мифики сходить, до этого было лень. Ебанул 5 штук, всего 1 вайп на варденке, и то потому-что танк от взрыва стены с платформы упал, лул. В первую неделю они конечно может и были трудными, но щас чет ощущается как типикал героик из каты (хотя в кате на старте герычи вроде пожоще были). Хотя это конечно глупо сравнивать, ибо с этими ворлд квестами и изимодными героиками шмот набирается буквально за 2-4 дня.ну там мифики тут это и есть как старые героики, а дальше мифик+ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1819 11 сентября 2016 кто ж догадался перевести mythic как эпохальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1820 11 сентября 2016 кто ж догадался перевести mythic как эпохальный Те же, кто "Black Rook Hold" перевели как "Крепость Черной Ладьи", в то время как ею правит "Владыка Гребень Ворона" (Rook конечно переводится и как "Грач" и как "Ладья", но бляяяять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение