Keusar #1881 11 сентября 2016 ну вот уже 600к. скоро до 500 дойдём! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1882 11 сентября 2016 да я сам думал 600 ,но ебанул мульт в вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1883 11 сентября 2016 бля,го до 2 лямов и я заяву близзам пишу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1884 11 сентября 2016 ебаать, 500 локалок. Я 50 наверно не сделал, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1885 11 сентября 2016 ну до 2 возможно ,надо чтобы прокнуло по царски. Поидеи все 5 зарядов критуют и обновляют 5 зарядов обратно ,те опять критуют и опять обновляют и можно так ваншотнуть вообще любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1886 11 сентября 2016 хуже чем пвп животные ничего не бывает в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1887 11 сентября 2016 хуже чем пвп животные ничего не бывает в этом топане тебя еще не удалили , поэтому не загадывай сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1888 11 сентября 2016 ебаать, 500 локалок. Я 50 наверно не сделал, хех.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1889 11 сентября 2016 Ставь лося если хейтишь самого доброго ебошера этого топана из-за того, что уебище и не способен даже мысль сформулировать и тебе об этом постоянно напоминают :lol: :lol: Пытаюсь вкачать 3 альта через силу пиздос очень сложно после вара хоть кого-то кач, вар слишком разочаровил так ебет и ниче жать не надо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1890 11 сентября 2016 (изменено) Ставь лося если хейтишь самого доброго ебошера этого топана из-за того, что уебище и не способен даже мысль сформулировать и тебе об этом постоянно напоминают :lol: :lol: Пытаюсь вкачать 3 альта через силу пиздос очень сложно после вара хоть кого-то кач, вар слишком разочаровил так ебет и ниче жать не надо :( слишком хуево формулируешь , поэтому без лося сори Изменено 11 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1891 12 сентября 2016 отдельные от чего ? у тебя с кажого тика эмулейта прокает мастери с ударов пета прокает мастери с инси прокает мастериМастери не действует на петов, здарова.Мастери не действует на гж, здарова.Мастери не действует на абилку артефакта. Мастери прокает на каждый твой спелл скастованный непосредственно тобой, включая различные тики иммолейта и прочую хуйню. Но вот тут ты пишешьПрок мастери в файте видно так же как и урон демоник хуйни и проков мастери гораздо больше чем гримуара даже с гримуара летит прока мастериТолько это не так. по крайней мере без аддонов на изменение цифр урона.а и в правду не пашет я чёт пиздец ебанулся за 48 мификов , всё верно это бьёт гримуар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1892 12 сентября 2016 http://ru.wowhead.com/item=94222#comments вот такую штуку в оплоте рог нашел,этот сценарий вообще актуален щас или нет? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1893 12 сентября 2016 http://ru.wowhead.co...=94222#comments вот такую штуку в оплоте рог нашел,этот сценарий вообще актуален щас или нет?там на саб артефакт скин выпадает steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1894 12 сентября 2016 Проходили сегодня мифик ран с дх и я чёт прям приуныл какой варлок хуёвый в 5ппл данжах 3 это танк если чё :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1895 12 сентября 2016 Проходили сегодня мифик ран с дх и я чёт прям приуныл какой варлок хуёвый в 5ппл данжах 3 это танк если чё :fffuuu: у меня на дх танке больше 200 если норм пати хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1896 12 сентября 2016 (изменено) Варлок просто худшее дерьмо из жопы в 5ппл : контроля 0 ,интераптов 0 ,урона 0 у магов хоть бурсты есть даже ебучий ретрик полезнее этой хуйни У меня на варлоках на юсе урона меньше такнка в лоу гире стабильно Изменено 12 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1897 12 сентября 2016 нехуй было альтов делать варлоками на юсе мог бы фотм качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1898 12 сентября 2016 Ребята жру говно играя мм хантом. Другими спеками этого дерьма я играть не хочу. Есть идея пойти качать протовара, или корсара. Это нормально? Сделает ли это игру мне интересней? Или продолжать жрать говно на ммханте? У меня на жопе живого места не осталось от этого уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1899 12 сентября 2016 Что-то уныло в игре стало, слишком поздно открываются рейды, я не представляю, что делать всю следующую неделю, кроме очевидных 10 мификов и подготовки чантов, еды и прочего.Сурамар заебал(4к репы до предоследней цепочки), локалки заебали, фармить героики ради призрачного шанса на легендарку - тоже говно.На бг орда не жрёт только поздней ночью, когда я уже не смогу плей.Качать твинка тоже сомнительная затея, хоть за дк можно хоть всю локацию собрать, но уже на 102 надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1900 12 сентября 2016 Что-то уныло в игре стало, слишком поздно открываются рейды, я не представляю, что делать всю следующую неделю, кроме очевидных 10 мификов и подготовки чантов, еды и прочего.Сурамар заебал(4к репы до предоследней цепочки), локалки заебали, фармить героики ради призрачного шанса на легендарку - тоже говно.На бг орда не жрёт только поздней ночью, когда я уже не смогу плей.Качать твинка тоже сомнительная затея, хоть за дк можно хоть всю локацию собрать, но уже на 102 надоело same shitдумаю начать качать альта монка говорят дд джебошут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение