chapp23 #1901 12 сентября 2016 оделся в первую неделю щас захожу в день 2-3 часа максимум.аук,соратники,локалки на сумку и еще пару локалок в сурамаре ну или с наградой хорошей.в среду патей сходим на славу герою легиона ачивки поделаем в эпох инстах ну и дальше слакать до рейдов. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1902 12 сентября 2016 хз если делать твинка то как можно быстрее, даже если не играть на нем артифакт кновледж сам себя не выучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1903 12 сентября 2016 (изменено) кач твинков овердохуя времени занимает в целом ; на дреноре для такой хуйни мне было достаточно поушенов и твинка , сейчас же хуй так сделаешь и элементарно бегать даже в пати тупо заебывает.типа кто выбрал для себя класс , тому нормик - им и играет , но у кого дохуя их , сложно определиться особенно с артом ибо пока кто будет топ неизвестно , зато мейна вкачивать уже пора. Изменено 12 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1904 12 сентября 2016 у кого было?трансфернул дх на другой рилм. из инвентаря пропал один глейв. сразу же написал тикет близзам. сутки прошли - они молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1905 12 сентября 2016 шас бы дх трансферить abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1906 12 сентября 2016 Кто мишкой играет в легионе? Поделитесь мнением. Я лишь препатч оценил,и показалось что скучно теперь им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1907 12 сентября 2016 А чего пишут что варлоки мало дпс выдают? Это правда? А то я качаюсь сейчас и меня это интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1908 12 сентября 2016 сейчас бы пропал 1 глейв у дхкогда у него глейвы в 1 итеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1909 12 сентября 2016 (изменено) расскажите плз чо ща ханты на арене делают поцоны? больна на говно похожи. чем играют ваще? Изменено 12 сентября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1910 12 сентября 2016 и не только в пвп на гавно похожи :trollface: :trollface:Но мне похуй, буду жрать гавно, если даже это худший класс в плане дд или еще чего-то, я играю и мне нравки http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1911 12 сентября 2016 (изменено) Есть какой-нить аддон типа списка даунов? Типа чтоб когда я с дауном в пати попадаю он мне сигналит что этот из списка?Только что в ебаной Аметистовой крепости попал на пати 3 мага+ монк хил. Маги - братья-дауны, у всех 115-120к дпс хил только статую тыкнул и все блять. Я на каждом паке как сука потею чтоб не сдохнуть, еле первого минибосса оттанчил и это с герой, но этого было мало какой-то пиздабол еще и все кнопки просто так проюзал, как итог легли на 1 тир 3 паке еще и меня кикнули :lol: Изменено 12 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1912 12 сентября 2016 (изменено) А чего пишут что варлоки мало дпс выдают? Это правда? А то я качаюсь сейчас и меня это интересует.Дестро норм дпс в 1 цель и в клив выдаёт.Демонология двоякое впечатление оставляет. С глазом и имплозией хороший АОЕ урон ( если треш не дохнет моментально ). На боссах проседает без респека. Да и для 5 это плохой вариант.Легендарки нужны ( особенно демонологам ) ну и очень много хасты причём во всех спеках. В начале аддона тяжело найти шмотки с хастой и критом. ( для демо и дестра ).Да и вроде как собираются немного апнуть локов. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1913 12 сентября 2016 (изменено) у кого было?трансфернул дх на другой рилм. из инвентаря пропал один глейв. сразу же написал тикет близзам. сутки прошли - они молчат.заного надень глейву Изменено 12 сентября 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1914 12 сентября 2016 А чего пишут что варлоки мало дпс выдают? Это правда? А то я качаюсь сейчас и меня это интересует.Дестро норм дпс в 1 цель и в клив выдаёт.Демонология двоякое впечатление оставляет. С глазом и имплозией хороший АОЕ урон ( если треш не дохнет моментально ). На боссах проседает без респека. Да и для 5 это плохой вариант.Легендарки нужны ( особенно демонологам ) ну и очень много хасты причём во всех спеках. В начале аддона тяжело найти шмотки с хастой и критом. ( для демо и дестра ).Да и вроде как собираются немного апнуть локов.играю демоном, на айси веинс тоже крит на 3 месте. Нах он если дпсят петы в основном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1915 12 сентября 2016 (изменено) играю демоном, на айси веинс тоже крит на 3 месте. Нах он если дпсят петы в основном?Крит работает на импов + лучше для АОЕ ( если через имплозию и гримуар синергии )В 1 цель мастери лучше. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1916 12 сентября 2016 Бля я так и не понял кто сильней по вчерашней дискуссии рога или дхУ одного рога за станлок убивает у другого дх какой-то помойкой на 2кк стреляет я даж хз кого кач парниВчера оркадх встретил он пипец урод даёшь ему станы как в др по 2 секунды Medvejonok понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1917 12 сентября 2016 Бля какой же ахуенный дейлик в Штормхейме где можно на лосях и баранах ездить. Просто садишься на барана и уносишь даунов с обрыва, чистый кайф. Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1918 12 сентября 2016 Бля я так и не понял кто сильней по вчерашней дискуссии рога или дхУ одного рога за станлок убивает у другого дх какой-то помойкой на 2кк стреляет я даж хз кого кач парниВчера оркадх встретил он пипец урод даёшь ему станы как в др по 2 секундыПо ощущениям рога бьет больнее по мне (бм хант), а дх живучее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1919 12 сентября 2016 Что-то уныло в игре стало, слишком поздно открываются рейды, я не представляю, что делать всю следующую неделю, кроме очевидных 10 мификов и подготовки чантов, еды и прочего. Сурамар заебал(4к репы до предоследней цепочки), локалки заебали, фармить героики ради призрачного шанса на легендарку - тоже говно. На бг орда не жрёт только поздней ночью, когда я уже не смогу плей. Качать твинка тоже сомнительная затея, хоть за дк можно хоть всю локацию собрать, но уже на 102 надоело пиздос, мне в сутках часов не хватает всё сделать, а у него там "очевидные 10 мификов и подготовка" mos-tal понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1920 12 сентября 2016 бля охуеть с ги все сделали сурамарские инсты корочезашел в пати к рандомам 845+и короче пиздец такие долбаебы охуетькасты кикнуть не могут на страже и пулят все подряд как в фильме рембо))))))короче есть кто пойдет в сурамар инсты я дыха 847 дохуя дпсаInward#2929соберите пате))и кстати есть в героик пару слотов с гильдией зайцами как инсты откроются, от вас задача просто ничего не делать, и кидать монетку на нужный вам лут и все, с нас гарантия что вы получите ачивку за килл ласта в первую неделю Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение