olo)LOLO #1961 12 сентября 2016 а меня вот расстраивает, что когда у бм ханта кончается фокус можно сворачивать игру. регенить то нечем архрхахвхрвхарха. можно изи играть одной мышкой или с планшетика. все равно по гкд прожиматься не сможешь идея прикрутить гейпад в рейдах теперь не кажется дикостью или шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1962 12 сентября 2016 (изменено) Сука, заорал с data:image :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Мистик, ебать ты картинки вставляешь конечно. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1963 12 сентября 2016 Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне. от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойтисначало подгорелпотом похуй сталонужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик тамА еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя) Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.героики имеют норм сложность, если идти в первые дни пачкой 790-795 ребятв лфг с 15% баффом и овергиром офк всё изи, да и мификах уже тоже, каждый первый 845+ по поводу дпса в фаере, хз как можно ниже 250 упастькогда появляется второй золотой на проки снижения кд феникса, уже сложно ниже 350-370 на боссе под герой падать + дпс на треше апается чуть ли не в 2 раза Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1964 12 сентября 2016 Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне. от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойтисначало подгорелпотом похуй сталонужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик тамА еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя) Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.у тя какой итмлв?829 вроде. Крита маловато, примерно 42%. Я первый золотой взял на кд феникса, затупил капец. Потому бурст офк страдает. Да и дпс в целом. На треше даже мало прокает талант с фениксом+сам феникс по трешу бьет не так, как хотелось бы. Хочется дпсить треш - живая бомба и угли. Угли это вообще нечто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1965 12 сентября 2016 ляяяты чо не к огенной бомбе пошел которая на 25% крит бабахалку увеличивает :( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1966 12 сентября 2016 а меня вот расстраивает, что когда у бм ханта кончается фокус можно сворачивать игру. регенить то нечем архрхахвхрвхарха. можно изи играть одной мышкой или с планшетика. все равно по гкд прожиматься не сможешь идея прикрутить гейпад в рейдах теперь не кажется дикостью или шуткойу вв монка похожая поебетень. если нет энергии и ци,то сосёшь хуй и ждёшь 15 секунд не нажимая ничего,потому что стаки от дамага по пизде пойдут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1967 12 сентября 2016 лол в голос с картинки, кольцо с дыркой вернуть могут, а с накрученной статой не могут Blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1968 12 сентября 2016 (изменено) лол в голос с картинки, кольцо с дыркой вернуть могут, а с накрученной статой не могут Blizzard Не могут в свою же игру Но есть хитрый план что после обновы ко мне еще и старое вернется Изменено 12 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1969 12 сентября 2016 парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку? аукцион в даларане школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1970 12 сентября 2016 чото воины джебашут сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1971 12 сентября 2016 ну и пиздос за 2 новых инста 4 нужная шмотка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1972 12 сентября 2016 как думаете идти во вторник ~810 альтом с такими же пугами по мификам это быть обреченным сосать или же не все потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1973 12 сентября 2016 Я вчера покупал кучу кожи на ауке примерно штук 80 на почту пришло только 50 , спасибо близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1974 12 сентября 2016 Забрал с почти 1500 голд, в итоге незабрал)))) они простопропали))Бтв ща 848 илвл с 865(говно)пухойЩа бв на след кд полутать реликиНу если чо рл сказал что в героиках мне жопу реликами смажут))) Бзв у мен пиздец горит ч о я 24/7 мониторю скрытый артефакт у дх, но никто не знает как триггер работает чтоб айтем выбить(( тупа ниукого нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1975 12 сентября 2016 (изменено) легендарка здесь? 3к голды на месте Изменено 12 сентября 2016 пользователем Divine sviper, ifuwanna, Deathward и 8 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1976 13 сентября 2016 Крис метцен ушел из близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1977 13 сентября 2016 найсовый челик был сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1978 13 сентября 2016 БлятьА я думал это я в глаза долблюсь, когда не мог найти Голду с аука тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1979 13 сентября 2016 а меня вот расстраивает, что когда у бм ханта кончается фокус можно сворачивать игру. регенить то нечем архрхахвхрвхарха. можно изи играть одной мышкой или с планшетика. все равно по гкд прожиматься не сможешь идея прикрутить гейпад в рейдах теперь не кажется дикостью или шуткой Охуенная тема. Я по началу тоже бомбил от простоев, а потом осознал что за это время можно дохуя чего поделать. А про Метцена - похуй. Его отношение к вову уже не чувствовалось, с тех пор как он перестал выступать на близзконе. Нихуя не поменяется и все пойдет по тому же руслу, которые придумали ещё 2.5-3 года назад. А вот в Овервоче мб что-то поменяться может. Хотя че там менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1980 13 сентября 2016 бляраньше можно было на расслабоне наботить нафармить хонора и бегать себе в кайф аренку время от времени, получая эври неделю доблесть.а щас че за убер задротство сделали?че это ваще за жесть? Gear- in Legion PvP gear can no longer be purchased- winning a Skirmish or a Battleground will award you with a box that can contain a blue 810-825 ilvl piece of PvP gear- winning a rated Arena match or rated Battleground will award you with a box that can contain a blue or epic 840-880 ilvl piece of PvP gear- in addition, your first 2 victories in all rated brackets each week award you with a guaranteed blue or epic 840-880 ilvl piece of PvP gear- each bracket rewards gear (840-880 ilvl) based on your rating in that particular bracket • you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from 2v2 with an ilvl based on your 2v2 rating each week• you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from 3v3 with an ilvl based on your 3v3 rating each week• you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from RBG with an ilvl based on your RBG rating each week типо нужно давить сразу 3 брекета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение