Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

а меня вот расстраивает, что когда у бм ханта кончается фокус можно сворачивать игру. регенить то нечем архрхахвхрвхарха. можно изи играть одной мышкой или с планшетика. все равно по гкд прожиматься не сможешь OJfxuk5.gif идея прикрутить гейпад в рейдах теперь не кажется дикостью или шуткой

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, заорал с data:image :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мистик, ебать ты картинки вставляешь конечно.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне.

от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойти

сначало подгорел

потом похуй стало

нужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик там

А еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя)

Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.

героики имеют норм сложность, если идти в первые дни пачкой 790-795 ребят

в лфг с 15% баффом и овергиром офк всё изи, да и мификах уже тоже, каждый первый 845+

по поводу дпса в фаере, хз как можно ниже 250 упасть

когда появляется второй золотой на проки снижения кд феникса, уже сложно ниже 350-370 на боссе под герой падать + дпс на треше апается чуть ли не в 2 раза

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне.

от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойти

сначало подгорел

потом похуй стало

нужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик там

А еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя)

Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.

у тя какой итмлв?

829 вроде. Крита маловато, примерно 42%.

Я первый золотой взял на кд феникса, затупил капец. Потому бурст офк страдает. Да и дпс в целом. На треше даже мало прокает талант с фениксом+сам феникс по трешу бьет не так, как хотелось бы. Хочется дпсить треш - живая бомба и угли. Угли это вообще нечто:)

Поделиться сообщением

ляяя

ты чо не к огенной бомбе пошел которая на 25% крит бабахалку увеличивает

:(

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а меня вот расстраивает, что когда у бм ханта кончается фокус можно сворачивать игру. регенить то нечем архрхахвхрвхарха. можно изи играть одной мышкой или с планшетика. все равно по гкд прожиматься не сможешь OJfxuk5.gif идея прикрутить гейпад в рейдах теперь не кажется дикостью или шуткой

у вв монка похожая поебетень. если нет энергии и ци,то сосёшь хуй и ждёшь 15 секунд не нажимая ничего,потому что стаки от дамага по пизде пойдут.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лол в голос с картинки, кольцо с дыркой вернуть могут, а с накрученной статой не могут :trollnate: Blizzard :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол в голос с картинки, кольцо с дыркой вернуть могут, а с накрученной статой не могут :trollnate: Blizzard :trollnate:

Не могут в свою же игру :trollface:

:cry:

Но есть хитрый план что после обновы ко мне еще и старое вернется :rickroll:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку?

аукцион в даларане :buba:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

чото воины джебашут

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ну и пиздос за 2 новых инста 4 нужная шмотка :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как думаете идти во вторник ~810 альтом с такими же пугами по мификам это быть обреченным сосать или же не все потеряно? :hmm:

Поделиться сообщением

Я вчера покупал кучу кожи на ауке примерно штук 80 на почту пришло только 50 , спасибо близзард

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Забрал с почти 1500 голд, в итоге незабрал)))) они простопропали))

Бтв ща 848 илвл с 865(говно)пухой

Ща бв на след кд полутать релики

Ну если чо рл сказал что в героиках мне жопу реликами смажут)))

Бзв у мен пиздец горит ч о я 24/7 мониторю скрытый артефакт у дх, но никто не знает как триггер работает чтоб айтем выбить(( тупа ниукого нету((

Поделиться сообщением

(изменено)

876df7b029.jpg

легендарка здесь?

3к голды на месте

Изменено пользователем Divine
sviper, ifuwanna, Deathward и 8 другим понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

найсовый челик был :sad:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Блять

А я думал это я в глаза долблюсь, когда не мог найти Голду с аука

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Охуенная тема. :buba: Я по началу тоже бомбил от простоев, а потом осознал что за это время можно дохуя чего поделать. :trollface:

А про Метцена - похуй. Его отношение к вову уже не чувствовалось, с тех пор как он перестал выступать на близзконе. Нихуя не поменяется и все пойдет по тому же руслу, которые придумали ещё 2.5-3 года назад.

А вот в Овервоче мб что-то поменяться может.

Хотя че там менять.

Поделиться сообщением

бля

раньше можно было на расслабоне наботить нафармить хонора и бегать себе в кайф аренку время от времени, получая эври неделю доблесть.

а щас че за убер задротство сделали?

че это ваще за жесть?

Gear

- in Legion PvP gear can no longer be purchased

- winning a Skirmish or a Battleground will award you with a box that can contain a blue 810-825 ilvl piece of PvP gear

- winning a rated Arena match or rated Battleground will award you with a box that can contain a blue or epic 840-880 ilvl piece of PvP gear

- in addition, your first 2 victories in all rated brackets each week award you with a guaranteed blue or epic 840-880 ilvl piece of PvP gear

- each bracket rewards gear (840-880 ilvl) based on your rating in that particular bracket

• you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from 2v2 with an ilvl based on your 2v2 rating each week

• you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from 3v3 with an ilvl based on your 3v3 rating each week

• you get 2 pieces of PvP gear (840-880 ilvl) from RBG with an ilvl based on your RBG rating each week

типо нужно давить сразу 3 брекета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...