Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Отлетаю к лысым

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. :cry:

Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(

У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету :trollface:

А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые :sad:

Руки у меня ваще безволосые, ноги немного

Ваще у тя звучит чисто как аллергия или недостаток каких нить витаминок.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Кароче я хз правда или нет, но я слышал если волос по телу дохуя типо значит у тебя полно тестестерона, а от него с бошки волосы наоборот вылазят, такой вот пиздец.

Greaver понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Когда выпадают по возрасту это норм. Но тут с болячками.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. :cry:

У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету :trollface:

А на что аллергия тогда? Я не исключал такую хуйню, но я шампуни менял часто, старался брать более щадящие

Ни краской ни прочей хуйней я не пользовался, максимум был фен, и то последний год я им тоже не пользовался, я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли :trollface:

Поделиться сообщением

А на что аллергия тогда? Я не исключал такую хуйню, но я шампуни менял часто, старался брать более щадящие

Ни краской ни прочей хуйней я не пользовался, максимум был фен, и то последний год я им тоже не пользовался, я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли :trollface:

Из хавки мб чето. Попробуй к эндокринологу сходить и диетологу

Поделиться сообщением

я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли :trollface:
Организм просто устал от такого долбоёба, который им управляет и решил сам пофиксить это.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля чувак это ваще пиздец, у меня короче батя и один дед лысые в 25 уже ходили, поэтому я не особо парился, т.к. знал, что рано облысею, но вот тестостерона у меня дохуя, и вот эти волосы на плечах, хуях, спинах их просто вагон (не горилла конешно но все же). Так они еще чем дальше, тем больше!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

еще кстати слышал, что каждый день шампунем голову мыть это вредно. Хз правда или нет

Поделиться сообщением

я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли :trollface:
Организм просто устал от такого долбоёба, который им управляет и решил сам пофиксить это.

Я стал вставать так рано как раз из-за того что они выпадать начали

Поделиться сообщением

Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?

Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.

А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)

Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета.

Тебе нужно:

1)попить успокоительных

2)попить витаминов

3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.

4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы.

Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже.

Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.

У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил

Сходи к платному. Аллергологу. Да голову мой всегда с бальзамом. Т.е шампунь потом бальзам.

Если врач скажет все нормально значит это чисто нервное. Нужно просто поменять свою жизнь заняться чем то интересным меньше замарачиваться на бытовухе учебе работе. Лучший способ спорт+ хобби.

Запишись в качалку (не обязательно жать тонны металла просто подтяни форму). Купи какую нибудь хуйню которая заставит тебя ей заниматься хотя бы 2-3 недели. Телескоп, велик, в Тир сходи постреляй. Да миллион есть способов оторвать себя от своего замкнутого круга.

Поделиться сообщением

купи себе регейн, 60 рубасов в день, заплешины мб поможет убрать, но как перестанешь пользоваться пеной волосы так же выпадут, еще в комплексе можешь взять какие нибудь витамины и аппарат для стимуляции кровообращения на голове. Ну кароче, если бабок не жалко проплешины можно пофиксить. Кароче прогугли про миноксидил

Поделиться сообщением

щас бы 3 часа волосы сушить (и в 5 вставать ради этого). пез дос

Поделиться сообщением

Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?

Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.

А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)

Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета.

Тебе нужно:

1)попить успокоительных

2)попить витаминов

3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.

4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы.

Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже.

Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.

У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил

Сходи к платному. Аллергологу. Да голову мой всегда с бальзамом. Т.е шампунь потом бальзам.

Если врач скажет все нормально значит это чисто нервное. Нужно просто поменять свою жизнь заняться чем то интересным меньше замарачиваться на бытовухе учебе работе. Лучший способ спорт+ хобби.

Запишись в качалку (не обязательно жать тонны металла просто подтяни форму). Купи какую нибудь хуйню которая заставит тебя ей заниматься хотя бы 2-3 недели. Телескоп, велик, в Тир сходи постреляй. Да миллион есть способов оторвать себя от своего замкнутого круга.

Бальзамами я и так пользовался всегда

А по поводу стресса у меня его и не было пока я не увидел залысины :trollface:

Поделиться сообщением

Хули вы гоните, у всех людей каждый день выпадает сотня волос.

У кого короткая стрижка - вываливаются сами и улетают, а у кого длинные, да еще и резинка для хвоста, у тех держатся в пучке до первой манипуляции с волосами.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с того, что на пд в подобных темах сразу смертельный диагноз ставят. У меня тоже года полтора назад достаточно резко на висках немного волосы выпали (где-то на 1.5см с каждой стороны) - сразу к врачу пошёл, он сказал, что это норма для мужчин, специальной хуйней посмотрел плотность волос с разных участках и она была в норме. С тех пор больше волосы не выпадали. Конечно, не все прически в мире теперь для меня будут уместны, но и повода для депрессии тоже не вижу, я же не баба, вот для них это критично. Радуйся, что теперь не надо патлы по два часа сушить, сам какое-то время ходил с длинными волосами - потом сбрил это говно и понял какой же я был тупой, что сделал это только сейчас.

Поделиться сообщением

рофл

у меня наоборот дохуища тестостерона, волосы отрастают суперфаст, большую часть жизни хожу с длинной прической, но бывает когда заебало мыть голову часто, захуяриваю под 3-5 мм, через 3-4 месяца опять густая шевелюра.

на ногах вообще ковер из волос, зато зимой не холодно в ноги :trollface:

при этом, когда отрастает, волосы иногда начинают сыпаться, но чтоб прям пучками, такого не бывает

чисто сезонное, недостаток витаминов или после стресса

у меня ласт осенью был жесткий стресс в связи со смертью родственника, сыпались волосы и кожа шелушилась - через пару месяцев само прошло :dunno:

так что тсу рано хоронить себя, че за паника :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

рофл

у меня наоборот дохуища тестостерона, волосы отрастают суперфаст, большую часть жизни хожу с длинной прической, но бывает когда заебало мыть голову часто, захуяриваю под 3-5 мм, через 3-4 месяца опять густая шевелюра.

на ногах вообще ковер из волос, зато зимой не холодно в ноги :trollface:

при этом, когда отрастает, волосы иногда начинают сыпаться, но чтоб прям пучками, такого не бывает

чисто сезонное, недостаток витаминов или после стресса

у меня ласт осенью был жесткий стресс в связи со смертью родственника, сыпались волосы и кожа шелушилась - через пару месяцев само прошло :dunno:

так что тсу рано хоронить себя, че за паника :dunno:

У меня волосы тоже быстро растут, немного ниже плечей с нуля могут отрасти за год

Но залысины довольно сильные были перед тем как состриг, пришлось пробор средний делать (был на левой стороне боковой), чтобы волосы ложить поверх них, и то из-за того что на челке не хватало волос выглядело это всё дырявым :sad:

Поделиться сообщением

у меня долго растут, хз. 1.5 года не стригся - отростил по плечи. мне норм.

тестостерона ноль (спина грудах без волос), мне 24 хуле

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...