wuzi #61 30 августа 2016 (изменено) Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые Руки у меня ваще безволосые, ноги немного Ваще у тя звучит чисто как аллергия или недостаток каких нить витаминок. Изменено 30 августа 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #62 30 августа 2016 Кароче я хз правда или нет, но я слышал если волос по телу дохуя типо значит у тебя полно тестестерона, а от него с бошки волосы наоборот вылазят, такой вот пиздец. Greaver понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 30 августа 2016 Когда выпадают по возрасту это норм. Но тут с болячками. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #64 30 августа 2016 Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые Руки у меня ваще безволосые, ноги немного Ваще у тя звучит чисто как аллергия или недостаток каких нить витаминок.А на что аллергия тогда? Я не исключал такую хуйню, но я шампуни менял часто, старался брать более щадящиеНи краской ни прочей хуйней я не пользовался, максимум был фен, и то последний год я им тоже не пользовался, я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #65 30 августа 2016 Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые Руки у меня ваще безволосые, ноги немного Ваще у тя звучит чисто как аллергия или недостаток каких нить витаминок.А на что аллергия тогда? Я не исключал такую хуйню, но я шампуни менял часто, старался брать более щадящиеНи краской ни прочей хуйней я не пользовался, максимум был фен, и то последний год я им тоже не пользовался, я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли Из хавки мб чето. Попробуй к эндокринологу сходить и диетологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #66 30 августа 2016 волосы с лобка пересадить уже советовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 30 августа 2016 я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли Организм просто устал от такого долбоёба, который им управляет и решил сам пофиксить это. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #68 30 августа 2016 Бля чувак это ваще пиздец, у меня короче батя и один дед лысые в 25 уже ходили, поэтому я не особо парился, т.к. знал, что рано облысею, но вот тестостерона у меня дохуя, и вот эти волосы на плечах, хуях, спинах их просто вагон (не горилла конешно но все же). Так они еще чем дальше, тем больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #69 30 августа 2016 еще кстати слышал, что каждый день шампунем голову мыть это вредно. Хз правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #70 30 августа 2016 я вставал в пол пятого утра, чтобы помыть голову, а потом сидел за компом до пол восьмого чтобы к выходу волосы высохли Организм просто устал от такого долбоёба, который им управляет и решил сам пофиксить это.Я стал вставать так рано как раз из-за того что они выпадать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #71 30 августа 2016 Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца) Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета. Тебе нужно:1)попить успокоительных2)попить витаминов3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы. Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже. Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил Сходи к платному. Аллергологу. Да голову мой всегда с бальзамом. Т.е шампунь потом бальзам. Если врач скажет все нормально значит это чисто нервное. Нужно просто поменять свою жизнь заняться чем то интересным меньше замарачиваться на бытовухе учебе работе. Лучший способ спорт+ хобби. Запишись в качалку (не обязательно жать тонны металла просто подтяни форму). Купи какую нибудь хуйню которая заставит тебя ей заниматься хотя бы 2-3 недели. Телескоп, велик, в Тир сходи постреляй. Да миллион есть способов оторвать себя от своего замкнутого круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #72 30 августа 2016 купи себе регейн, 60 рубасов в день, заплешины мб поможет убрать, но как перестанешь пользоваться пеной волосы так же выпадут, еще в комплексе можешь взять какие нибудь витамины и аппарат для стимуляции кровообращения на голове. Ну кароче, если бабок не жалко проплешины можно пофиксить. Кароче прогугли про миноксидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #73 30 августа 2016 щас бы 3 часа волосы сушить (и в 5 вставать ради этого). пез дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #74 30 августа 2016 Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца) Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета. Тебе нужно:1)попить успокоительных2)попить витаминов3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы. Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже. Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил Сходи к платному. Аллергологу. Да голову мой всегда с бальзамом. Т.е шампунь потом бальзам. Если врач скажет все нормально значит это чисто нервное. Нужно просто поменять свою жизнь заняться чем то интересным меньше замарачиваться на бытовухе учебе работе. Лучший способ спорт+ хобби. Запишись в качалку (не обязательно жать тонны металла просто подтяни форму). Купи какую нибудь хуйню которая заставит тебя ей заниматься хотя бы 2-3 недели. Телескоп, велик, в Тир сходи постреляй. Да миллион есть способов оторвать себя от своего замкнутого круга. Бальзамами я и так пользовался всегдаА по поводу стресса у меня его и не было пока я не увидел залысины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 30 августа 2016 Хули вы гоните, у всех людей каждый день выпадает сотня волос.У кого короткая стрижка - вываливаются сами и улетают, а у кого длинные, да еще и резинка для хвоста, у тех держатся в пучке до первой манипуляции с волосами. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #76 30 августа 2016 В голос с того, что на пд в подобных темах сразу смертельный диагноз ставят. У меня тоже года полтора назад достаточно резко на висках немного волосы выпали (где-то на 1.5см с каждой стороны) - сразу к врачу пошёл, он сказал, что это норма для мужчин, специальной хуйней посмотрел плотность волос с разных участках и она была в норме. С тех пор больше волосы не выпадали. Конечно, не все прически в мире теперь для меня будут уместны, но и повода для депрессии тоже не вижу, я же не баба, вот для них это критично. Радуйся, что теперь не надо патлы по два часа сушить, сам какое-то время ходил с длинными волосами - потом сбрил это говно и понял какой же я был тупой, что сделал это только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #77 30 августа 2016 бтв тоже патлы недавно состриг, надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 30 августа 2016 рофлу меня наоборот дохуища тестостерона, волосы отрастают суперфаст, большую часть жизни хожу с длинной прической, но бывает когда заебало мыть голову часто, захуяриваю под 3-5 мм, через 3-4 месяца опять густая шевелюра.на ногах вообще ковер из волос, зато зимой не холодно в ноги при этом, когда отрастает, волосы иногда начинают сыпаться, но чтоб прям пучками, такого не бываетчисто сезонное, недостаток витаминов или после стрессау меня ласт осенью был жесткий стресс в связи со смертью родственника, сыпались волосы и кожа шелушилась - через пару месяцев само прошло так что тсу рано хоронить себя, че за паника Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #79 30 августа 2016 рофлу меня наоборот дохуища тестостерона, волосы отрастают суперфаст, большую часть жизни хожу с длинной прической, но бывает когда заебало мыть голову часто, захуяриваю под 3-5 мм, через 3-4 месяца опять густая шевелюра.на ногах вообще ковер из волос, зато зимой не холодно в ноги при этом, когда отрастает, волосы иногда начинают сыпаться, но чтоб прям пучками, такого не бываетчисто сезонное, недостаток витаминов или после стрессау меня ласт осенью был жесткий стресс в связи со смертью родственника, сыпались волосы и кожа шелушилась - через пару месяцев само прошло так что тсу рано хоронить себя, че за паника У меня волосы тоже быстро растут, немного ниже плечей с нуля могут отрасти за годНо залысины довольно сильные были перед тем как состриг, пришлось пробор средний делать (был на левой стороне боковой), чтобы волосы ложить поверх них, и то из-за того что на челке не хватало волос выглядело это всё дырявым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #80 30 августа 2016 у меня долго растут, хз. 1.5 года не стригся - отростил по плечи. мне норм.тестостерона ноль (спина грудах без волос), мне 24 хуле Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение