FeelTheHatred #1 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) В тред призываются все любители покурить кальян Обмениваемся фоточками своих девайсов, обсуждаем тонкости приготовления, делимся годными миксами вкусов Я в кальян-игру попал недавно, много не знаю, многого не пробовал. Мастерство 4/10.Мой кальян(Покупал у местного барыги табаком): Шахта Sheriff Fawzy Колба Khalil Mamoon Чаша дефолтная Иногда вместо фольги юзаю Kaloud Lotus(правда фейк реплику за 1к рублей) хуйня силиконовая, пиздец. Знал бы - хуй купил Шланг В сборе: Любимый вкус: Грейпфрут+мята(+лимон опционально) Из табаков пробовал: Fasil, Serbetli, Adalya, Al Fakher. Больше всего понравился аль факер по вкусовым качествам и крепости. Хочу попробовать Nakhla, но вроде как говорят он крепкий, а я такой не очень люблю. На дорогие табаки вроде Fumari и Starbuzz пока не раскошелился. Угли юзаю онли Coco Brico Изменено 30 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 30 августа 2016 Курю кальян в заведениях. Дома он не нужен. Хотя если дома постоянно пати какая-то собирается, либо живешь с друзьями, то пиздато наверное. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3 30 августа 2016 Никогда не понимал кальян, хотя курил много раз и в заведениях и на пикниках. Для меня чисто беспонтовая вещь. Хотя есть знакомые любители, их вроде прет. Хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4 30 августа 2016 Курю кальян в заведениях. Дома он не нужен. Хотя если дома постоянно пати какая-то собирается, либо живешь с друзьями, то пиздато наверное.Хз, мне по кайфу иногда часок на балконе посидеть покурить. + если друг какой в гости пришел, тож во время беседы норм.Кальян тож с разным настроением курить можно. Типа кто-то курит под бухлишко в барах. А можно просто расслабончик устроить - кальянчик + диван + чай(молочный улун заебись к нему)Никогда не понимал кальян, хотя курил много раз и в заведениях и на пикниках. Для меня чисто беспонтовая вещь. Хотя есть знакомые любители, их вроде прет. Хуй знает Мож не по тебе, а мож просто хуевые попадались(т.к. в кальянах дохуя тонкостей). Много разных кальянов курил, понравилось из них мб 1/10. В заведениях часто халявили, либо горчить начинал через 10 минут, либо просто хуевый, что голова болеть начинает. Знакомые некоторые забивают так, как будто сигару в затяг ебанул, фолгу неправильно делают и т.д...+разные вкусы, это тоже сильно влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 30 августа 2016 хуйня для даунов/thread PanicOnFire, LittlePlanet, Ecl1ff и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6 30 августа 2016 Мож не по тебе, а мож просто хуевые попадались(т.к. в кальянах дохуя тонкостей). Много разных кальянов курил, понравилось из них мб 1/10. В заведениях часто халявили, либо горчить начинал через 10 минут, либо просто хуевый, что голова болеть начинает. Знакомые некоторые забивают так, как будто сигару в затяг ебанул, фолгу неправильно делают и т.д...+разные вкусы, это тоже сильно влияет. Да хуй знает. Вроде и нормальные курил и ненормальные попадались, но вот просто не понимаю в чем кайф. как-то так. Ну кого-же прет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7 30 августа 2016 Мож не по тебе, а мож просто хуевые попадались(т.к. в кальянах дохуя тонкостей). Много разных кальянов курил, понравилось из них мб 1/10. В заведениях часто халявили, либо горчить начинал через 10 минут, либо просто хуевый, что голова болеть начинает. Знакомые некоторые забивают так, как будто сигару в затяг ебанул, фолгу неправильно делают и т.д...+разные вкусы, это тоже сильно влияет. Да хуй знает. Вроде и нормальные курил и ненормальные попадались, но вот просто не понимаю в чем кайф. как-то так. Ну кого-же прет)Я когда курить начинал(сейчас уже год как без сиг) всегда хотел чтобы дым был вкусный, потом узнал что существуют кальяны. В чем я вижу преимущество перед сигами - дым ароматный в кальяне, из рта не ебашит табаком после покура, нету смолы, меньше никотина(можно курить час и тебе будет похуй, в то время как вторую сигу подряд выкурить нереал).Тип я чисто психологически кайфую - дымить прикалывает+аромат второстепенно. Не могу например просто так 40 минут сидеть думать о чем-то, а вот с кальяном - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 30 августа 2016 в таверне есть тема Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 30 августа 2016 у меня 2 старбаза валяются. я педик. есть ещё фабула стеклянная, которая компенсирует мою ничтожность. в кальянах не шарил никогда и особо не курил. из табаков юзаю салаам, нирвану и нахлу. тред буду читать ибо интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #11 30 августа 2016 имею amy deluxe черный, из табаков самый топ, что курил дарксайд лайт и дубакка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #12 31 августа 2016 имею amy deluxe черный, из табаков самый топ, что курил дарксайд лайт и дубаккаОколо меня местный барыга безакцизным табаком продает какой-то D-mini 15 гр по 300р вроде(или 150). Это оно?(дубака)Чет дороговато. Он такой охуенный чтоли? Кстати, вы где табаки покупаете?Около меня есть 2 магаза где продают - там цены пиздец. Альфакер стоит 300, дорогие типа старбаза наверное 1500, точно не помню.Пока что беру у паренька, который барыжит по 140-150 за пачку(альфакер,щербет,адалья,фазил).Думаю узнать где покупает, да заказать по дешману сразу упаковку на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #13 31 августа 2016 имею amy deluxe черный, из табаков самый топ, что курил дарксайд лайт и дубаккаОколо меня местный барыга безакцизным табаком продает какой-то D-mini 15 гр по 300р вроде(или 150). Это оно?(дубака)Чет дороговато. Он такой охуенный чтоли? Кстати, вы где табаки покупаете?Около меня есть 2 магаза где продают - там цены пиздец. Альфакер стоит 300, дорогие типа старбаза наверное 1500, точно не помню.Пока что беру у паренька, который барыжит по 140-150 за пачку(альфакер,щербет,адалья,фазил).Думаю узнать где покупает, да заказать по дешману сразу упаковку на полгодата не, дубака подешевле был, но он очень тяжелый, тяжелее только из тех что пробовал это darkside rare, вот тот вообще в ебло бьёт и фамилию не спрашиваетберу в кальянных, либо через таких же барыг подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #14 31 августа 2016 продам khalil mamoon double decker. состояние на 4/5к нему калауд, печь, остатки nahla/fumari/af, кокобрико, щипцы, fanel прошедший огонь и воду и медный пол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #15 2 сентября 2016 (изменено) Вчера опять на фольгу перешел, получилось вкусней и дымней. Либо я чето не так делаю, либо лотус - хуйня@@LoserТы на чем делаешь? Изменено 2 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 2 сентября 2016 танж бери кейн минт или оранж сода ноир линейкиостальное не табак и даже курить взападлоклоз Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #17 2 сентября 2016 раньше на фольге, теперь только калаудна разные табаки лучше использовать разные чаши, может в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18 2 сентября 2016 на днях тоже калик купил домой. курим с девушкой пару раз в неделю. нахуй ходить куда-то, дома всяко лучше.думаю чашу новую купить, подгорает табак иногда. правда это из-за моей рукожопости, в плане подготовки кальяна. прогуглил калауд. вот это вещь конечно(в теории и на картинках), надо будет попробовать а хотя чаша тут не при чем. вспомнил, что подгорает из-за того. что 3 угля ложил иногда, вместо 2х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #19 2 сентября 2016 Зачем тема? мог бы и в статусах старой теме спросить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #20 2 сентября 2016 Ежедневно курю кальян.Бывает по 2-3.Практически всегда в заведениях. Пиздатая вещь, идеально чтобы провести время с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение