Darkd3ad #21 30 августа 2016 Послезавтра уже в школубляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 30 августа 2016 мелких люблю они прикольные бывают shuffle, eatenheart и Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 30 августа 2016 Живу возле школы, и накануне первого сентября тут начинается ебаный ад.Каждое утро самые худшие бездари начинают издавать свои вопли в микрофон, таким образом вынуждая закрыть окна поплотнее всех жителей округи. Но даже с закрытыми окнами я слышу вопли этих адских отродий и больше не могу спать. Как же меня заебали эти школьники. А вы любите детей?Они утром репетируют, хуль ты не на работе? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #24 30 августа 2016 Я не люблю детей. Это те которые лет до 13. Потом все зависит от ситуации. Бывают норм, бывают дауны. Обычно в группах от 3-х всегда дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #26 30 августа 2016 Живу возле школы, и накануне первого сентября тут начинается ебаный ад.Каждое утро самые худшие бездари начинают издавать свои вопли в микрофон, таким образом вынуждая закрыть окна поплотнее всех жителей округи. Но даже с закрытыми окнами я слышу вопли этих адских отродий и больше не могу спать. Как же меня заебали эти школьники. А вы любите детей?Они утром репетируют, хуль ты не на работе?обычно я работаю издому, в офис езжу только на уроки инглиша или если встретится надо с кем-то или комп вырубился и не включилсяа так сижу со своего компа+ремоут десктоп на офисный у меня рабочий день начинается в 10 мск, я встаю в 9 40. но когда школяры поют я встаю на час раньше, спасибо им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 31 августа 2016 А вы любите детей? в каком смысле? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #28 31 августа 2016 Послезавтра уже в школубляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 31 августа 2016 нехуй жить в доме с деревянными окнами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #30 31 августа 2016 щас бы в +125236346 на улице с закрытыми окнами спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 31 августа 2016 в эпоу киберпанка не иметь дома кондер те завтра в школу пес Quill понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #32 31 августа 2016 щас бы в +125236346 на улице с закрытыми окнами спатьнищее анимешное уебище без сплитсистемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 1 сентября 2016 ну че уебки портфели собрали? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #36 1 сентября 2016 ну че уебки портфели собрали?дневник ток надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 1 сентября 2016 пиздец, сегодня эти мрази начали свой экшен в 8 утра и в 2 раза громче и до сих пор я слышку песенки и стишки в бездарном исполнении и громкую музыкуне выспался нихуя из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение