Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуяп

если забить на то что прорисовка и атмосфера еще недоработанная, игра топовая, играл не долго но вроде не нашел карт с серьезным случайным эффектом, игра намного сложнее чем хс и менее рандомная т.к. там просто больше вариация на ход, нет классовых абилок они все одинаковые и их 3: взять карту, взять ману, поставить землю, как киберспортивная дисциплина имеет огромный потенциал и лучшая из мне известных кки

http://www.hextcg.com/ :trollnate:

первый раз вижу эту игру, видно пиздец как у нас не популярна, но призовые там вроде на уровне хса если не больше, значит игра нормас

более лучший аналог мотыги

проагрейдженая в онлайне так сказать

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

какие колоды сначала норм можно намутить?

Да любую одного цвета. Самое легкое - огонь где все карты стреляют в лицо.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

одноцветка на самом деле редкость и обычно йолопуш, хотя офк начинающие юзают

такое есть

92ad6c306cd72b739bd63d4762de0b4338a1771c.png

Дуки Лу http://imgur.com/a/UtKPR

Вообще вот тут на канале дискорда можно посмотреть https://discordapp.com/channels/107041343619993600/150508656184524800?jump=217985944706351105

и еще здесь выкладывают. Добавил в первый пост http://faeriadecks.com

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще редберн пожалуй лучшее для ладдер клаймбинга, начнешь проигрывать уже на годранге, там умеют от этого защищаться, и то 50/50. Будут нерфить скорее всего

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

фейс из зе плейс на спеллах с директ дамагом

ну я так полагаю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Редберн - колода на певцах и чистках спелами + таунты и остальные кричи на урон в ебало. Вроде этой, ну там офк плюс-минус, но в целом как-то так

фейс из зе плейс на спеллах с директ дамагом

ну я так полагаю

medvedev-spok-bro_62495214_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Я бы три желания советовал для ладдера, но нужны руки и мозг. Редберн дека хорошая, но скучная.

Поделиться сообщением

Да тут те же правила что и в хс. Если ты не можешь ставить из своей деки все подряд на стол, а ждешь пару особых карт, то ты лузаешь.

-вапр

Поделиться сообщением

у меня за 50+игр, один раз такое было что я зависел от карты, которая все в руку не шла. в хсе каждая игра такая. Тут рандрома нет почти что, а хс - пасьянс полный рандома.

Поделиться сообщением

у меня за 50+игр, один раз такое было что я зависел от карты, которая все в руку не шла. в хсе каждая игра такая. Тут рандрома нет почти что, а хс - пасьянс полный рандома.

Ясен красен когда у тебя по 3 копии карт, 4х разных карт и тебе пофиг какую в данный момент кидать на стол.

-вапр

Поделиться сообщением

Ясен красен когда у тебя по 3 копии карт, 4х разных карт и тебе пофиг какую в данный момент кидать на стол.

Это значит что механика игры более устройчива к рандому, чем механика другой игры. Отсюда вывод, что рандома в фаерии меньше.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Да, меньше, но оно есть. И все равно колоды с расчетом на стабильность где ты просто кидаешь карты на стол будут в топе

-вапр

Поделиться сообщением

серьезно что вы несете, во первых я уже писал на первой почему тут рандом меньше влияет на игру чем в хс

1. куча действий за ход = тактика и ошибиться легче

2. 3 копии каждой карты = шанс намного выше что ты ее поднимешь

3. нет карт с сильным случайным эффектом

Поделиться сообщением

3. нет карт с сильным случайным эффектом

это не правда. карта три желания - полный рандом

Поделиться сообщением

Помнится мне игра, где на 3 ход все игровое поле было засажено лесами врага. ВСЁ ПОЛЕ

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, взял за несколько дней легенду в пандоре(голдранк или как он там у них зовется). В констрактед даже не играл - ибо пока не интересно. Играют слабовато чет там. Пока даже не определился интересно играть или нет.

Ну и оказуалили они ее пиздец. Раньше вроде и поле больше было(может путаю че) и там чет смена дня и ночи какой-то, когда ночью фаерия не появлялась в колодцах.

И ващет коин дают за 8+ побед онли.

Да тут те же правила что и в хс. Если ты не можешь ставить из своей деки все подряд на стол, а ждешь пару особых карт, то ты лузаешь.

Хуйню спизданул.

Как раз из-за того, что копится мана и что существ можно двигать(не давать врагу их атаковать) в фаерии как раз иногда пропускают по несколько ходов, чтобы вызвать сильных существ, накастовать ивентов и прочей хуйней пострадать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...