Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне эта версия не нра, еще и с дровилками за 3 мп водными. Там и так дрова ебись оно в рот сколько, а убивать нихуя нечем на самом деле, ну тип слишком антипуш онли, любая мид/лейт колода обычно выигрывает если желания сверхудачно не тянут существ на 7+мп. Мне вместо водных дровилок больше элементали огненные нравятся, 5 урона килл много кого, а лишняя земля с дара если уж надо будет дает возможность потянуть карту со скила

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чет легенду не успеваю взять

та же фигня ( придется в след месяце в годранк влетать

Поделиться сообщением

Есть же справедливость.

Сделал 12-1 - вернулся в топ-15.

Правда в этот раз говнокарту дали, даже не рарка(Барон Тулгар какой-то ебаный коммонка). Я чет думал, что за 12 от эпика и выше. Мне легендарка падала и эпики несколько раз за 12 раньше. Че за нах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че Тулгар легендарка как бы. Полезность крайне сомнительная, но мне нраица его играть :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че Тулгар легендарка как бы. Полезность крайне сомнительная, но мне нраица его играть :avtoradolf:

схуяли она легендарка?

Над легендаркой же кристалл оранжевый? А у всех других внизу.

Хм, ну тогда легкие кристалы.

А все у мификал же карт у ленендарок кристалл оранжевый тоже внизу. Но у этого барона почему-то вообще нет, потому что нейтрал наверное.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Игра чисто смесь шахмат и хертстоуна. Мозг плавится не могу дольше 3 часов играть. Но игра интересная, пока нравится. Грац с легендаркой бтв.

Поделиться сообщением

вайп

вайп - это удаление контента. его не будет никогда в этой игре. так обещали разработчики.

Поделиться сообщением

вайп

вайп - это удаление контента. его не будет никогда в этой игре. так обещали разработчики.

:lolpalm:

Поделиться сообщением

вот ты поржал с дауна, он щас развоняется и засрет топан.

Поделиться сообщением

два уебана выше будут просто пиздеть или приведут аргументы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вайп - это и есть обнуление.

А в фаерии просто начало нового сезона и пандоры это не касается как я понял :metalhead:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Просто вайп - это и есть обнуление.

Не правда. Вайп - это полное или частичное удаление контента. Обнуление - это обнуление статов/рангов/етс. Другое дело что на местном форуме думают что вайп=обнуление. Думать так даунизм.

А в фаерии просто начало нового сезона и пандоры это не касается как я понял :metalhead:

Пандору не обнуляют ну. Зато ранкт сбрасывают по принципу как в хс. Закончил на 10ом, начнешь на 20. Цифры не точные - но принцип ясен)

Поделиться сообщением

pizda :lol::pray:

лучше уже говори ресет ладдера

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Не правда. Вайп - это полное или частичное удаление контента. Обнуление - это обнуление статов/рангов/етс. Другое

Какое еще удаление контента? :lol:

Какое затирание статов :lol:

Короче у тебя подмена понятий.

Поделиться сообщением

АХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы серьезно вообще?

Вы что такое вайп не знаете и в разделе игр тусите? За пределы местного форума не выходили никуда чтоле?

Серьезно, отвлекитесь от игрушек, прочитайте хотя бы определения слов которые используете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...