ZIGKel #61 4 сентября 2016 (изменено) Мне эта версия не нра, еще и с дровилками за 3 мп водными. Там и так дрова ебись оно в рот сколько, а убивать нихуя нечем на самом деле, ну тип слишком антипуш онли, любая мид/лейт колода обычно выигрывает если желания сверхудачно не тянут существ на 7+мп. Мне вместо водных дровилок больше элементали огненные нравятся, 5 урона килл много кого, а лишняя земля с дара если уж надо будет дает возможность потянуть карту со скила Изменено 4 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #62 4 сентября 2016 Чет легенду не успеваю взятьта же фигня ( придется в след месяце в годранк влетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 4 сентября 2016 Есть же справедливость.Сделал 12-1 - вернулся в топ-15.Правда в этот раз говнокарту дали, даже не рарка(Барон Тулгар какой-то ебаный коммонка). Я чет думал, что за 12 от эпика и выше. Мне легендарка падала и эпики несколько раз за 12 раньше. Че за нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 4 сентября 2016 карма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #65 4 сентября 2016 (изменено) Если че Тулгар легендарка как бы. Полезность крайне сомнительная, но мне нраица его играть Изменено 4 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 4 сентября 2016 (изменено) Если че Тулгар легендарка как бы. Полезность крайне сомнительная, но мне нраица его играть схуяли она легендарка?Над легендаркой же кристалл оранжевый? А у всех других внизу.Хм, ну тогда легкие кристалы. А все у мификал же карт у ленендарок кристалл оранжевый тоже внизу. Но у этого барона почему-то вообще нет, потому что нейтрал наверное. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #67 5 сентября 2016 Сижу, делать нечего, вспомнил что на акке 87 голды, зашел и добил чтоб бустер открытьhttp://i.imgur.com/sJGSpt3.jpgкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #68 5 сентября 2016 Игра чисто смесь шахмат и хертстоуна. Мозг плавится не могу дольше 3 часов играть. Но игра интересная, пока нравится. Грац с легендаркой бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #69 5 сентября 2016 вот и обнуление заехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #70 5 сентября 2016 вот и обнуление заехаловайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #71 5 сентября 2016 вайп вайп - это удаление контента. его не будет никогда в этой игре. так обещали разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #72 5 сентября 2016 вайп вайп - это удаление контента. его не будет никогда в этой игре. так обещали разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #73 5 сентября 2016 вот ты поржал с дауна, он щас развоняется и засрет топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #74 5 сентября 2016 два уебана выше будут просто пиздеть или приведут аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 5 сентября 2016 (изменено) Просто вайп - это и есть обнуление. А в фаерии просто начало нового сезона и пандоры это не касается как я понял Изменено 5 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #76 5 сентября 2016 Просто вайп - это и есть обнуление. Не правда. Вайп - это полное или частичное удаление контента. Обнуление - это обнуление статов/рангов/етс. Другое дело что на местном форуме думают что вайп=обнуление. Думать так даунизм. А в фаерии просто начало нового сезона и пандоры это не касается как я понял Пандору не обнуляют ну. Зато ранкт сбрасывают по принципу как в хс. Закончил на 10ом, начнешь на 20. Цифры не точные - но принцип ясен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #77 5 сентября 2016 pizda лучше уже говори ресет ладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 5 сентября 2016 Не правда. Вайп - это полное или частичное удаление контента. Обнуление - это обнуление статов/рангов/етс. Другое Какое еще удаление контента? Какое затирание статов Короче у тебя подмена понятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #79 5 сентября 2016 АХАХХА :lol: :lol: :lol: Вы серьезно вообще? Вы что такое вайп не знаете и в разделе игр тусите? За пределы местного форума не выходили никуда чтоле?Серьезно, отвлекитесь от игрушек, прочитайте хотя бы определения слов которые используете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение