Chasm #2081 19 мая 2017 Ну если Нотейл лс, а кто тогда сильный керри?алоша, пайкат, артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2084 19 мая 2017 Есть мнение, что дрогбику меньше 18, тогда вопросов больше нет, хотя его редко плавит, а тут прям обісрався з підливою тимплей и есть часть скилла, иначе можно как бёрнинг афк фармить мапу, пока твою команду вырезают, а потом недоумевать, как же это мы проиграли?личный скилл и тимплей это разные вещихорошо пусть по твоему будет, сходимся на том, что тимплей у него естьТеперь насчет скилла. Как его может не быть, если против них банят его нагу, котопую он контролит так, что крипы с базы не выходят + его царский мипарьХз короче, как его гнобить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2085 19 мая 2017 как говорится, win a TI before your talk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2086 19 мая 2017 Есть мнение, что дрогбику меньше 18, тогда вопросов больше нет, хотя его редко плавит, а тут прям обісрався з підливоютимплей и есть часть скилла, иначе можно как бёрнинг афк фармить мапу, пока твою команду вырезают, а потом недоумевать, как же это мы проиграли?личный скилл и тимплей это разные вещихорошо пусть по твоему будет, сходимся на том, что тимплей у него естьТеперь насчет скилла. Как его может не быть, если против них банят его нагу, котопую он контролит так, что крипы с базы не выходят + его царский мипарьХз короче, как его гнобить можно Поддержу. На первый бан всегда улетает нага и очень часто террорблейд.То есть Нотейл автоматически забирает 2 бана — дает еще больше простора команде с 0 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2087 19 мая 2017 командует ли им флай во время игры? я считаю что да, док-ва обратного пока нет Найс логика. Тебя насиловал бомж? Я считаю что да, доказательств обратного нет пока Chasm, frgttnmtlnt, deeslo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2088 19 мая 2017 (изменено) командует ли им флай во время игры? я считаю что да, док-ва обратного пока нет Найс логика. Тебя насиловал бомж? Я считаю что да, доказательств обратного нет пока переполнение буфера модератора, 7 Изменено 19 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2089 19 мая 2017 Нотейл охуенен, 10/10, просто батя . А этот момент с сигарой 569.Miedo и Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2090 20 мая 2017 наконец-то дрогбику насрали в глотку за его высеры без обоснования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2091 20 мая 2017 (изменено) Записывайте в персональные фаны бесхвостого Изменено 20 мая 2017 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2092 20 мая 2017 https://cyber.sports.ru/dota2/1051423086.htmlПомойка киберспортс.ру и их гениальный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2093 20 мая 2017 Ну если Нотейл лс, а кто тогда сильный керри? Это проблема не нотейла. Это проблема доты в целом. Когда в топ5 керичей прости господи нотейл, бернинг, рейвен и 2 молодых рамзес и папарази, то что то с этой дотой стало не так. Золотое покаление игроков востока и запада ушло. А молодые так себе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2094 20 мая 2017 https://cyber.sports.ru/dota2/1051423086.htmlПомойка киберспортс.ру и их гениальный перевод. лол, их вообще никто не модерирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2095 20 мая 2017 Нотейл слабый игрок, спасибо, пишите еще. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2098 21 мая 2017 Это и не должно быть смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение