Pham #221 28 сентября 2016 Есть хайлайты, или ещё онлайн игра? выиграли первую карту, сейчас будет вторая по итогам игрового дня выложу все хайлайты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #222 28 сентября 2016 а че там еебатя будущий топ1 ти7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #223 28 сентября 2016 А чё, как новый игрок этот ана? тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #224 28 сентября 2016 ебать опять первую проебал Сука, никак не могу чекнуть ану Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #226 28 сентября 2016 стоит отметить игру флая, на оракле отыграл как надо. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #227 28 сентября 2016 Я бы еще отметил игру КОМАНДЫ, они сделали 3 замены в составе, а всё играют очень командно. Не знаю чья это заслугать, но результат хороший.Некоторые и с 1 заменой пол года сыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #228 28 сентября 2016 Ну вот, хотел поиграл соло рмм, а после таких хороших отзывов прийдётся смотреть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #229 28 сентября 2016 Я бы еще отметил игру КОМАНДЫ, они сделали 3 замены в составе, а всё играют очень командно. Не знаю чья это заслугать, но результат хороший.Некоторые и с 1 заменой пол года сыгрываются. я бы не сказал что 3, а 2. Все таки с4 суперкомандный игрок с нужным пулом и четким макро. Как рыба в воде Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #230 28 сентября 2016 Кстати с4 времен первого состава Сикретов тоже показывал наверно свою лучшую игру в карьере. Может реально магия Нотейла+Флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #232 28 сентября 2016 Нотейл самый бездарный пидарас которого я только видел. Просто анскильный необучаемый уёбок. Уебэкэ сюкаблиадь его максимум Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #233 28 сентября 2016 стрелы Нотейла )))))))))) ладно, смотрим третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #234 28 сентября 2016 Нотейл самый бездарный пидарас которого я только видел. Просто анскильный необучаемый уёбок.Уебэкэ сюкаблиадь его максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #235 28 сентября 2016 (изменено) del Изменено 28 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #236 28 сентября 2016 Ребят, у вас на миде какой то даун пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #237 28 сентября 2016 помойка ебанаяджеракса жалко к каким то уебнам занесло его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #238 28 сентября 2016 (изменено) пик ху ня был Изменено 28 сентября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #239 28 сентября 2016 Нотейл самый бездарный пидарас которого я только видел. Просто анскильный необучаемый уёбок. Уебэкэ сюкаблиадь его максимум Плюс челик в мидечисто юзлесс, по кайфу 30 минут бегал и фармил и нихуя не сделал. Ну и с4 хз, к нему меньше всего вопросов. Жалко только джеракса, а так ЕГ чисто на классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #240 28 сентября 2016 На предпоследней у мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение